剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎

貼文者 : : 東.東.

剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-18 12:14:00

西元: 2014年10月24日21時11分55.0秒           性別:男性 
地點:台灣        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1wFVubS                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2019   2029 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2029   2038 丙子
     :    :    :    :   2038   2048 丁丑
                     2048   2058 戊寅
                     2058   2068 己卯
                    2068   2078 庚辰
                    2078   2088 辛巳
     甲壬  癸乙戊  丁辛戊   己丁  2088   2098 壬午
     七偏  正正比  正傷比   劫正  2098   2109 癸未
     殺財  財官肩  印官肩   財印             

2098   2088   2078   2068   2058   2048   2038   2029   2019

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏
官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財

寒露:西元 2014年10月08日 16時47分 28.38秒             
立冬:西元 2014年11月07日 20時06分 38.85秒             
貼文者 : : 東.東.

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-18 12:30:09

抱歉,忘記說是男生
貼文者 : : 大中華術數師

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-19 00:18:48

誰起的?是你的仇人嗎?
貼文者 : : 火麒麟

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-19 07:06:15

好,的確是個好時晨
不過,個人認為剖腹生產八字,不會準
貼文者 : : 向陽居士

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-19 08:54:03

誰起的?是你的仇人嗎?

真幽默!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-19 09:52:48

申酉月年月天干地支是五行順生 提升命格的效果
戌月就可惜啦

大運地支一路財官殺 取身強為用

當然第一等人 第二等人就不要考慮大運
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-19 11:37:58

此八字貴人不多

改改時柱為印星較好
貼文者 : : rosana

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-19 12:02:41

戊日戌月,乾土得令,時逢癸亥,財星通根,五行缺金化比護財,天干戊癸、地支午戌合而難化,本命忌在辰戌正沖、群比奪財,二度婚姻,好命可置疑乎?
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : cheiro

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-20 17:10:04

首先,如果年月取不到用神,至少時柱也要是用神
這個老師只有取到喜神水,顯然這位老師對喜或用,不是很瞭解,
以為取到喜神就好了,其實不然
再來,亥時是晚上九點到十一點,您認為婦產科醫師都配合您嗎~?
剖腹都必須選擇醫師的上班時間,安全性才會大一點
您取晚上九點到十一點,醫師已經上了一整天的班了,深夜再加您
加班,您認為安全性會比較高嗎~?
評批誰都會,我選一個時辰讓您看有沒有比這老師選的好
壬甲甲甲
申子戌午
大運一樣走水木大運
前後五天實在都沒有什麼好的排列組合
此造八字原局就呈現中和偏弱轉剛好中和方向
需要的大運是水木大運,讓整個八字呈現中和
雖然沒有大富大貴,至少平安一生,不知道您是否認同呢~?

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-22 23:00:02

張貼者: 向陽居士

誰起的?是你的仇人嗎?

真幽默!

不要見笑,小弟怕阻人家混飯吃,只好幽他一默!
如果東東放棄這日期時間,我再回來貼貼問題所在.
其實可貼父/母親八字,先看看子女將來是否偉人,再選取合適八字也未遲.
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 14:49:49

蔡霹靂講八字Pewdiepie瑞典帥哥年薪平均400萬美金 YOUTUBE訂閱率世界第一 有異曲同工之妙
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1730829#Post1730829

研究版上資料 請參考
蔡霹靂講八字台大醫學系畢業迄今擁有二十億新台幣資產一個是第一等人另一個是第二等人

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1690309#Post1690309
貼文者 : : jackychiang

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 16:53:52

挑時辰生小孩主要是幫小孩造一支好一些的八字
這支八字看不出為何會挑這日子
辰戌沖.........

或許這真是這小孩的命吧

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 17:50:44

真是笑死人了!單就地支相沖就論斷不好嗎?
子平八字是這樣看的嗎?
貼文者 : : 迷或

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 18:05:16

有殺先論殺 沒殺吃金沙

個人認為換日子 ccc

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 18:14:25

笑到肚子疼!看到七殺就是不好嗎?
子平八字是這樣看的嗎?

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 18:17:42

七殺有制方為貴 七殺無制神經病 崇拜

七殺 要有神經刀羊刃 或 大奶媽正印 或 小白吃食神

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 18:28:02

笑到肚子下垂!這是身弱的八字嗎?
七殺是忌神嗎?

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-23 18:40:03

比肩 直接攻身 必有神經病或生理病

偏財亦可助日主之

個人認為 有偏財才可免殺之威脅當靠爸族 崇拜

Re: 迷惑 - 2014-09-23 18:48:05

你是來亂的嗎?亂寫一通!

Re: 迷惑 - 2014-09-23 18:50:06

不是 就像古代大家都認為地球是平的

我獨排眾議 ccc 當然你可以不接受 不勉強

Re: 迷惑 - 2014-09-23 19:01:27

我這才是真正的獨排眾議:
偏財真的是代表父親嗎?正印真的是代表母親嗎?
子平八字真的是這樣看的嗎?

Re: 迷惑 - 2014-09-23 19:08:26

你的看法也有道理 我們手牽手為美好的將來一起打拼

以後你證明你對了 拿了八字專利權記得來找我慶祝 崇拜
貼文者 : : SeanBen

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-25 00:08:48

張貼者: 火麒麟
真是笑死人了!單就地支相沖就論斷不好嗎?
子平八字是這樣看的嗎?

大師,我是斗數版過來的,八字真的不會,這盤是這心急人所放的很多很多個盤的一個,雖未全看。我評這盤是個不俗的盤,算是上盤了,本人有廿年看斗數經驗,不是害她的……有些盤真不成。年月定日子少選擇不多,有此盤何求了?

另大師多多指引,因我真心想學學八字,但明師難求,雖一語亦千金了……謝謝。
貼文者 : : SWW

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-25 02:10:54

可富,衹怕為富不仁,做人不厚道
感情波動,重財色而輕友
有因必有果

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-25 08:21:21

張貼者: SWW
感情波動,重財色而輕友
有因必有果

斗數看就是夫妻宮主星太强不利夫妻感情,但一樣有子女,夫妻關係不好不過看不出會異離……其他盤,窮的有蠢的有多病夭折的有……選無可選罷。本人來八卦是想學習學習……

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-25 22:55:54

各位八字師父,
在下不懂八字的但想問一問,
此盤日元時干戊癸合化火,
得月令丁火之氣及年支午火之氣得地通根,
是否真合化?
年月雙甲日時支透氣,
是否化氣格木火通明局?
謝謝解答。

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-25 23:08:56

另外如化成火,之後時支之亥就變成時上一位官了。

不大懂八字勿見笑。

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-26 10:22:25

時上一位官?這個好像又是三命通會的東西!
古書不要看太多啦!古人很會唬爛啦!錯誤的一大堆!
除了滴天隨勉強可以看看之外,其他的古書最好別碰,以免走火入魔.浪費時間.誤導他人

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-26 12:24:46

張貼者: 火麒麟
時上一位官?這個好像又是三命通會的東西!
古書不要看太多啦!古人很會唬爛啦!錯誤的一大堆!
除了滴天隨勉強可以看看之外,其他的古書最好別碰,以免走火入魔.浪費時間.誤導他人

師父對,我就是看得書太多混亂了,反而找不到原理……
方法太多,其理不一,我自己越看越混蛋。

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-09-26 13:24:17

張貼者: SWW
感情波動,重財色而輕友
有因必有果

斗數和這位師傅斷相似。富而淫。但好像不邪不偏不害人。

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-10-02 01:26:43

張貼者: SeanBen

大師,我是斗數版過來的,八字真的不會,這盤是這心急人所放的很多很多個盤的一個,雖未全看。我評這盤是個不俗的盤,算是上盤了,本人有廿年看斗數經驗,不是害她的……有些盤真不成。年月定日子少選擇不多,有此盤何求了?

另大師多多指引,因我真心想學學八字,但明師難求,雖一語亦千金了……謝謝。

八字易學難精,可從近代人入手,因古書很多都寫不清楚,也可能不想寫太清楚!
其實祿命之術可先看因果,有其父母,便有其子女.從上代父母的八字,多少可看到子女是甚麼人,盤多也並不代表其中有好的! 如果我自己選子女八字,一定會選一個對自己好的.就算不對自己好,也不會衝剋自己,給自己製造不好的將來.
貼文者 : : chlceokk

Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 - 2014-10-02 09:21:08

這八字也沒這麼壞,人家殺印成局,財印相持,印庫財庫兩開,坐下財庫就是喜戌來沖,不貴也富ㄏㄟ...

戊土無甲不靈無水不富,古書上說的....

話說,八字是沒有完美的,要有完美的八字這個人就不來世出生了!