身旺無依,會死在路邊嗎?

貼文者 : : 不就是個人類

身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 13:09:55

西元: 1997年 1月10日 4時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1p7nIEC                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998   2008 庚子
     柱    柱    柱    柱   2008   2017 己亥
     :    :    :    :   2017   2027 戊戌
                     2027   2037 丁酉
                     2037   2048 丙申
                    2048   2058 乙未
                    2058   2068 甲午
    戊丙甲      辛癸己      2068   2079 癸巳
    七偏食      正劫正      2079   2089 壬辰
    殺財神      印財官                 

2079   2068   2058   2048   2037   2027   2017   2008   1998

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七  食比   
財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩   

小寒:西元 1997年01月05日 15時24分 27.75秒             
立春:西元 1997年02月04日 03時01分 56.83秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 14:28:23

1.小心流年2016-用神寅木被流年申金冲

2.此流年也看到會有外災意外發生

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 14:49:03

時柱落空亡,還有用神嗎?
每一年都有意外災害發生T^T
貼文者 : : 老黄

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 16:47:28

時柱管五十歲之事,空亡也不是大問題,最多是子女緣薄, 不主每年意外.
貼文者 : : 英雄哥

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 16:54:27

外星人妳好;(不就是個人類)

2008~2017(13~22虛歲), 妳確實每年都有
一些小煩惱,

尤其今年2014,妳似乎遇上了,
政府公務人員搞得亂七八糟的教育德政,多元升學?免試升學?

讓妳從今年的農曆5月, 到 農曆9,10月,歷經多次
的冷暖水交互洗禮,整年煩惱學業的問題.

雖然辛苦,畢竟,都只是小煩惱而已,那是 上帝要妳修煉
自己脾氣的機會喔, 如果我們能 修改 我們眼高手低心態,
務實績極求事, 體諒父母的辛苦, ...,
妳會發現原來那些點點滴滴的小煩惱過程,原來都是那麼的
微不足道,小case罷了.(妳都已經從外星球來到這裡了,
這些小麻煩算什麼?)

最後, 祝福妳到地球來, 早日適應地球生活!
(另外,我不會告訴別人,妳是外星人辣妹,這是個秘密...)

英雄哥哥(雖然,我應該是叔叔或舅舅)敬上 2014/9/21PM4:52
貼文者 : : rosana

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 17:05:43

1.天干丙辛可以成化。地支子丑土不能成化。
2.壬生丑月,土得令,但局中水多幫扶日主。局成身強格強,喜官殺。
3.出生命帶「血刃」,自坐「羊刃」,一生多逢血光災煞。
4.歲運逢驛馬帶刃,注意行車安全為要。
5.雖身旺卻沒有無依之狀,放心啦!【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 17:14:50

你怎麼知道我是外星人,看看我以後的大運會不會更慘,謝了

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 17:16:16

我說的是我每年都會發生意外,貌似空亡這個神煞威脅不大

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 17:18:28

我有好幾次差點出車禍,不喜正偏財與食傷?感覺正官也是忌神
貼文者 : : rosana

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 17:47:32

當然啦
己土正官對你的壬水來說 羊刃太旺 己土正官控制不了
所以唯有以戊土七殺的力道 才能制的了羊刃
而壬水就是喜戊土

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 17:53:54

格局低,只能靠大運好過一點,現在又走忌神運嗯

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 18:12:30

格局不低只是行逆運, 若是男生則有很好發展.

壬生丑月,天寒地凍,喜得年干丙火暖身, 若無丙火,不敢想象.

家庭經濟不錯 ?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 18:26:47

無丙則為寒苦淒涼之命!

你所欠者地支水多戊土太弱,2017大运戊戌較好,

壬水不喜己土.

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 18:31:02

我的生理性別是女的,但是思想跟性格很像男的,梟神與正官都是忌神運,正官運比較慘

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 18:32:21

戊辰 乙丑 壬辰 壬寅,這八字無丙火,但是生活不錯

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 18:56:14

七殺見傷官双格,天干雖無丙火,寅中丙火,中,中上階層.

調候在地支,要靠朋友給机遇.

男女性別不同,大运順逆也不同,不是性格問題.

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 19:07:44

大忌金水大运,正官己水,沾污水

喜丙丁戊大运, 丙丁大运來時以晚.

大运10年不佳,也不會120个月遇着黑,只有數年霉运.同样大运吉也不會年年月月都吉.叫化子也有幾年好運.

不佳之大運‧,若行火土流年總是有點好事情在 妻/夫,財,子,祿,寿上發生

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 19:16:23

今年甲午,唯一的好事就是有人塞錢給我,我聽說格局低大運好比不過格局高大運差的,不知道真假?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 19:22:01

不能這樣簡單地說,要看全局.

你朋友之中有幾多個,有人塞錢給他, 我活了幾十年從來沒有!

所以比上不足比下有餘,順其自然,不要太悲觀

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 19:43:36

我是雜氣正印格?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 20:04:34

爭議性問題

個人認為正印兼偏才格.

你身太旺,行比,劫,祿,刃,印之年运,便犯旺,自身多小都有不利之事,做多一些風險管理,注意健康,不冒險,忍氣吞声.

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 20:36:54

你說的這些流年,印象中問題特別多,八字忌印,財破印算好事?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 20:47:02

若是偏印,則偏才最好,正印則不然,最好是殺,食傷

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 21:01:08

這條爛命之後會死在路邊嗎?這個才是重點

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 21:24:38

第一,不認為爛
第二,我不是神仙,寿緣之事,和怎樣死,不懂

敢問那死在路边,飛行意外,交通事故,都是身旺之命嗎?

我想死在醫院總是有的.

落地喊三声,好丑命生成,既來之則安知,活在當下,盡力而為.

2017來運七殺, 正值適‧婚之年,有了家庭,很多事都改变.

找個生肖屬狗的配偶也有幫助

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 21:36:51

也可問問斗數大師的看法.

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 22:09:51

不想結婚
假如傷官落空亡,八字裡就沒有傷官了?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 22:16:19

各家有各家之言,我個人採用吉凶減半的論調.

你讀書成績不会很高,對嗎?

傷食主子女,子女緣薄,但不一定是沒有子女

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 22:43:45

心情好的話成績就高,不知道為什麼
還以為我是身旺無依所以淡泊名利
我有一個蠢問題:為什麼我看起來很兇,有幾次被人誤會是混黑道的,這點可以從八字找出原因?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 22:50:26

你頭部或面部是否有少許破相,或留下疤痕。論品性,是硬直急躁之輩.

你打辨穿著是否lady look, or tom body?

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-21 22:58:22

你怎會甘於淡薄,有欲望,企圖心, 意志堅定之人.來运七殺可实現自我的好运,你喜歡幹甚麽,go ahead.

命理之事不要盡信,有個方向足矣,同時以斗數看,就设有身強身弱的問題,整個論調也不同
貼文者 : : 刺竹123

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 07:22:51

年月日時
丙辛壬壬
子丑子寅
帝衰帝病
旺0 旺
丑月土旺.金相.火休.木囚.水死.
一旺一休一囚比四死一相
又子丑六合土.土勝也

三水一金.四比四

兩帝旺一衰一病.二比二

一勝兩平.
吾之看法是日主較弱.
以上之看法不知對否?
貼文者 : : 轉入內在

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 09:33:30

妳活像一匹不受馴服的野馬,脾氣高傲,能量充沛,卻又不知道哪條道路才是自己想要的。
以為自己見足了世面,可惜還沒。
之後大運還不錯,記得多把握。
外表應該不錯,可惜個性裡面活脫脫就是個男大俠!

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 11:23:42

怎麼會可惜?什麼樣的人都有人喜歡,雖然我不稀罕被人喜歡
外表自認不錯,相信覺得我醜的人不少,外表跟個性一樣沒女人味
我不覺得自己見足了世面,只是我要的一直以來都不多

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 11:30:42

日主弱還是強不重要,注定是爛命一條

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 11:48:29

有疤痕,在手跟腳上,以前是tom body,現在是lady look
貼文者 : : cheiro

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 12:13:02

不會無依~!不會死在路邊~!
此造八字格局中中,不會差到那裡去呀,為何如此悲觀呢~?
會如此悲觀可能因為您走金水大運導致
所以變成太增寒氣,不然水盪騎虎,地支有寅木,冬水有火,天干透火能貴,
實在不是大爛命,只是丙辛一合,讓用神被合住,有點不得志的味道
此造八字用神木火得齊來,因為水多又要調候

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 14:48:38

覺得每一年運氣都很背,發生很多令人不爽的事,已經不奢求什麼了,不要死在路邊就好,就算會,也要死在沒什麼人的地方,我不想要我的屍體被踐踏,生前就活得像條狗了

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 20:00:11

天從人願,心想事成,西方也有人同意這種說法,並提出舉証,所以你若是自信是爛命,死在路边,就越大机會送給你!

為甚麽要possitive thinking ,就是這個原因.

你地支合两個七殺,有点剛煞之氣,加上言談率直,豪言壯語,不難使人誤解為女黑俠!
貼文者 : : 火麒麟

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 20:31:11

今年流年行運凶,保守為宜,多注意交通安全.身體健康

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 20:47:29

我不想死在路邊,我想死在你懷裡啊!
言語盡量婉轉了,還可以更粗俗,我是那種在家會裸體走來走去的,常被誤會是公的,雖然我的陰蒂目測3cm,畢竟那是陰蒂不是陰莖,無法勃起無法插人,而且我這麼色,是公的早就精盡人亡了我想
老黃讓我聯想到老皮,https://www.facebook.com/cooldoglaopi黃的,像狗的東西

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-22 20:50:22

嗯今年有好幾次差點被車撞,其中一次站在馬路中間,被車包圍,我淡定
貼文者 : : 迷或

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-28 11:01:12

羊刃多刑傷多

印比皆強個性固執有主見

印騎羊刃善心人士固執不現實

會讀書,協調力不好,愛自由,幽默風趣

自做劫財有雙重性格,有薄己利他之向

聰明人
貼文者 : : Darila

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-29 21:03:45

協調力不好是肢體有障礙的意思嗎
不現實是不切實際還是淡薄名利
感謝或或再次點評(+﹏+)
貼文者 : : 迷或

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-30 04:10:01

張貼者: Darila
協調力不好是肢體有障礙的意思嗎
不現實是不切實際還是淡薄名利
感謝或或再次點評(+﹏+)

所以我說你是聰明人,一回就掌握核心要點

協調力有分
溝通協調再分則是家庭與外面的分野
運動協調再分則是動態與靜態的分野

羊刃好動,幽默風趣,善於營造氣份掌握人心, 那為什麼溝通協調會有問題呢?

重點在薄己利他這句話
溝通協調方面,
雖容易與他人打成一片,但最終會使自己傷痕累累,對他人產生不信任感,何故,相信自由平等
不重視社會制度體系(除非有食神洩)才能稍稍減緩<<提示這又是有階段性的又要看環境

至於你的第二個問題不現實是不切實際還是淡薄名利?
看地方看空間看人物的配合
貼文者 : : Darila

Re: 身旺無依,會死在路邊嗎? - 2014-09-30 17:38:04

太準laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa我在家都會散步呢ω