想請問今年下半年的工作運

貼文者 : : 雲裡霧裡

想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-22 11:16:51

今年的年初開始工作就不順利,因為一些原因,沒辦法繼續待在公司,只好離職。後來找到的新工作,跟主管處的不是很好,加上環境氣氛跟新的工作內容不適合,所以離開了。
最近又重新開始找工作,想請問敝人今年的工作運如何?
謝謝!

西元: 1984年12月10日13時11分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1rpYlhA                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986 →  1995 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1995 →  2005 甲戌
     :    :    :    :   2005 →  2015 癸酉
     劫         偏    七   2015 →  2025 壬申
     財         印    殺   2025 →  2036 辛未
     己    戊    丙    甲   2036 →  2046 庚午
     未    寅    子    子   2046 →  2056 己巳
    乙丁己  戊丙甲    癸    癸  2056 →  2066 戊辰
    正正劫  比偏七    正    正  2066 →  2076 丁卯
    官印財  肩印殺    財    財             

2066   2056   2046   2036   2025   2015   2005   1995   1986
 正   比   劫   食   傷   偏   正   七   正 
 印   肩   財   神   官   財   財   殺   官 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比  七偏
  官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩  殺財

大雪:西元 1984年12月07日 06時28分 02.86秒             
小寒:西元 1985年01月05日 17時35分 04.35秒    
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-22 14:07:19

請問是否是因升職問題 讓你很不滿所以離職??

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-22 18:16:21

請問是指年初的工作嗎?
年初的那一份工作,是因為主管多猜疑,自己深感不被信任,所以離職。雖然事後主管有到家裡道歉,但事情鬧的有點大,也不想繼續留下來了。
貼文者 : : 龍田居士

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-23 19:57:09

殺旺用丙印,印旺,代表受長官的信任,反之,則被懷疑,失信。

現行癸酉運,丙火死運,今年甲午,又子午沖事業宮,上司疑神疑鬼。

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-23 22:52:14

龍田居士,您好
那想請問一下,最近在求職中,是否會受到影響,還是說過了今年就好
謝謝~
貼文者 : : rosana

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 11:00:56

1.天干甲己合土不能成化。戊生子月,財得令,格強身弱。喜印星。
2.財格不喜行財運,無論癸酉或壬申大運都是財旺運程,徒增日主之負擔。
3.14年、15年之財星受沖剋,護官艱難,若再逢驛馬,工作更趨動盪。
4.建議若有工作,宜「忍」,勿任意更換,這是一種考驗。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 11:24:03

rosana,您好~
想請問一下,是指之後若找的新工作,也會發生跟之前工作一樣的問題嗎?
主管疑心重或是主管又所刁難?
謝謝~
貼文者 : : 龍田居士

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 12:37:36

明年後,會好轉。

今年,如已離職,年底可以另找到工作。如未離職,年底會好轉。

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 14:21:52

龍田居士,感謝您的回覆~

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 14:44:25

請問你多從事何種工作??是生管?主管猜忌 不信任又是何事??

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 15:29:59

to 大內高手,您好~
之前從事的是批發零售業,屬採購工作
因主管不是很了解電腦資訊,而發生一些事情
當時情況嚴重到我堅持要叫警察來,他自己也說好,但最後他也沒有叫來
事後對方有親自到家裡下跪道歉,父母那時候不清楚為什麼他要到家裡道歉。
我說了之後,父母很生氣的要我提告
但因為老闆人很好,不想因為這件事,跟前公司撕破臉,所以沒有繼續動作

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 16:49:59

就是數量上發生問題 懷疑你偷竊 或汙了就對了喔??你是多從事計算性質工作??是否工作上自我壓力一直蠻重的?2014年找的工作性質又會讓你加倍這樣想法??
貼文者 : : www_99player_com

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 18:27:48

十一、二月嚴寒冰凍,丙火為尊,甲木為佐。

2010~2015:傷感情.感情多波折.不長久.年初應為感情因素離開!

身稍弱.劫財重
事業不穩定.易變.

現大運不佳
但2015.02.04以前.流年佳.還算平順.
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 19:29:36

是非運當值,明年3月后吧,運勢會漸好。

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-24 20:13:48

to 大內高手
應該說他懷疑我有把公司機密資料洩露出去

自我壓力一定有,今年真的比較明顯,所以有時候情緒比較不穩定

Re: 想請問今年下半年的工作運 - 2014-10-26 20:35:03

感謝回覆的老師們~