請問和父母關係

貼文者 : : mylifeplz

請問和父母關係 - 2014-11-19 20:24:56

http://tinyurl.com/nlyqf9r
不好意思,命盤我列不出來,所以只有網站!

請問我跟父母的關係?
從以前阻礙我的姻緣,又阻礙我的學業,我一直幫他們做生意,現在竟然要我去找工作?
說真的,我孤立無媛! 不知從何下手,我們一直吵,他們總不認錯,我感到心寒!
我到底,命是如何? 為什麼連父母都整我? 謝謝!
貼文者 : : 逵逵

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-20 18:31:47

八字:  時    日    月    年   1984 →  1994 己酉
     柱    柱    柱    柱   1994 →  2004 戊申
     :    :    :    :   2004 →  2014 丁未
     正         傷    正   2014 →  2025 丙午
     官         官    財   2025 →  2035 乙巳
     甲    己    庚    壬   2035 →  2045 甲辰
     子    巳    戌    戌   2045 →  2055 癸卯
      癸  庚戊丙  丁辛戊  丁辛戊  2055 →  2065 壬寅
      偏  傷劫正  偏食劫  偏食劫  2065 →  2074 辛丑
      財  官財印  印神財  印神財             

芳駕命中帶了[雜氣]格局。

人生之[重點人物],其理念作風[未能與自己相契合]謂之雜氣。
蓋雜氣淺者止於[依違兩難]之困擾,而雜氣深重者則容易有[違背叛離]之情況。
逢此者大多必須叛離,才能成就自己。

例如國父孫中山。
生於滿清而推翻之、往依李鴻章而背離之、拱袁世凱而討伐之,此其抗上之雜氣也。
而陳炯明之叛變、蔣奉化之不臣,則為馭下之雜氣也。
蓋孫國父誠乃雜氣格局之顯例者也。
因此可知命中雜氣之有無其實與人格之是否高尚無關也。

又雜氣之干擾亦有命、運之分別。命帶雜氣者其一生皆容易有此現象。
而運帶雜氣者則只是在該段歲月中容易有此現象也。
由此也可知雜氣的現象其實是很普遍的,終其一生完全 不逢雜氣干擾者,幾未曾有也。
非特事業職場上以此論,於家庭、感情方面亦能夠以此論。

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-20 18:32:16

芳駕命中的雜氣,主要是來自[才星],而才星的副作用是[傲氣]。

妳有才華才氣,所以在幫父母做生意時(其實,幫誰做事情,都一樣)。
妳總是能夠看到,他們錯誤或者須要改進的地方,並提出較好的方法。
妳的[見解、理念、安排]多半是[正確]的,

當然是妳比較正確啊,否則又[怎能]說妳有才華才氣呢,對吧。
不過,問題就出在這裏,即然是[正確的],那就[不能改變]了啊。
靠么,那不就是[妳講的都對,別人講的都錯]了麼?
這不是[傲氣、固執],又是什麼呢?

所以,傲氣固執本來就是才華才氣的[原罪]。

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-20 18:33:18

張貼者: 逵逵

傲氣固執本來就是才華才氣的[原罪]。

在幫父母做生意時(其實幫誰做事情都一樣喔)。
有時免不了會和他們(或者老闆)意見不一致,這時,雜氣就會[顯現]了。

聽父母(或老闆)的,妳不甘心,覺得這樣[不能改正錯誤]。
聽妳的,又不可以,因為他們才是老闆。
這不就是[依違兩難]之困擾了麼。

而依違兩難之困擾,達到[嚴重]等級時,就會造成[人我叛離]之情況。
孫中山討伐袁世凱,不就是這麼回事麼。

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-20 18:33:35

在2012年,妳走到了一個[引動雜氣]的流年。
從那年開始,妳遭到了[不公之事],必須忍受[不平之氣]。
而這些不公之事,還會[變本加厲],越來越嚴重。

也就是說,會對妳[一逼再逼],令妳[憤而反抗]。
久而久之,就會[人我叛離]之結果。

估計明年(2015年),妳就會發生[人我叛離]狀況。
因為明年是雜氣的[爆發點]。

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-20 18:34:32

張貼者: 逵逵

逢此者大多必須叛離,才能成就自己。

命帶雜氣,是命中注定,不是妳的[選擇]。
必須叛離,才能成就自己,也是如此。

而且一次叛離,便一次的擴大視野,也增添幾分的富貴機運。
是故得命如此,死忠二字實非上策,選擇時機,適度叛離,方為利之所在

因為妳的命是[雜氣富貴格]。
貼文者 : : 泓燊

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-20 18:43:16

把握丙午運跟你的父母把關係搞好
應該今年開始就有一些轉變了
不過乙巳運又會開始了

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-22 19:37:52

張貼者: 泓燊
不過乙巳運又會開始了

很難吧!就算好,也是我演戲!我爸爸,他是會使用暴力的,他踹過我,我還流血過!
說真的,我已經委屈夠了,我只想知道,自己事業上如何?可否讓自己過的安心?
還是說,結婚有比較好嗎? 謝謝!
貼文者 : : 泓燊

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 07:08:50

張貼者: mylifeplz
張貼者: 泓燊
不過乙巳運又會開始了

很難吧!就算好,也是我演戲!我爸爸,他是會使用暴力的,他踹過我,我還流血過!
說真的,我已經委屈夠了,我只想知道,自己事業上如何?可否讓自己過的安心?
還是說,結婚有比較好嗎? 謝謝!

婚後會好很多,事業上還可以,在你最差的大運自己一個人還是活得下去
但是你現在可是進入丙午運了,這十年可要好好把握
貼文者 : : 雷風相薄

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 10:25:16

我肯定:你是個孝順的兒子,非常孝順。
貼文者 : : 種子命理網

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 13:05:17

美女大大妳好

每人生下來都會有自己的課題~這是上天的試煉~人性的考驗~

雖說上天給你難題~卻也給你資源去解決它~端看自己的心態與運用

出生一個富貴典的家庭本來就有得有失~也許得失間~還要自問~假如你是一個長相普通的女孩

假如要競競業業平凡一生~沒能認識那麼多的好朋友男男女女~您意願媽?

2003與2012雖然對你的名聲拉事業拉你的經營拉你的父親拉有不合

但你不就是做自己的緣故~雖然有損貴氣~你還是有好基友與好兄弟陪你過難關

在丁未這運里(03~12)感情是神給你的議題~去平衡自己的家庭與父親去平衡自己的事業與名聲

磨難你~遭遇認為的難關~但怎又不會是你成長的動力呢~

覺得命理能給你的最大幫助是甚麼~不就是告訴你當前的課題~構築未來的道路

gps導航~天氣預報~幾乎等同於命理吧~美女大大~你對目前感覺迷惑嗎

讓我透露一點點讓你知道~32到42你將會在事業上有更大的斬獲~但也會妨礙到

你的朋友交誼~但更要注意的是意外的災禍威脅與小人~至於婚姻感情~去年就有

不是在一起了嗎?~歐對今年吵架了~事業繁忙~疏遠了情感也是正常~大大不就是事業型的女生

但重點在平衡~自己去平衡自己的人生八~
貼文者 : : 老黄

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 13:23:47

家族生意,一家人共事就很多時發生在辦公室內因公事上的意見不同而帶回家中.

眼見中因此而離婚的夫妻大有其人.

辦公室是說理的地方, 家庭說情,是兩個極端.在辦公室你是僱員,主從關係,在家你是女兒,父女關係是親情.

上班職場一族得聽領導的,提供意見,不被接納,管他的,收工happy 去.因為你沒有抽離女兒身份親情關係而添來煩燥與磨擦.單是上班一族,怎會頂撞老板?不甘心時也會跳槽而去.

日夜父女相對也分不出甚麼時候扮演甚麼角色了而保持應有的距離

請問是否在過去十年,有五年是懷才不遇‧,一事無成,人生發展是空轉的感覺?

2015 轉新運了,自己走出路,別有一翻光景,可以實現自我, 可保親情?

參考!

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 20:30:10

張貼者: 雷風相薄

我是女的,謝謝你

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 20:33:27

張貼者: 種子命理網
美女大大妳好

每人生下來都會有自己的課題~這是上天的試煉~人性的考驗~

雖說上天給你難題~卻也給你資源去解決它~端看自己的心態與運用

出生一個富貴典的家庭本來就有得有失~也許得失間~還要自問~假如你是一個長相普通的女孩

假如要競競業業平凡一生~沒能認識那麼多的好朋友男男女女~您意願媽?

2003與2012雖然對你的名聲拉事業拉你的經營拉你的父親拉有不合

但你不就是做自己的緣故~雖然有損貴氣~你還是有好基友與好兄弟陪你過難關

在丁未這運里(03~12)感情是神給你的議題~去平衡自己的家庭與父親去平衡自己的事業與名聲

磨難你~遭遇認為的難關~但怎又不會是你成長的動力呢~

覺得命理能給你的最大幫助是甚麼~不就是告訴你當前的課題~構築未來的道路

gps導航~天氣預報~幾乎等同於命理吧~美女大大~你對目前感覺迷惑嗎

讓我透露一點點讓你知道~32到42你將會在事業上有更大的斬獲~但也會妨礙到

你的朋友交誼~但更要注意的是意外的災禍威脅與小人~至於婚姻感情~去年就有

不是在一起了嗎?~歐對今年吵架了~事業繁忙~疏遠了情感也是正常~大大不就是事業型的女生

但重點在平衡~自己去平衡自己的人生八~

謝謝你,感情真的矛盾中,基本上,我目前失業,對,方向,很不穩定,男友很忙,不肯回應我,越來越看不懂!

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-23 20:36:20

張貼者: 老黄
家族生意,一家人共事就很多時發生在辦公室內因公事上的意見不同而帶回家中.

眼見中因此而離婚的夫妻大有其人.

辦公室是說理的地方, 家庭說情,是兩個極端.在辦公室你是僱員,主從關係,在家你是女兒,父女關係是親情.

上班職場一族得聽領導的,提供意見,不被接納,管他的,收工happy 去.因為你沒有抽離女兒身份親情關係而添來煩燥與磨擦.單是上班一族,怎會頂撞老板?不甘心時也會跳槽而去.

日夜父女相對也分不出甚麼時候扮演甚麼角色了而保持應有的距離

請問是否在過去十年,有五年是懷才不遇‧,一事無成,人生發展是空轉的感覺?

2015 轉新運了,自己走出路,別有一翻光景,可以實現自我, 可保親情?

參考!

對,空轉,但感覺是在家裡工作,讓我感覺空空的!
我還在尋找事業方向,茫茫然!謝謝
貼文者 : : 雷風相薄

Re: 請問和父母關係 - 2014-11-24 00:13:48

張貼者: mylifeplz
張貼者: 雷風相薄

我是女的,謝謝你

Sorry 搞錯你的性別,孝順的依據:(己)生(庚)生(壬),即日干生月干,月干生年干。