即將剖腹...這命盤好嗎

貼文者 : : miumiue

即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-20 20:19:37

國曆: 103 年 10 月 10 日 午 時生 性別:
農曆: 103 年 9 月 17 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 壬申
: : : :
21 ~ 30 辛未
31 ~ 40 庚午
41 ~ 50 己巳
51 ~ 60 戊辰
61 ~ 70 丁卯
己丁 戊丙甲 丁辛戊 己丁 71 ~ 80 丙寅
正傷 偏食比 傷正偏 正傷 81 ~ 90 乙丑
財官 財神肩 官官財 財官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正
官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官
貼文者 : : cheiro

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-20 21:09:15

此造八字用神水木的水,八字原局沒有水,大運沒有水,您認為有比較好嗎~?
貼文者 : : chlceokk

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-20 21:11:04

不好! 火旺木焚! 用此八字14歲命闖關口. 避開另選為妙!
貼文者 : : william

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-20 22:47:22

庚 甲 甲 甲
午 寅 戌 午

這個八字很不好,地支寅午戌合火,火旺木焚,連日主自己都要燒掉了。
絕對不能用這個八字。

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-21 01:32:07

這麼糟哦~~~哭space: pre;" color="#cc0000">卯
辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正
官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官
!!
那這個有好一點嗎?

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-21 01:42:49

國曆: 103 年 10 月 10 日 酉 時生 性別:
農曆: 103 年 9 月 17 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 癸酉
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 壬申
: : : :
22 ~ 31 辛未
32 ~ 41 庚午
42 ~ 51 己巳
52 ~ 61 戊辰
62 ~ 71 丁卯
戊丙甲 丁辛戊 己丁 72 ~ 81 丙寅
偏食比 傷正偏 正傷 82 ~ 91 乙丑
財神肩 官官財 財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-21 01:43:39

改酉時~~!!可以採納嗎??
貼文者 : : CDF

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-21 02:33:13

為何一定要10月10號 雙十並沒有比較好

Re: 即將剖腹...這命盤好嗎 - 2014-09-21 02:54:15

是喲。。醫生可以配合時間就10月10.13.18日三天。
現在有點悶,,因為剩不到一個月時間了,缺還不知道哪個時辰較好?
哪位好心人可以幫幫我呢???

baby是女生

父:(國曆)72.03.06亥
母:(國曆)71.12.02巳
剖腹地點:新北市樹林