戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同

貼文者 : : luvescapewilder

戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 11:51:32

我和一個家裏世交的小孩是同個八字,不同的是我是女他是男
我們都是碩士畢業
我的家境較好,他的一般
12年他父親欠債,父母離婚
想看一下各位的看法 是按從旺還是正格看?

梟神    比肩    日主    食神     
坤造:  戊     庚     庚     壬     (寅卯空) 
     辰     申     戌     午      

戊梟神   庚比肩   辛劫財   丁正官  
     乙正財   壬食神   丁正官   己正印  
     癸傷官   戊梟神   戊梟神        
旺衰:  養     臨官    衰     沐浴   
納音:  [大林木]  [石榴木]  [釵釧金]  [楊柳木] 

神煞: 
[年幹]  太極貴人  天廚貴人  太極貴人  羊刃   
           福星貴人             
           文昌貴人             
[年支]                    災煞   
[月支]                    月德貴人 
[日幹]  國印貴人  祿神    金輿    福星貴人 
[日支]        驛馬          將星   

旺衰:冠帶  沐浴  長生  養   胎   絕   墓   死   
納音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:正印  梟神  正官  七殺  正財  偏財  傷官  食神   
大運:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸醜  壬子   
    5歲  15歲  25歲  35歲  45歲  55歲  65歲  75歲  
   長生  養   胎   絕   墓   死   
小運:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁醜  丙子   
   養   長生  沐浴  冠帶  臨官  帝旺  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虛歲:1歲   2歲   3歲   4歲   5歲   6歲  

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 11:52:29

女的大運

大運:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸醜  壬子   
    5歲  15歲  25歲  35歲  45歲  55歲  65歲  75歲

男的大運

大運:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙醜  丙寅  丁卯  戊辰   
貼文者 : : 大內高手

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 12:57:46

請問女讀資訊 或其他管理類?男讀 貿易 外文 或電腦程式 電機類??

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 13:24:35

本人(女)是讀金融的,男生確實是讀電信工程的

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 13:52:49

請問女是金融或會計科系或能成為會計師的相關科系??女的事有專業證師的情況 多半能以專業得高職或是高報酬行業!或偏向幕後研究 企劃??應該有消化及口腔牙齒毛病??幼年手腳可有大的跌傷事件??

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 14:30:55

大學確實是讀的會計和金融雙專業,碩士就專攻金融了,去年開始考金融職稱,還在進行中。
對,胃不好。
牙口腔倒沒什麽問題。一直磕碰較多,就是沒有到斷手腳的程度。

大內高手,你覺得這個八字是正格還是從旺?

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 14:50:21

那副科 泌尿 排泄 系統可好??可能容易飲食不調 易有腹瀉??格局方面不太會用 除非是很明顯的!你這種都很像 難論!或許問5個人 會有六個說法!請問你跟他的家長是做什麼的??你家的好像是公務體系??他家好像與醫藥 教育 不然就是有些偏門??

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 15:04:15

副科 泌尿 排泄 迄今為止都沒有問題
飲食不調 易有腹瀉 都對的

我家是經商的。我老公家父母倒都是公務員。
男生家母親是醫生,父親工作不穩定。

那喜用方面你的看法是怎麽取?

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 15:31:31

可能是水木?? 你是2011婚還是2012??夫是做什??也事公務有些職權 或軍警?你家跟夫家是否都標準物慾低 教節儉 不過你跟手足是否會偶而花大錢現象??你根手足是否相差很多歲 7 8歲以上??你是最小?家裡經商是做哪種事業?你走火土 個性較拘謹 男走水木 個性較活躍 也較愛玩?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-10 19:58:16

這個八字是身強

男女命因為大運順逆關係 成就金錢婚姻會有差異

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-12 21:39:00

感謝大家的回復!

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-12 21:39:53

大內高手,

我老公是做金融的。我們是13年領證同居,14年結婚的。
我自己花費比較大。我自己是獨女。家裏是做貿易的,服裝類。
性格上男生和我類似,都比較外向。相對而言我會外向點。

希望反饋有用。
貼文者 : : 乙木無根

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-12 23:51:56

你好,這是很好的題目喔。

請問一下,兩人雖都生於午時。

妳是不是生於11點-12點之間,我估計可能是生在11點20分-11點40分之間

而對方是生在12點以後呢?

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-16 09:37:19

乙木無根,

男生大概是午時前半時辰出生,比我早不到半個到一個小時。
我是12點半出生。

午時前半和後半會有什麼區別嘛?

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-16 13:05:46

請問是陽曆是2014年7月左右結婚的??今年夫妻有否容易爭吵現象否??你說你較外向?應該是容易有朋友來往?但應該較淡 或許你是事業或能提升自己的來往!他就較隨興 一般性朋友的認識?你只一人 那請問他有幾手足?看起來你應該不會這麼早婚 易有對手 感情易有不是妳是第三者 就是會被搶走??還是2013年對手退場?? 男的國小時就你你兄我弟一群 也很調皮 國中時應該就學人談感情?兩人相貌相差多少?? 應該兩人都有鷹勾鼻 眼內雙情形??
貼文者 : : 乙木無根

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-16 23:49:53

你好,感謝你的回覆。
我在研究差異。
同時也說聲不好意思,我不懂格局的。
貼文者 : : 五福

Re: 戊辰年 庚申月 庚戌日 壬午時 是按從旺還是正格看?我和我朋友都是這個八字 境遇不同 - 2014-09-18 20:28:27

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

若資料不想公開 可寄站內信函給我

純命理分析 參考就好

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4