事業會順利嗎

貼文者 : : jcc125

事業會順利嗎 - 2014-10-22 11:38:20

事業會順利嗎

我做房地產的工作

西元: 1996年 5月 4日20時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:以地方平均時( LMT)來判定                  
時辰劃分:以當地標準鐘錶時間區隔時辰                 
命盤連結 http://bit.ly/1rpYL7v                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    11    21 辛卯
     柱    柱    柱    柱    21    30 庚寅
     :    :    :    :    30    40 己丑
                      40    50 戊子
                      50    59 丁亥
                     59    69 丙戌
                     69    79 乙酉
    丁辛戊  辛癸己  癸乙戊       79    90 甲申
    七比正  比食偏  食偏正       90    100 癸未
    殺肩印  肩神印  神財印                 

90   79   69   59   50   40   30   21   11 

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正   
財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財   

清明:西元 1996年04月04日 20時01分 59.52秒             
立夏:西元 1996年05月05日 13時25分 59.95秒             
貼文者 : : LolitaGL

Re: 事業會順利嗎 - 2014-10-22 12:37:44

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 事業會順利嗎 - 2014-11-02 09:51:13

謝謝你!
貼文者 : : 莫問天

Re: 事業會順利嗎 - 2014-11-05 17:13:21

難以順利
一生十分容易受人打壓,有志難伸
此八字很容易患上抑鬱問題

Re: 事業會順利嗎 - 2014-11-07 10:03:32

我可以怎麼做?

有什麼辦法?

Re: 事業會順利嗎 - 2014-11-07 10:20:29

謝謝你!

人生不是那麼簡單,

我早就知道自己有抑鬱症,

我也知道精神疾病是需要藥物治療和心理輔導。