我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的

貼文者 : : 蔡智凡

我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-09-28 00:47:13

西元: 1991年 4月 7日 9時25分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/19iaQHH                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991 →  2001 辛卯
     柱    柱    柱    柱   2001 →  2011 庚寅
     :    :    :    :   2011 →  2021 己丑
     偏         正    偏   2021 →  2030 戊子
     印         官    財   2030 →  2040 丁亥
     乙    丁    壬    辛   2040 →  2050 丙戌
     巳    未    辰    未   2050 →  2060 乙酉
    庚戊丙  乙丁己  癸乙戊  乙丁己  2060 →  2070 甲申
    正傷劫  偏比食  七偏傷  偏比食  2070 →  2081 癸未
    財官財  印肩神  殺印官  印肩神             

2070   2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1991
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
偏比食 傷正正   偏 比偏傷  正正   七 偏七食 傷劫正   偏
印肩神 官官財   財 肩財官  印官   殺 財殺神 官財印   印

清明:西元 1991年04月05日 15時04分 41.78秒             
立夏:西元 1991年05月06日 08時26分 52.80秒             
貼文者 : : chlceokk

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-09-28 08:17:18

公職命,將來必是一方之長,您看出來了嗎?
貼文者 : : 老黄

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-09-28 09:24:39

丁未-偏印入庫,自坐冠帶的人,自尊心強,易於樹敵。美德-是很明顯的自尊心,肯負責,替他人分勞解憂,勤勞不惜奔波。缺點易於被人誤認為領導慾,指配別人,凡事一把抓。自我表現出當事人辦不到的事,也有勇氣一試。導致得罪他人。當事人的職業,最好是,幕僚長、財務執行者,至於公關、里長、村長等等。

火土食神,餘灰之中仍有熱性,為人有堅持,不認輸之苦惱。憂鬱之心久久不退。若是有公權力作倚持,短點也變成一種義務而已。適宜於公務員。

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-09-28 14:26:29

請問大師今年走正印運為喜用神對於考試能順利對吧?

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-09-28 14:52:08

張貼者: 蔡智凡
請問大師今年走正印運為喜用神對於考試能順利對吧?

拍手 是呀! 要把握住ㄜ
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-09-29 10:46:17

1.請看以下紫薇的建議

1.1性情活潑,擅長交際活動,常會有應酬活動,為了被人注意說話容易誇張;即使是剛認識的朋友,也能在言談間建立友情。 比較重視物質方面的享受,會為了賺錢辛苦努力;不過太容易有投機冒險的狀況,事業起伏不定,常會有意外的變化。 通常出手大方,不拘小節,擅長言談,會挑戰冒險;不過卻太重視顏面問題,容易因顏面作出不計代價的行為。 通常富有魅力,目光銳利,言詞堅定,決斷力強,較不拘禮儀,難以久坐。 喜歡出外遊玩,不習慣留在家中,所以常會應酬並多桃花事務。 適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等。

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-10-02 02:50:16

可是現在這個時機考取公務人員合適嗎?或者?

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-10-02 07:28:53

張貼者: 蔡智凡
可是現在這個時機考取公務人員合適嗎?或者?

這是個人人生涯規劃,適不適合在個人,抉擇若僅他人取向,沒有加入主觀意識的參合,豈非父子騎驢,動輒得咎?
貼文者 : : 莫問天

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-10-04 17:29:53

若時辰沒有錯誤,此乃官印相生宮
絕對合適從事公務員

Re: 我的命格適合從事公務人員嗎ex:法務部門調查局類的 - 2014-10-07 00:17:18

早上九點多無誤,想問大師公務員這麼多雖然都是公務但性質有分很多種,宜從事哪方向較為合適呢