八字不好,大運好,有屁用嗎?

貼文者 : : 不就是個人類

八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 14:13:25

如題
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 14:45:08

命格高 何必管大運好壞
命格低 有好大運也不錯啦
貼文者 : : we can be better

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 14:52:32

八字好,大運不好,也是沒屁用, 有可能懷才不遇
上面的大大說的很好. 不才也覺得. 我們不能什麼都想要. 反正有1樣好, 已經是上天的恩賜, 已經比其他人好多了, 其他就自己打拚吧
貼文者 : : cheiro

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 15:23:04

還是會請您排出八字,八字不好,多不好,病幾分,4分病,5分病,6分病身旺無依,都有不同論斷,您不寫出八字,讓老師在們網上作文比賽,實在有失公評

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 16:37:35

命格低大運不好怎麼辦,我現在走忌神運,幹,慘不忍睹啊!

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 16:42:46

不需要寫粗話,搞不好論您現在爛命的老師,連八字用神都不會取,您怎不po上來研究研究呢~?

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 16:43:00

可惜我有兩個大運不好,四年後我才能活得像個人。
貼文者 : : 迷或

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 16:43:26

舉個例
死父母則提早培養獨力精神抗壓能力但同時養成剛愎自用的性格

受騙上當詐財則培養分辨是非的能力

所以有一失必有一得

此乃太極原理 太極者 陰中有陽 陽中有陰 福禍相依 此理也

非常有用若能從太極之中找到好處 則人生之境界 高也

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 16:45:52

命爛人不爛就好,某人跟我說的,聽了好感動啊!
我的八字被人說得很難聽,我認命了,不敢po上來請見諒。

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 16:47:33

嗯嗯,知足常樂。

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 17:03:04

命焉有好壞之說?,乃聽人有犯賤之嫌, 知命掌運規劃人生 敗中求勝 此理乎?

乃最高境界 可遇不可求也 規劃之策又不脫離四字也 制 化 從 敵 也

此乃孫子兵法之最高原則 明也

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 17:11:33

您開心就好

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 17:17:27

貌似我就是身旺無依

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 17:20:49

嗯,能過自己想要的生活,就是好命。
有些東西是不會改變的。

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 17:23:36

身旺無依? 老來僧道之命又或乞丐之命 乃殊途同歸也

此命好也 好在外似無憂無慮 內似內感交集 但又何分辨乎

身衰無靠? 亦好也 乃在協調能力佳也 多是百藝之士也

皆好

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 17:34:40

嗯嗯,謝謝讚美,你跟別人不一樣,他們只會批評別人。
我應該是乞丐之命,當乞丐也有好處,對我而言人沒有階級之分。

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 19:08:17

批評乃為規劃改進轉向之前奏,

要制訂方略 規劃方向 引導長才 優缺取捨 從之也

否則批評無用 乃倒添命主之煩惱也 更是徒添悲嘆

此乃危機亦是轉機 凡事都有制定方略的辦法

俗不知天將降大任於斯人也 必先勞其筋骨 苦其心志 餓其體膚 空乏其身 行伏亂其使所為

大澈大悟絕處逢生的時機往往都是在最低谷 趁勢反彈

關鍵就在於化 從 敵 制 人如自信合需別人認同? 人如自省何怕魔鬼做怪?

八字命理為何比劫食傷強是強人? 乃財官印皆耗損 須照顧年小與自己

此後無退路必生出往前之決心 所以一好必有一壞

吃飯去

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-20 19:38:58

如果是鼓勵人前進,那麼他說的話不是批評,而是建議,有時候說者無意,聽者有心,每個人表達方式不同,看事情的角度也不同。
要不要看我八字?什麼都沒有,幸好會自娛自樂。

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-23 09:14:37

加油 有自信突破危機的人不會信八字了

八字用來娛樂又太無聊 找這的老黃大師算算看 他很幽默
貼文者 : : Darila

Re: 八字不好,大運好,有屁用嗎? - 2014-09-29 21:27:11

要是某人說你這八字註定會遇到什麼事
也只是說明有這可能性而已
畢竟選擇權在自己身上
這麼比喻好了 某人說你明天會出車禍 那你不要開車就沒事了
我覺得或或說的很準啊(*´∀`)~♥