請問我適合做哪個行業, 謝謝大家

貼文者 : : mariuscheng

請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 15:43:31

西元: 1987年 7月 4日11時 1分 1.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分 3.6秒 北緯:22度18分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1Doehcx                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996   2006 乙巳
     柱    柱    柱    柱   2006   2017 甲辰
     :    :    :    :   2017   2026 癸卯
                     2026   2036 壬寅
                     2036   2046 辛丑
                    2046   2056 庚子
                    2056   2065 己亥
    庚戊丙  戊丙甲   己丁      2065   2075 戊戌
    七偏食  偏食比   正傷      2075   2085 丁酉
    殺財神  財神肩   財官                 

2075   2065   2056   2046   2036   2026   2017   2006   1996

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食
   官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神

芒種:西元 1987年06月06日 13時18分 57.97秒             
小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 39.58秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 15:48:38

口才不錯 服務 中介 業務 餐飲俱可!19歲前桃花很旺喔!
貼文者 : : 龍田居士

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 15:48:51

從財格,做生意較合。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 15:54:15

蔡霹靂向第一等人致敬
適合理財 股票等工作

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 16:17:15

因為我是讀社會科學和IT, 社工或者維修可不可以
另外多一問, 我現在是失業, 何時有工

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 16:27:50

可以!服務 勞動 親力為的性質皆可!請問何時失業?兩個月了 或今年頻換工??現應多遇多勞少得的公司 老闆 勿以為意 計較!

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 16:30:36

半年了, 近來應徵IT Support, 一邊讀書, 一邊見工
貼文者 : : 老黄

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 16:37:48

社工更適宜,幫助不幸之人

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 16:53:44

我的命適宜讀書嗎?
社工需要大學畢業

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-19 17:31:21

主要是你要立志,有志向就要靠自已一步一腳印地向目標前行.

一般人的IQ 都是差不多,每年有數萬人大學畢業,為甚麼你不能?除非是經濟問題.

即使你的起步點比人家后,只要目標堅定,努力,為甚麼不可以? 讀書是絕對靠自已,不受其它因素影響.

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-20 17:16:36

聽說我命30歲後開始起步, 但現已停滯不前

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-20 17:42:51

20歲前 人緣不錯 易受到周遭女同學的關注 桃花不錯?人聰明 愛幻想 想的比做得多 運動神經 才藝方面不錯 人高瘦 戴眼鏡?2014想的多 心浮氣躁 失眠易晚睡 生活節奏不調 現或可搞些創意 創新 文創工作!

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-20 19:45:25

你相信每一個中學生,他們入大學前都先看八字嗎?

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-20 20:16:06

我不是這個意思, 而是明白結果必須努力
但係努力的成果不是一定好, 命可以後天修補

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-20 20:18:50

本人沒有戴眼鏡

上一個工作是從事媒體工作, 大約半年前
比較喜歡做影片
我比較關注何時再有工作可做, 謝謝

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-20 20:51:55

對一些人而言,立志,身体力行是很難辦到之事.
貼文者 : : www_99player_com

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-21 15:46:01

五六月甲木,木性虛焦,一理共推,五月先癸後丁,庚金次之。

夏木無水.一生保守

創業心很強.但宜就職為佳

太過熱心.少管他人事.避免傷己

業務.仲介.保險皆宜

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2014-10-24 15:58:05

意思是先就職, 後開公司?
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2015-04-25 22:08:23

你八字是木在火上 雖行東運 雖待之以癸來養命 的確是從商之命 但是現大運是火焚枯木
一無水托 明年再逢火金同行 工作也會十分勞累 問何時有職業 此八字問題出在火焚木
年月忌見金火同行 今年2月其實應有機會工作 但是並不順利 回今年未丁值年 動尅甲根
看來事業還須忍耐數年 此命格會作電腦it行業較高 或許今年7月會有工作 但未必順利長久

Re: 請問我適合做哪個行業, 謝謝大家 - 2015-04-26 11:52:43

謝謝你, 是否因為傷官格而影響工作? 臉紅