已經不順好幾年,想問工作跟感情

貼文者 : : KG

已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-10-31 16:59:46

如題,
這幾年工作動盪不穩,與朋友合作反目,換工作也遇小人針對。
最近想換工作,覺得自己對與人溝通交談方面有自信。
因此想從事業務之類的工作,
但先前有師傅說我不適合屬金的工作,
偏偏我想做的剛好是貸款的業務,
不知道是否得宜?

感情的部分,在不穩定一段時間後,好不容易在去年年中(約2013年9月)
遇到一個想走一輩子的人,但是過程總是風風雨雨,
一開始交往就因為工作不得不遠距離,好不容易穩定了,
又因為對方家人的事以及對方工作過於忙碌,連每天能小聯絡的時間都沒有,
也因為疏離感而導致有些爭吵和平淡。
想問我們有沒有機會一起攜手走完這一輩子?

國曆: 81 年 12 月 18 日 丑 時生 性別:
農曆: 81 年 11 月 25 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 辛亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24
: : : :
25 ~ 34 己酉
35 ~ 44 戊申
45 ~ 54 丁未
55 ~ 64 丙午
65 ~ 74 乙巳
辛癸己 癸乙戊 戊壬庚 75 ~ 84 甲辰
傷正劫 正正比 比偏食 85 ~ 94 癸卯
官財財 財官肩 肩財神

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏
官 財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財

國曆: 82 年 8 月 14 日 夜子 時生 性別:
農曆: 82 年 6 月 27 日 夜子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22
: : : :
23 ~ 32 丁巳
33 ~ 42 丙辰
43 ~ 52 乙卯
53 ~ 62 甲寅
63 ~ 72 癸丑
戊壬庚 73 ~ 82 壬子
傷正正 83 ~ 92 辛亥
官官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正正 七 偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食
印官 殺 財殺神 官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神
貼文者 : : 大內高手

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-10-31 17:12:32

人大方 開朗 外向 算有點愛張揚 膚白 應該也長的不錯 但就是不高?可是158左右?看起來應該交友還不錯啊?還是近來反而大方變為較會計較??仲介 代辦性質應該適合!感情很多人追 算是感情上的女王!

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-10-31 18:54:43

近來在感情裡面,我覺得我變的較會計較。

能否請您指點我與另一伴感情的建議,

仲介適合,是指任何仲介都合適嗎?

舉凡:殯葬,旅遊,房產,金融,人力.... 等等

有師傅說我屬木, 不宜屬金的工作

不知道金融仲介 不在銀行上班 ,是否有關係。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-02 01:08:22

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : bigapples

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-02 12:20:25

不喜金水,要做業務可以,但是不要挑金系的業務,有土有水 用木生火,官印,管理職
貼文者 : : 老黄

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-02 21:01:36

不好意思, 不看好這段請緣! 學習與異性相處也無不可.
貼文者 : : 火麒麟

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-03 20:06:33

用土

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-04 11:08:38

不喜金水的意思是,我水相關的工作也不合適嗎?

飲料店,酒吧之類的工作也屬水嗎?
(sorry,我上網查詢後才知道工作屬於什麼屬性有其道理,不明白所以請教)

有土有水 用木生火 , 此段意思不明白 請求詳解.

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-04 11:10:39

不好意思,老實說我們有去給一個老師合盤過,

他說男生是火,女生是木 因此合適。

但您有不同的見解,不知可否請您再詳細的說些呢?

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-04 11:11:35

用土? 意思指工作往那方向去 還是?
貼文者 : : 莫問天

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-05 16:46:57

你性格眼中很重視金錢吧,而且常常受著金錢煩惱
亦很注重金錢上的面子,愛財如命
自己會對自己孤寒,很喜歡儲錢的樣子
你不喜歡安定,喜愛玩樂和刺激,亦重視物質享受
你想法比較實際,難以明白一些比較抽象既野
讀書唔叻,出身貧窮,早出黎社會工作
而且對自己既想法收得很深,不容易向別心吐說心事
你亦很喜歡儲錢,愈多錢愈感到安心

續一回覆斷語來定定盤吧
貼文者 : : 五福

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-06 00:06:00

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-16 08:50:14

難長久, 今年,與明年, 都是感情難過的一年
貼文者 : : bigapples

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-16 17:47:14

不喜金水的意思是,我水相關的工作也不合適嗎? 嗯 因為原局地支申子辰 三合成水,原局裡有土有水,

財星旺, 不宜再用金 用金會洩土氣,助水旺, 用土制水,或者用木洩水氣,(官殺)

飲料店,酒吧之類的工作也屬水嗎? ,流動性高的都是水的工作, 運輸,業務都算,

(sorry,我上網查詢後才知道工作屬於什麼屬性有其道理,不明白所以請教)

有土有水 用木生火 , 此段意思不明白 請求詳解. 意思你原局就有土有水,水旺,不宜再用水,用木生火

就是官印,(管理職),所以你的職業要往木火土這三個方向去找
貼文者 : : 老黄

Re: 已經不順好幾年,想問工作跟感情 - 2014-11-16 18:29:31

但願我看錯!