問姻緣

貼文者 : : 彩塵砂

問姻緣 - 2014-11-18 03:52:22

即將年底了,依舊看不到姻緣的跡象 orz!
請大大指引明燈 。

西元: 1977年11月14日 4時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/n3aqzn3                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1979 →  1989 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1989 →  1999 己酉
     :    :    :    :   1999 →  2010 戊申
     正         七    食   2010 →  2020 丁未
     財         殺    神   2020 →  2030 丙午
     戊    乙    辛    丁   2030 →  2041 乙巳
     寅    亥    亥    巳   2041 →  2051 甲辰
    戊丙甲   甲壬   甲壬  庚戊丙  2051 →  2061 癸卯
    正傷劫   劫正   劫正  正正傷  2061 →  2070 壬寅
    財官財   財印   財印  官財官             

2061   2051   2041   2030   2020   2010   1999   1989   1979
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
正傷劫   比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正
財官財   肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財

立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 48.94秒             
大雪:西元 1977年12月07日 13時30分 49.36秒 
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問姻緣 - 2014-11-21 15:00:19

1.流年2019-己亥年有機會
貼文者 : : longriver095

Re: 問姻緣 - 2014-11-21 15:57:43

樓上大大您好~~

小弟初學~~
請問您是如何判斷流年2019己亥年有機會??

謝謝!!
貼文者 : : 雷風相薄

Re: 問姻緣 - 2014-11-23 10:19:10

你是個晚婚的人,往西南方向的地區走走 -
貼文者 : : 路人丁

Re: 問姻緣 - 2014-11-23 10:31:02

1丁克辛,亥已沖,觀念看法差太多,就沒衝勁
2已亥沖,亥亥刑,亥寅六合→人生要多一些失敗經驗,磨合,才有新的結局
3丁未運.食神生財,,亥未合(壬合丁,甲合己),,好好改善自己個性啦
4....

Re: 問姻緣 - 2014-11-28 20:09:52

張貼者: 雷風相薄
你是個晚婚的人,往西南方向的地區走走 -

我現在生活在台中,西南部… 是指對岸嗎?
貼文者 : : 泓燊

Re: 問姻緣 - 2014-11-28 20:29:44

寅巳刑
巳亥沖

這個八字不太美麗

常常把想幫助你的人當小人 想害你的人當貴人

這方面的個性如果改掉 你想交幾個女朋友都不是問題
貼文者 : : riddle14

Re: 問姻緣 - 2014-11-29 22:47:25

1980年3月上運開始,像緣份絕緣體,原因是桃花運受傷重,可以反觀1995~1999年、2005~2009年較有機會即可得知。

Re: 問姻緣 - 2014-11-30 18:49:17

張貼者: 泓燊

常常把想幫助你的人當小人 想害你的人當貴人

這方面的個性如果改掉 你想交幾個女朋友都不是問題

真會改變那麼多 *_* ...

Re: 問姻緣 - 2014-12-01 06:02:40

張貼者: riddle14
1980年3月上運開始,像緣份絕緣體,原因是桃花運受傷重,可以反觀1995~1999年、2005~2009年較有機會即可得知。

riddle14大大,那之後還會有緣份嗎?
貼文者 : : riddle14

Re: 問姻緣 - 2014-12-02 17:53:51

2015~2019年以及猴雞都還有機會。
請回覆對錯。
貼文者 : : 易者

Re: 問姻緣 - 2014-12-03 11:34:02

此八字今年理應有桃花
尤以夏稍旺
秋壬申、癸酉月花漸謝
遲,甲戌過後凋謝

Re: 問姻緣 - 2014-12-03 19:31:17

張貼者: 易者
此八字今年理應有桃花
尤以夏稍旺
秋壬申、癸酉月花漸謝
遲,甲戌過後凋謝

就這樣凋謝了orz! 有沒有能長久的姻緣呢…

燃了希望->又失望,很累!!
貼文者 : : 大內高手

Re: 問姻緣 - 2014-12-03 19:37:28

個性太ㄍㄧㄥ 人也較無趣 及工作上較忙 不然應該工作職場上有桃花啊??

Re: 問姻緣 - 2014-12-05 08:21:24

張貼者: 大內高手
個性太ㄍㄧㄥ 人也較無趣 及工作上較忙 不然應該工作職場上有桃花啊??

完全命中... orz
工作場合女生蠻多的,不過都已嫁了... orz x2
貼文者 : : 種子命理網

Re: 問姻緣 - 2014-12-06 12:47:32

大大你好

你先看看我分析的對不隊再參考,我先說說過去,再談談未來

按命格看~有二婚之象~再推推大運~戊申大運時曾有婚緣~在細推流年~2004年以前感情來來去去

04~05年有合婚象~06~07年丙戌產子象,08~09年戊子己丑有疾病朋友情人妻子諸事匯集~緣散

戊申運結束。丁未運升職加官努力鬥志大增~事業運~今年甲午子息投資有問題兼行驛馬年

在朋友間有認識異性~但心中有糾結矛盾(想結婚,但有事或有運不利,有糾結)~假如衝破萬千

阻礙矛盾導是亦可結婚~但我猜大大很難~

工作是運用管理腦力與鏈接媒介~以發展人際關係~

若有在發下文~!
貼文者 : : 龍田居士

Re: 問姻緣 - 2014-12-06 17:00:34

個人判斷:

1.身過旺,婚姻遲,要過了40歲以後,才有機會。

2.2018年戊戌年,姻緣很旺,宜把握。

3.但女方也可能是離過婚之女,或帶子女而來。

Re: 問姻緣 - 2014-12-06 20:37:28

張貼者: 種子命理網
大大你好
按命格看~有二婚之象~再推推大運~戊申大運時曾有婚緣~在細推流年~2004年以前感情來來去去,04~05年有合婚象~06~07年丙戌產子象,08~09年戊子己丑有疾病朋友情人妻子諸事匯集~緣散,戊申運結束。

種子大大好,我還沒有結婚耶! 也沒有產子! 感情來來去去倒是真的。

謝謝耐心幫忙推命…
貼文者 : : 易者

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 02:20:32

地支雙亥土盪
2006或勉有桃花
2007秋後花難開
2015乙未花盆出花苗
勉有小小桃花之機
或可多注意
過,2018戊戌方勉再遇
2015農一二六九月多注意身旁女性友人

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 09:49:17

大大你好

回饋太少

請問(04~05年有合婚象)發生何事

另請命主能否說明各流年之事~感恩

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 19:55:29

張貼者: 種子命理網
大大你好
請問(04~05年有合婚象)發生何事
另請命主能否說明各流年之事~感恩

種子大大好
我2001年7、8月在高雄讀書時認識一位很談的來的女生,不過2002年7月即畢業回中部。接下就沒什麼發展!
2003/10~2005/2月是在當兵,其實沒有對象。
2005/5月找到新工作,工作環境倒是有很多女生,但是也都沒有發展成男女朋友。
後來有再與高雄那位女生聯繫上,但關係卻走走停停。 ORZ!

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 19:58:16

張貼者: 易者

2015乙未花盆出花苗
勉有小小桃花之機
或可多注意
過,2018戊戌方勉再遇
2015農一二六九月多注意身旁女性友人

謝謝易者大大分析,2014也年底了,期待2015年吧 !!

可以提點我,該注意那些特質或個性的女生嗎 ? 我會好好注意的!!
貼文者 : : 紅兒

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 21:27:14

請問你西元: 1977年11月14日 4時30分 0.0秒,出生時間04:30準確嗎??是家人告訴你的??還是有出生證明??你的出生地是??是台北嗎??我可以用占星幫你看看..^^

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 22:05:41

張貼者: 紅兒
請問你西元: 1977年11月14日 4時30分 0.0秒,出生時間04:30準確嗎??是家人告訴你的??還是有出生證明??你的出生地是??是台北嗎??我可以用占星幫你看看..^^

謝謝紅兒大大, 時間上媽媽說大約是 4:00 , 出生地是在彰化市。
古時後好像沒有出生證明 orz!! 我再回家確認看看!

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 22:52:50

請問你2010年底左右至2011年大約33歲左右是否有出現緣份呢??

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 23:34:44

請問你2010年底左右至2011年大約33歲左右是否有出現緣份呢??

紅兒大大,沒什麼印象耶。

Re: 問姻緣 - 2014-12-07 23:47:30

你若是04:00出生,上升在天秤接近宮尾的地方,但若是超過04:00太多,移到下一宮,就會差很多,第7宮的宮主星也會不一樣,所以你的出生時間很重要!!

Re: 問姻緣 - 2014-12-08 12:27:50

大大你好

感謝你的回饋摟

讓我在推推你的盤~

以大大的盤來說~內心是希望老婆相夫教子,安守家庭跟孩子的~

以外型來說是木火型的,屬高瘦,氣質,端莊,知性感性,而你也會娶到這樣的女生

你對性的態度,是感受性的,害羞的,保守的,壓抑的

請注意,大量的你的菜會出現在你的工作場所附近,而且菜(異性)的個性多屬,火爆,嗆辣,積極

,富攻擊性,屬紀律的,競爭的女性會出現~

你對擇偶立場是固執,固定,封閉。

時運23~33歲戊申時,人較封閉,規律,壓抑,防禦性高,按理應有較長的戀情,子息也現

雖說大大你應該屬晚婚,二婚型,但理應要婚,要不然就是同居的成分多些,且在02年26歲左右

不是有子難就是母難,@@

因為時間已過,時序已推移至33~43丁未運,正妻星現,但卻蹉跎疑慮於婚姻,寅午火寅亥合

木火女出現,今年午年,已經有過接觸,屬人際與交友與工作場所互相交集處所認識,

明年主吵架,火氣粉大,又丁未上下皆火,33歲後,命主你脾氣也粉大,轉土性(戊申)就火性(丁

未)~又逢今年馬年~心中有速婚念頭,明年羊鬥角,後年猴歡喜,對了此運都有速婚念頭,

蓋受丁未火之影想。

你的女友阿~漂亮拉~又端莊~才華好~有點保守,挺好的,就是大大你阿,工作上脾氣別太大,

謹記工作上的脾氣與火氣,別帶進感情裡咩,要好好疼惜與愛護,一時衝動與怒氣不好阿,

收斂這個丁火,找個占星的高手幫你看盤,你女友第一宮肯定有金星,這可是鐵拐星宗不傳之祕阿

,大大你二婚的兇相不是晚婚啦甚麼能改變的,這我不可以說太多,但你必要多行善事以期能改,

改命只有!行善!行善!行善!!!

Re: 問姻緣 - 2014-12-08 14:22:38

你若是04:00出生,上升在天秤接近宮尾的地方,但若是超過04:00太多,移到下一宮,就會差很多,第7宮的宮主星也會不一樣,所以你的出生時間很重要!!

謝謝紅兒大大耐心指教,我再問了我媽,應該是在快 4:00 的時後! 所以是在4:00前。
再麻煩您協助指教!! 感恩!

Re: 問姻緣 - 2014-12-08 15:05:27

真感謝種子大大這麼細心的看盤!

大概幾點回饋給大大:
張貼者: 種子大
內心是希望老婆相夫教子,安守家庭跟孩子的~外型來說是木火型的,屬高瘦,氣質,端莊,知性感性,對性的態度,是感受性的,害羞的,保守的,壓抑的

這部份蠻準的,之前喜歡的對象日干是庚金,大我兩歲,很談的來,但因總是遠距離,離離散散,後來她嫁作人婦,我也只好放棄。 近來看了些八字的書,以為我是日干乙木,夫妻星應屬土型的人才對,今日聽到了不同的見解。

02年26歲左右不是有子難就是母難

我2002年7月是高雄研究所畢業,2002~2003年7月到台中學校當實習老師,2003年10月~2005年2月當兵。所以沒有結婚也沒有小孩,若說情感上的話,就是2001年高雄遇到大我兩歲那位庚金女,2002年7月回到台中,變成遠距離,從此關係斷了一陣子,也蠻難過的,到我2006年左右又有聯絡上。

今年午年,已經有過接觸,屬人際與交友與工作場所互相交集處所認識

謝謝大大提醒,雖然目前沒有明顯跡象,不過我會好好回憶與觀察。

工作上脾氣別太大,謹記工作上的脾氣與火氣,別帶進感情裡咩

近來的確脾氣會大,今早一工作,就又因工作的事,帶著氣找人吵 >_<
我… 情感得來不易,一定會好好愛惜的!

大大你二婚的兇相不是晚婚啦甚麼能改變的

本來以為晚婚能避開命盤二婚的說 -_-!! 這… 唯有行善來解了!!

Re: 問姻緣 - 2014-12-08 16:04:45

你在實歲38歲這年有可能會出現緣份,這年流年走3宮,宮內有顆月亮,月亮是妻星,跟另一半有關,且38歲這年Firdaria是走木星,木星是第3宮宮主星,宮內有顆月亮,雙徵象,此年宜好好把握!!亦即在2015年底至2016年底這段期間,可以多參加活動,多多增加認識異性的機會,應該會有所收獲才是!!此年若無,可能就要等到實歲40歲,2017年底至2018年底,此年流年走5宮,5宮跟愛情有關,且宮主星天王,流運的天王星走7宮,很有可能會閃電結婚!!42歲這年,2019年底至2020年底,流運走7宮,7宮跟另一半有關,宮內有顆流運天王,若不是閃電結婚,就有可能會閃電離婚,或者與配偶之間較疏離!!你的金星被凱龍星沖,對感情以及金錢運均不利!!且第7宮的宮主星火星被金星、凱龍三刑會沖,是壓力極大的點,不利婚姻或者不利另一半!!且凱龍落在7宮,凱龍是傷痛之星,落在你的配偶宮7宮,亦是不利婚姻之兆!!要多加注意跟小心,你的婚姻要比別人更用點心,小心小心再小心,不過婚姻這門功課本就是不容易的一門學問,不只你,大家都要好好學習,總之,以上講到的時間點,多多把握,多加積極的認識異性,會有機會的!!祝福你早日遇到你的真命天女,加油!!^^

Re: 問姻緣 - 2014-12-09 18:45:24

謝謝紅兒大大的看盤與建議,可以問一下,可以看得出對象的特質嗎?

我會好好小心留意!!

Re: 問姻緣 - 2014-12-09 19:53:21

月亮跟婚神都是射手座,應該是個好學、奔放、樂觀、有哲學氣質的女生,且7宮為牡羊,火象星座特質更是明顯,會較熱情、率性、直接、天真、孩子氣,但也可能較衝動、急性子、火爆!!不過幸好婚神星落2宮,多少會帶有金牛的特質,較務實、沈穩些,且月冥與月土都有相位,她也可能有點神秘、性感,冷酷、有個性,應該是個動靜皆宜的女生吧!!不過你木星與月亮對分,對象應該會蠻多的才是!!你應該會有蠻多機會的..加油!!^^

Re: 問姻緣 - 2014-12-10 10:53:52

謝謝紅兒大大回覆哦,我會好好留心的。 感恩!