請問我2015運勢

貼文者 : : 露西西

請問我2015運勢 - 2014-10-10 15:31:40

西元: 1990年 9月 6日 1時10分 0.0秒           性別:男性 
地點:台灣高雄市小港區港 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分57.2秒 北緯:22度34分19.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ySe2Yw                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991   2001 乙酉
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 丙戌
     :    :    :    :   2011   2021 丁亥
                     2021   2030 戊子
                     2030   2040 己丑
                    2040   2050 庚寅
                    2050   2060 辛卯
    辛癸己  丁辛戊  戊壬庚   己丁  2060   2070 壬辰
    正正正  傷正偏  偏偏七   正傷  2070   2080 癸巳
    官印財  官官財  財印殺   財官             

2070   2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1991

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏   
殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財   

立秋:西元 1990年08月08日 02時45分 31.39秒             
白露:西元 1990年09月08日 05時37分 27.36秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-10 22:00:37

1990年 9月 6日 1時10分 0.0秒
子時丑時交接

若出生富貴丑時 今年運勢好

一般人家子時 今年運勢爛
貼文者 : : 露西西

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-11 00:16:20

發表者: 蔡霹靂1
文章標題: Re: 請問我2015運勢

1990年 9月 6日 1時10分 0.0秒
子時丑時交接

若出生富貴丑時 今年運勢好

一般人家子時 今年運勢爛

老師我不懂你得意思
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-11 08:25:56

老師我不懂你得意思
抱歉我也無能為力
貼文者 : : nelson466

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-13 12:07:25

2015好運啦 恭喜你
貼文者 : : rosana

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-14 16:47:52

明年2015乙未年是劫財流年,有幾個現象:
1.混財難搞,掌控失靈。
2.夫妻宮與事業宮受到刑沖
3.感覺有志難伸,雖想努力衝刺,卻心有餘而力不足。
4.比劫過旺,破財、犯小人、損友一堆、事業有礙、男女感情生變等等。【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 火麒麟

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-14 17:03:28

好,不過之後就..
貼文者 : : 易者

Re: 請問我2015運勢 - 2014-10-14 22:46:18

2015桃花年