這樣算傷官配印嗎?

貼文者 : : 玥玥安

這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-22 14:15:13

請教各位大大這樣是否能算傷官配印?

女命 庚申年 丁亥月 己酉日 丁卯時
貼文者 : : chlceokk

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-22 14:30:16

張貼者: 玥玥安
請教各位大大這樣是否能算傷官配印?

女命 庚申年 丁亥月 己酉日 丁卯時

有佩印之名無佩印之實,怎看?
貼文者 : : 龍田居士

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-22 14:51:49

傷官配印,丁印得用,但地支無根,看似虛浮無用,

但日時卯酉沖,玄機在這裏,丁火反得真生轉旺,

全局不見丙火混雜,丁火可尋暗拱會,逆行運,大約第四步運,中年後走火旺運,

有大發之象。個人認為,仍有作為之命。

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-22 15:35:51

逆行運
那是要往南發展比較好的意思嗎?
貼文者 : : 龍田居士

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-22 22:57:58

是的,火弱,自然要南發展。
貼文者 : : rosana

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-22 23:55:02

1.地支均難化合,空有其名,實際上合而不化,反倒變成了「合絆」。
2.己生亥月,財得祿令,日主只得雙丁生扶,多剋洩少幫扶,日主身弱財格,喜官殺
3.四見食傷,印星微弱而難抵食傷之勢。【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-23 08:47:00

喜官殺.....
但心理常常“不服管教”....
所以心裡很矛盾 用官合適我嗎...~"~
貼文者 : : rosana

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-09-23 11:00:13

問題點在於:四見食傷
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 迷或

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 01:10:23

可以自行驗證性格看看

傷官配印 有反應靈敏的才華有世俗沒有的創作力與智慧

我是覺得應該沒有 通常是月令格局再配
貼文者 : : nelson466

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 14:14:11

年上的傷官格 沒什麼意義

印星虛浮無根 配不了印了

冬土不可無丙 無丙只有丁 只是衣食尚可 會孤
貼文者 : : 火麒麟

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 14:17:13

盤呢?

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 21:54:48

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 21:57:54

反應靈敏, 口才不錯, 文筆比一般人好但不到超脫世俗的程度啦:P

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 22:10:03

創作力與想像力呢? 傷官配偏印一定有的

如果沒有 那應該適食神制殺的效果

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 22:38:09

張貼者: 迷或
創作力與想像力呢? 傷官配偏印一定有的

如果沒有 那應該適食神制殺的效果

唸書時常常是文學比賽(寫作最常得名)榜上有名
其實很喜歡文字創作, 但怕會餓死, 所以沒朝那個方向發展.....

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 22:48:25

食神制殺也會有文藝氣質

但跟傷官配印不同的是他是從無到有開創新局的

這個分野點就是傷官配印通常沒什麼耐性懶才會開創新局

那我覺得肯定是食神制殺

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 22:56:54

食神制殺也會有文藝氣質

但跟傷官配印不同的是他是從無到有開創新局的

這個分野點就是傷官配印通常沒什麼耐性懶才會開創新局

那我覺得肯定是食神制殺

沒什麼耐性表現在工作上應該是沒錯,
一個情況維持不動就會想要有所改變,
所以幾年前從幕僚轉作業務了。

關於開創新局, 其實就是想要不一樣而已:P

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:03:08

還有一個點就是 傷官配偏印的

因為溝通協調力獨樹一格就是很難溝通

所以一般大多適從事戲劇這種獨樹一格的方向發展

不然就是寫電腦方程式發展 喜歡新鮮貨不喜歡固守陳規

我猜你應該沒有

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:10:31

還有一個點就是 傷官配偏印的

因為溝通協調力獨樹一格就是很難溝通

所以一般大多適從事戲劇這種獨樹一格的方向發展

不然就是寫電腦方程式方展 喜歡新鮮貨不喜歡固守陳規

我猜你應該沒有

一直以來我從事的工作都是需要大量溝通, 統合, 協調。
跨部門, 或是公司與客戶。專案性質的。
對於一塵不變會感到害怕.....

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:15:48

那就是食神制殺啦

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:17:30

張貼者: nelson466
會孤

所以不是晚婚....是不會結婚?! Orz....

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:29:58

那就是食神制殺啦

那這樣還是以印為用神嗎?

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:41:11

這個通常問命流年運程吉凶才用得到

而有干支組合,如有詳問要再PO一篇哦

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-06 23:48:14

這個通常問命流年運程吉凶才用得到

而有干支組合,如有詳問要再PO一篇哦

哈, 是, 我離題了 伸舌

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 05:45:03

取印為用,卻虛浮無根,反而犯旺成災,甲午年.乙未年宜保守

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 12:03:30

張貼者: 火麒麟
,甲午年.乙未年宜保守

來不及了...T_T
貼文者 : : 大內高手

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 13:10:27

請問是讀生化 化學 或是電資 還是財經?是否五官分明 鼻挺或勾 像原住民的臉?雖有頭腦奇才 但總是欠缺周慮 急了點 脫口而出壞事 不耐煩 毅力不足??

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 13:38:40

可否請問妳,發生了什麼事?

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 13:39:28

張貼者: 大內高手
請問是讀生化 化學 或是電資 還是財經?是否五官分明 鼻挺或勾 像原住民的臉?雖有頭腦奇才 但總是欠缺周慮 急了點 脫口而出壞事 不耐煩 毅力不足??

1.念英文+管理( 其實我當初想讀醫專, 都是母親的一句話T_T...)
2.五官分明, 鼻子適中, 不像原住民但線條明顯.
3.性急, 不耐煩是因為已經想到3了對方還停在1; 遇到說話慢的會急死....
是毅力不足
貼文者 : : 大內高手

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 14:12:10

8月份離職??出社會至2011年 應該還不錯 由是2009錢事業不錯?? 2012年後頻換工作 但應該讓你無法大展身手 甚或與公司衝突 或讓你棄嫌 2013應稍穩些?2014差?

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-07 22:20:21

張貼者: 大內高手
8月份離職??出社會至2011年 應該還不錯 由是2009錢事業不錯?? 2012年後頻換工作 但應該讓你無法大展身手 甚或與公司衝突 或讓你棄嫌 2013應稍穩些?2014差?

1. 今年8/1到新公司的
2. 出社會至2011年 應該還不錯>>這我覺得見仁見智, 有人覺得不錯但我覺得不夠好
3. 2011到大陸工作
4. 2013年初開始被挖角
5. 2014到新設立公司業務還沒穩定下來
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-08 01:14:29

每逢己、甲年立春後N日交換大運
與其問此命是否傷官配印,我認為更重要的是今年初開始走傷官大運。

死薪水,無存款。
周旋於兩個男人之間。
最近一年有流產、墮胎之象。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-08 03:41:08

西元: 1980年12月 2日 6時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ylDdlY                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989 →  1998 丙戌
     柱    柱    柱    柱   1998 →  2008 乙酉
     :    :    :    :   2008 →  2019 甲申
     偏         偏    傷   2019 →  2029 癸未
     印         印    官   2029 →  2039 壬午
     丁    己    丁    庚   2039 →  2050 辛巳
     卯    酉    亥    申   2050 →  2060 庚辰
      乙    辛   甲壬  戊壬庚  2060 →  2070 己卯
      七    食   正正  劫正傷  2070 →  2079 戊寅
      殺    神   官財  財財官             

2070   2060   2050   2039   2029   2019   2008   1998   1989
 劫   比   傷   食   正   偏   正   七   正 
 財   肩   官   神   財   財   官   殺   印 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
劫正正   七 偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷   食 偏食劫
財印官   殺 財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官   神 印神財

立冬:西元 1980年11月07日 14時18分 14.66秒             
大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-08 03:53:06

是棄月令之傷官佩印,且偏印無根氣較易變格,大運也會改變格局結構,無需執着于是甚麽格局。

2019走癸未是人生另一高峰階段,好好珍惜。

1.2013年透過朋友有進行投資、操股,初有少許收益,但整體全年投資虧損較大

2.2014年進財良好,曾購入(或轉賣)房產,搬遷

3.2013、2014這兩年多桃花韻事,感情生活變化多端

4.小姐外表嫵媚,穿著打扮時尚

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-08 08:17:06

張貼者: 寂寂蕩蕩
每逢己、甲年立春後N日交換大運
與其問此命是否傷官配印,我認為更重要的是今年初開始走傷官大運。

死薪水,無存款。
周旋於兩個男人之間。
最近一年有流產、墮胎之象。

1. 打工的, 雖然是業務性質, 但薪水結構上獎金的部分並不大。有存款但不多
2. 沒有, 單身粉久....
3. 因為上點所以沒有....

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-08 08:27:19

張貼者: 紫色味道
是棄月令之傷官佩印,且偏印無根氣較易變格,大運也會改變格局結構,無需執着于是甚麽格局。

2019走癸未是人生另一高峰階段,好好珍惜。

1.2013年透過朋友有進行投資、操股,初有少許收益,但整體全年投資虧損較大

2.2014年進財良好,曾購入(或轉賣)房產,搬遷

3.2013、2014這兩年多桃花韻事,感情生活變化多端

4.小姐外表嫵媚,穿著打扮時尚

1. 所謂投資也只是定期定額, 金額不大。沒有透過投資帶來的收益。
2. 2014年初母親有給了6位數的小紅包。薪水已調整兩次, 第二次是因為被挖角增加的。房子是2013年底購入, 但為與人合資投資性質, 至今仍未賣掉。 2014因換工作, 故居住地有改變, 甚至是大陸華南華東兩邊跑。
3. 沒桃花........感情生活一片空白。
4. 是的。

Re: 這樣算傷官配印嗎? - 2014-10-08 10:40:03

大陸業務,具體工作內容為何?

2. 2014年初母親有給了6位數的小紅包。
>>>這....母親真好~