請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方

貼文者 : : 雍珮

請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-24 21:27:59

國曆: 77 年 2 月 24 日 未 時生 性別:
農曆: 77 年 1 月 8 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 癸丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 壬子
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 庚戌
47 ~ 56 己酉
57 ~ 66 戊申
67 ~ 76 丁未
乙丁己 戊丙甲 癸乙戊 77 ~ 86 丙午
七偏比 劫正正 偏七劫 87 ~ 96 乙巳
殺印肩 財印官 財殺財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比
官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩

女生 未婚

請各位老師 幫忙指點這八字的每個大運應該要注意的地方例如健康或事業

這八字適合自己創業嗎? 婚姻會有嗎? 運勢是早年比較好還是晚年呢?

另外想請問日主食神得根在時柱未 是有什麼意思?

謝謝
貼文者 : : 龍田居士

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-24 23:57:36

您這樣問法,似乎有點問題?

大運為人一生之運勢,若真的每個分析起來,三天三夜也說不完。

專業性的分析,應專注在某件最疑難之事,來分析。

您這命,推測時辰可能有問題?

前三運水旺運,若正格論,生命甚危。

若從官格,走水旺生官,是好運,較合理了。

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 01:15:23

時辰是正確無誤的.請老師指點事業方面目前這一運能自行創業嗎(做吃的)?或者考公職適合嗎?

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 01:34:14

最好要驗證一下:

請教您,是否有一弟? 還是有一妹?

學歷高中畢業嗎?

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 11:10:57

有2個弟弟沒有妹妹.是高中畢業

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 12:43:49

您命局,我想半天,官旺食洩,應是身弱。

應取當令的寅中丙火印綬為喜用神。喜火土運。

所以,應以母緣最好。父親管教嚴。

所以37歲以後,運勢轉旺。財富,職位,自然漸漸升高。

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 16:26:52

謝謝老師回覆,想再請教老師那此命格適合自行創業嗎?還是當上班族就好? 考公職適合嗎?

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 16:29:14

上班或考公職較佳。

Re: 請各位老師 幫忙指點此八字要注意的地方 - 2014-10-25 21:00:44

謝謝老師^^