其實我也想問下一個大運的事

貼文者 : : 白虎

其實我也想問下一個大運的事 - 2014-09-11 19:52:04

西元: 1979年 1月15日 6時47分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1rMwMzj                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985   1995 丙寅
     柱    柱    柱    柱   1995   2005 丁卯
     :    :    :    :   2005   2015 戊辰
                     2015   2025 己巳
                     2025   2036 庚午
                    2036   2046 辛未
                    2046   2056 壬申
         己丁  辛癸己   己丁  2056   2066 癸酉
         正正  正劫正   正正  2066   2076 甲戌
         官財  印財官   官財             

2066   2056   2046   2036   2025   2015   2005   1995   1985

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
正正七    七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食
財印殺    殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神

小寒:西元 1979年01月06日 06時31分 32.63秒             
立春:西元 1979年02月04日 18時12分 17.48秒             
明年即將換運,有那些要注意的事?
包括事業,健康,及愛情?
目前我已經回去念碩士了
運勢會不會比較好?
貼文者 : : rosana

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-09-12 12:22:36

1.事業不就是讀書嗎?不要想太多,好好去念,專心且全力以赴為宜。
2.健康要注意腸胃消化系統與泌尿、免疫等系統。
3.明年二月桃花開有異性朋友可以看看。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : nelson466

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-09-12 14:03:10

回去當學生是對的 這樣你就懂好或不好了
貼文者 : : 火麒麟

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-09-12 17:30:44

明年,保守為宜

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-09-17 22:02:55

還有那位大師要批的~

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-10-03 19:46:49

其實我還有一個問題
就是我媽每天還是一直念我
這樣的日子還要過多久?

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-10-22 23:13:11

推~
貼文者 : : rosana

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-10-23 09:39:43

1.天干戊癸合火不能成化。
2.壬生丑月,冬土得令,日主逢木土火剋耗洩極多,格強身弱。喜印星行金運。
3.下個大運己巳火土剋耗日主,明年乙未木土流年亦不為日主所喜。
4.傷官見官總是不宜,行事謹慎、頭腦清楚、諸事深思為上。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 易者

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-10-23 15:08:11

丑丙
卯丁
支午
頭柱大運大運丙寅
運勢最佳

現柱無丙
運亦無丙

稍辛苦
加油

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-11-12 14:16:59

其實應該再問其它人之意見~

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-11-24 23:24:11

還是推一下~

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-11-27 23:03:50

這次我也報地方特考,想請問這次考上機率多少?
如果很低,我明年在努力吧!

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-12-15 21:23:26

已經考完地方特考,但是考的不怎樣
哀~
貼文者 : : Nikita

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-12-16 04:16:26

讀書主要還是看這個丑字吧
我覺得換到己巳運 助力也還是很小的
貼文者 : : 龍田居士

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-12-17 00:00:17

傷官生財,是逢丑洩去財星,自然,偏向於讀書。
對的,同意,己巳運,仍然以學業為重,其次工作。
貼文者 : : 李文義

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2014-12-17 09:08:21

請看私人訊息

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2015-01-21 22:46:21

課業與研究會不會比較好~
還是諸事不吉?
貼文者 : : 木星

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2015-01-22 13:57:49

張貼者: 白虎
其實我還有一個問題
就是我媽每天還是一直念我
這樣的日子還要過多久?

白虎,

你是,否長子,或代長子職(即家中管事)?

貴造印星(辛金)弱,
代表母親情缘簿。

明年行己巳大運,
乙未年,巳午未火燒丑内辛金,
西曆10月,丙戌月, 戌未刑丑。
辛金完全受損。

2018年,戊戌,
巳午戌燒丑内辛金。
西曆7月,己未月
戌未刑丑。
辛金又是嚴重受損。

三刑也有可能是突發事物,
以上兩个時間多些留意母親健康吧!

祝萬事順利!

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2015-01-22 23:00:45

長子沒錯~
貼文者 : : cheiro

Re: 其實我也想問下一個大運的事 - 2015-02-02 22:40:52

此造八字用神金水