徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究].

貼文者 : : coolwind

徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:12:08

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1728775#Post1728775

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:26:33

同一時間內,人有三個自我.同時運作.
目前,研究八字的,只研究其中一個自我.

"你的自我,一輩子不變???"這個假設對嗎?
如果,你認為不合理,

那研究八字的角度,就該調整了.

因為,有我,才有對應吉兇.
如果,我不同,那吉兇就會大改變.

...............

我只能說,研究研究吧.

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:29:25

之前隨便跟朋友講一下第二個自我,
他們就覺得很神奇,很有趣.

現在,我正式要研究第三個自我........

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:30:35

我發現,
丁火這字,跟感情很有關係.

丁主心嘛,

也是巨蟹座.

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:32:24

反正,有故事,我就可以來找對應的字啦.

我只想馬後砲式的看看八字,與人的對應關係.

希望,能夠聽到更多的故事.

讓我對八字的心理轉變,找到更多靈感.

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:41:59

因為不以營利為目的,所以,我也沒必要講太技術太數字計算的細節.

大家純粹八字相關的資訊交流.

學術的研究而已,我沒打算隱而不宣,只是我沒義務把參與者教懂,

你有本事,學去用.
沒本事,只是知道有這回事而已

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:44:05

自我,與歲運是兩回事.

大家都知道歲運會變.
但沒人知道這個自我也會變.

但吉兇是自我決定的,不是歲運.
一內一外..........

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-10 17:47:58

緣份就是這麼的妙,
當你的自我變了,就會遇到一模一樣的人.

這是共業研究部份......
貼文者 : : 青山野人

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-11 16:59:35

張貼者: coolwind
緣份就是這麼的妙,
當你的自我變了,就會遇到一模一樣的人.

這是共業研究部份......

思維改變,腦波就跟著改變,具有相同頻率或相近頻率腦波的人﹝類聚效應、共振效應﹞就會互相吸引而集聚在一起。

彭大照片中多位朋友的面相都有共通點。

所以, If you can dream it, you can achieve it. ﹝夢想成真﹞

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-13 09:44:35

自我的改變.
很多人以為我講的是,主動,隨機的改變.

我所要研究的是,被動,循序的改變.這才是自然律.

循環才是長久之道.

每個人都在改變,而且是各種,多元性的改變.
只是你自己要強化那一部份的改變而已.
==========================
你以為你只是60柱的一個固定位置.
錯,
你有三個60柱的位置,因為時空不同而配置.

應該講,每個60柱狀態,大家都待過,只是你有沒有去強化它而已.
在那短暫的時空裡.

大家的研究,只管這世界怎麼變化,卻不管自己的內心的變化.

明明物質是心靈的一面鏡子.

但大家只看到物質變化的進展.

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-13 09:51:01

舉例,
當你的內心,自我,
走到甲子,這柱時.

甲子不只是干首而已,
而是干支首位.

這就是當頭/成為領導的能量,你若不把握,自我提升,就錯過了,你人生的課題.

//////////////////////////////
每個人都會走到甲子的內心的,但你知道什麼時候嗎?
人一生沒幾次甲子心.

走到丁時,人的心就充滿著感情.念舊,珍惜人與人間的互動.....
說思春嘛,也算是.

走到壬字時,人就會勇敢許多.

壬嘛,主流動,勇於嘗鮮.

所以丁壬是桃花,一個求愛,一個冒險.剛好一對.

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-13 10:00:45

這是我這輩子該交的報告吧.對我自己的靈魂.

60柱心靈的人生修練.我只管心.

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-13 10:10:20

既然,甲子是首位.
是領導的的領導.

那甲午,就是闇黑派的王了.沖甲子嘛.

.........今年甲午歲.難得看到這種對沖大戰的大戲.
==========================
一堆災難爆炸的一年.
造反有理的一年.
食安也爆.

故.人逢自己的甲午心,災事恐怕不少.
貼文者 : : 青山野人

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-15 07:54:22

感謝版大所提供的思考方向。

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-15 13:39:37

簡單講,
第二層,自我,是小運邏輯推算出來的.但不是小運,
第三層,自我,是大運邏輯推算出來的.也不是大運.

也就是,有大運,就有第三層自我.
有小運,就有第二層自我.

境隨心轉.
心轉,境也轉.才是完整的人生.
歲運只是境.
那心是什麼,..............

Re: 徵求個案研究討論[八字之心理轉折研究]. - 2014-09-16 11:53:21

https://www.facebook.com/groups/60jaji/