請問此造是否為假從兒格或為正財格?

貼文者 : : 湖濱歲月

請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-17 19:15:19

天干丙辛合,地支申子辰合,是否在彼此的幫助下化為水呢? 這樣可以當成從兒格喜水木嗎?還是身弱正財格忌水木火?
謝謝!

西元: 1976年 3月 9日23時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子正換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1t2qGvc                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984 →  1994 壬辰
     柱    柱    柱    柱   1994 →  2005 癸巳
     :    :    :    :   2005 →  2015 甲午
     偏         劫    七   2015 →  2025 乙未
     印         財    殺   2025 →  2035 丙申
     戊    庚    辛    丙   2035 →  2046 丁酉
     子    申    卯    辰   2046 →  2055 戊戌
      癸  戊壬庚    乙  癸乙戊  2055 →  2065 己亥
      傷  偏食比    正  傷正偏  2065 →  2075 庚子
      官  印神肩    財  官財印             

2065   2055   2046   2035   2025   2015   2005   1994   1984
 比   正   偏   正   七   正   偏   傷   食 
 肩   印   印   官   殺   財   財   官   神 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  傷  偏食 正劫偏   劫 偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏
  官  財神 官財印   財 印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印

驚蟄:西元 1976年03月05日 18時48分 06.51秒             
清明:西元 1976年04月04日 23時46分 27.44秒            
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-17 20:25:50

幫你做一下早子 夜子的辯證

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-18 11:22:27

問過本人確定是11:00多的夜子~~
未婚
無車,尚未買房,有在看
最高學歷至少是國立大學
謝謝!

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-18 14:21:15

再請問是否12年這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存進自己帳戶的最多的時段

驗證後再給建議
貼文者 : : jackychiang

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-18 17:17:16

這身不弱了
正財格不能從
這支命盤他夫妻關係好不好

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-19 01:29:29

應該是,謝謝!

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-19 01:34:13

未婚,單身頗長時間了,之前有一同居女友後來分手,就無穩定感情。

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-19 09:48:09

再請問是否12年這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存進自己帳戶的最多的時段

應該是,謝謝!

八分法判斷流年好壞有準 蔡霹靂給蔡霹靂按個讚

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-19 09:52:20

依八分法四分是中和命非其他格局
明年運勢好 好好把握
貼文者 : : bee5527

Re: 請問此造是否為假從兒格或為正財格? - 2014-11-19 18:59:50

命主身旺,最忌土金,正財格喜财通关,