八字姻緣

貼文者 : :

八字姻緣 - 2014-10-20 11:24:39

我的八字:農79/5/24
時辰:未時

他的八字:農80/6/25
時辰:酉

我跟我前男友分手快五個月,還是每天都會想他
也忘不了他,最近我看他臉書,他要結婚了
(非常的突然,連他朋友也不相信)
讓我實在很難過,跟他分手的這段期間,我很勤去拜月老
曾經向龍山寺月老乞求,希望能幫我斬斷他跟現任女友的緣分
幫我製造機會跟他聯繫,進而複合
沒想到連續三個聖杯,也抽了籤12首(時臨否極泰當來 抖擻從君出暗埃 
若遇卯寅佳信至 管教立志事和諧),但沒有賜我紅線,好前一陣子
他有主動打一次電話關心我,在他發布結婚警訊前十天,
他有主動跟我聊一些很內心的事,他是獅子座的,
他不是能很輕易說內心話的人,讓我突然覺得我有機會慢慢等
誰知道他突然閃婚,讓我很難過,獅子座事業心很強
幾天前他才跟我說,他沒工作,現在又要閃婚

其實我從以前交男友就都沒告知家人,直到遇見他
一直想帶他讓我家人看,到現在任何異性都看不上眼
有也只是在其他異性上找他的身影
這是種很奇妙的感覺,我也解釋不上來

1.我想問我跟他還有緣分嗎?
2.他都閃婚了,為什我會求到那籤詩
3.幾歲有姻緣(因為都求不到紅線)
2.何時才有新戀情
貼文者 : :

Re: 八字姻緣 - 2014-10-20 14:00:27

另外我也想知道
我們兩個有沒有老闆格
如果有 幾歲才有?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 八字姻緣 - 2014-10-20 20:15:58

未時大約幾點幾分出生? 是台灣人?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 八字姻緣 - 2014-10-21 13:18:17

......到現在任何異性都看不上眼
有也只是在其他異性上找他的身影
這是種很奇妙的感覺,我也解釋不上來......

f 農79/5/24 時辰:未時

庚午 壬午 壬子 丁未

大運 24己卯
流年: 2014 甲午 25

m 農80/6/25 時辰:酉
辛未 乙未 丁未 己酉

大運 21癸巳
流年: 2014 甲午 24

1. 今年妳的夫星 刑沖俱在 大運己土夫星又坐傷官
因此論姻緣 難有結果
妳與他有緣無份 妳的夫星旺極生變 交往時容易一些沖突引發變異
事後自己又後悔不已
柱運壬午 已經暗示"初吉終亂"
今年甲午又來湊一腳 雖然甲己合 但是無結果(有花無果)
所以妳念念不忘
他的妻星 先天乙未 暗示二度成果(時為酉;酉為後天妻財)
更奇怪的是 今年甲午年 對他來說是另一個妻星
[乙未又正值他的柱運]

2.時臨否極泰當來 抖擻從君出暗埃 
若遇卯寅佳信至 管教立志事和諧
籤詩指示妳 這段感情已結束 還須打起精神渡過"黑暗期"--否極的階段(黎明前的黑暗 特別暗
因為多了那個頂點的"明夷之心"
若遇卯寅 籤詩以一年看有效期間來說 那麼 明年乙未年的
正月 二月後有新契機
貼文者 : : LolitaGL

Re: 八字姻緣 - 2015-01-06 03:47:19

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!