請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢?

貼文者 : : 陳萊春

請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-14 16:35:24

國曆: 70 年 9 月 21 日 戌 時生 性別:
農曆: 70 年 8 月 24 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 丙申
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 乙未
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 癸巳
46 ~ 55 壬辰
56 ~ 65 辛卯
66 ~ 75 庚寅
丁辛戊 戊丙甲 76 ~ 85 己丑
正正七 七偏食 86 ~ 95 戊子
財印殺 殺財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏
財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印

國曆: 68 年 2 月 1 日 亥 時生 性別:
農曆: 68 年 1 月 5 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 甲子
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 癸亥
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 辛酉
50 ~ 59 庚申
60 ~ 69 己未
70 ~ 79 戊午
甲壬 甲壬 辛癸己 己丁 80 ~ 89 丁巳
正正 正正 食偏比 比偏 90 ~ 99 丙辰
官財 官財 神財肩 肩印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏
財殺財 官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財

請問大大們,我和我妻子是否已經到了情緣盡的盡頭了?

因為區域關係,她也不來我這裡了,我是否會跟她離婚下場
已經一年1個月沒見面了,最近和他在網絡上談離婚事情
我覺得我對他真的心力交瘁,真的很累
將來的路,我何去何從我真的不知道的
我已經等待1年4個月了....
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-17 11:28:25

真的很有趣:

男女雙方的大運 + 2014流年都有缘至之象. 可能真的是缘去又缘至.

男: 有受女性長輩影響決定之虞 (2015年更什)
女: 2014流年合入日柱,有新歡之象. 2015流年更大利因缘...

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-17 16:47:42

謝謝老師,
我已經努力嘗試挽回
但是已經給拒絕多次
不是第三者問題
而是金錢上的我達不到要求了

可能離婚對我是比較好
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-17 17:01:55

看起來應該你家蠻有錢啊??祖上應該有留祖產!請問你是否會打老婆啊??

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-17 17:04:32

沒有打老婆過

祖產給大伯,二伯,三伯他們比較多吧
我父親很少罷了
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-17 17:14:30

請問妻個性是很強悍??在公司事主管 或是與人合夥生意?

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-17 19:07:56

妻子個性很強硬的

不是,是普通員工罷了
貼文者 : : 龍田居士

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-18 12:08:39

兩造合看:

夫妻宮寅亥合,時支乙庚合,情緣未了,現行大運又是寅午戌三合,

重重相合,還無法離婚,明年,有可能再復合,可能要生孩子。
貼文者 : : 魔胖

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-18 16:09:13

夫人應是很嗆辣的女人

您倆夫妻宮有合 就算ㄘㄟ了還是會有吸引力存在

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-21 14:05:09

大師,我現在應該如何做來應對這次的情況
請指點迷津下
貼文者 : : 五福

Re: 請問大大,我和妻子的感情是否要離婚收場了呢? - 2014-10-23 01:32:28

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?