请问明年的工作运和财运,和未来工作的方向

貼文者 : : 天灵灵

请问明年的工作运和财运,和未来工作的方向 - 2014-10-24 12:58:59

1。女友刚刚得到新工作,12月上班,想请问明年的工作运
2。明年我们将会结婚,预计将花不少钱,顺便想问明年的财运
3。请问她有没有转换职业,未来从工程师转成大学讲师的可能呢?

先谢谢各位老师了,我一定及时反馈!

八字:  時    日    月    年   1990 →  1999 己丑
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 庚寅
     :    :    :    :   2009 →  2019 辛卯
     正         傷    偏   2019 →  2029 壬辰
     印         官    印   2029 →  2039 癸巳
     甲    丁    戊    乙   2039 →  2050 甲午
     辰    酉    子    丑   2050 →  2060 乙未
    癸乙戊    辛    癸  辛癸己  2060 →  2070 丙申
    七偏傷    偏    七  偏七食  2070 →  2080 丁酉
    殺印官    財    殺  財殺神             

2070   2060   2050   2039   2029   2019   2009   1999   1990
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食
  財 官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印 財殺神

大雪:西元 1985年12月07日 12時16分 19.83秒             
小寒:西元 1986年01月05日 23時28分 01.57秒

Re: 请问明年的工作运和财运,和未来工作的方向 - 2014-10-25 10:26:31

顶一顶~

没有老师帮忙看看吗?

先谢谢了!感恩~
貼文者 : : 大內高手

Re: 请问明年的工作运和财运,和未来工作的方向 - 2014-10-25 10:55:01

請問今年是還在讀書剛畢業??是讀生產管理 管控方面的??

Re: 请问明年的工作运和财运,和未来工作的方向 - 2014-10-25 11:15:13

谢谢回复!

2009年大学毕业工作电子工程师至今,2012年开始半工读硕士,今年八月刚刚得到硕士学位。

Re: 请问明年的工作运和财运,和未来工作的方向 - 2014-10-26 16:12:33

顶一顶~