請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎?

貼文者 : : oyyp

請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-15 23:52:20

西元: 1975年 6月12日16時44分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港石澳鶴咀道   GMT時差:  540分鐘             
東經: 114度20分44.5秒 北緯:22度13分41.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/ZZmOVj                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1977   1987 辛巳
     柱    柱    柱    柱   1987   1997 庚辰
     :    :    :    :   1997   2007 己卯
                     2007   2017 戊寅
                     2017   2027 丁丑
                    2027   2036 丙子
                    2036   2046 乙亥
    戊壬庚  辛癸己   己丁      2046   2056 甲戌
    劫正傷  食偏比   比偏      2056   2066 癸酉
    財財官  神財肩   肩印                 

2056   2046   2036   2027   2017   2007   1997   1987   1977

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏食劫  正正    食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正
   印神財  官財    神財肩 財印官    財殺財 官財印

芒種:西元 1975年06月06日 16時42分 00.44秒             
小暑:西元 1975年07月08日 02時59分 23.44秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-16 08:56:11

明年運勢差 地支四沖的原因

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-16 09:34:28

請問明年地支有沖有合會出現什麽現象呢?會不會金庫打開?
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-16 12:41:36

張貼者: oyyp
請問明年地支有沖有合會出現什麽現象呢?會不會金庫打開?

如果今年是官非破財,名聲有損,明年就是收拾殘局的份!

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-16 23:10:43

請問沖夫妻宮是結婚信號嗎? 如果今年沒有什麽官非不好,那明年會是。。。?天克地沖。。。
貼文者 : : www_99player_com

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-17 11:10:58

三夏己土,時值禾稼在田,急須甘露為潤,取癸為要,次用丙火,夏炎用丙何也?夏無太陽,禾稼不長,愈炎愈長,故無癸曰旱田,無丙曰孤陰。
八字缺水.身稍弱.富貴不長久.一生宜保守
異路顯赫

寅木大運不佳
流年丑未沖.土自旺.屬佳運
還算平順.勿懼!

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-19 13:25:54

乙未年,天克地沖會有什麼大變化嗎?丁醜大運是好運?此盤有人說要金?
貼文者 : : rosana

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-19 14:20:56

1.己生午月,土相當令,但局中剋洩不少,日主身弱,喜印比劫生扶比助。
2.歲運逢火土空亡,明年未丑沖刑,卻是先合後沖,故有先吉後凶之兆,應防為宜。
3.至於「大發」之運,逢比劫印旺且官殺弱,還是小心較好。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 請問明年未沖丑,金庫被沖開,是大發財的一年好年嗎? - 2014-10-19 23:10:12

此八字,很難分出喜忌。戊寅運走的很差雖然比劫,寅運時開始創業,但困難多。不知道是大運關系還是原命,非常克身邊的女人。