請教各位大師,我何時會有子女呢?

貼文者 : : Angelus

請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-01 22:59:11

嘗試了一年,都無消息
想請問一下各位大師
我何時才可能會有子女呢?
謝謝

西元: 1978年 8月 7日 6時20分 0.0秒           性別:女性 
地點:112台灣台北市北投� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度30分6.24秒 北緯:25度 7分59.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/pSrYIa                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988   1998 戊午
     柱    柱    柱    柱   1998   2009 丁巳
     :    :    :    :   2009   2019 丙辰
                     2019   2029 乙卯
                     2029   2038 甲寅
                    2038   2048 癸丑
                    2048   2058 壬子
        辛癸己  乙丁己   己丁  2058   2068 辛亥
        比食偏  偏七偏   偏七  2068   2077 庚戌
        肩神印  財殺印   印殺             

2068   2058   2048   2038   2029   2019   2009   1998   1988

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七
殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺

小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
立秋:西元 1978年08月08日 05時17分 39.23秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 08:29:08

算得出來何年會生小孩 還需要來此免費論命兼練功嗎

身強時支為用神 理應有子才對 何年我是無辦法 會生兒子我看過案例太多 你是會生兒子的

生男生女 最好有夫妻八字一起看 比較準
貼文者 : : nelson466

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 13:36:56

妳目前走的運是食神入庫 很難
貼文者 : : 大內高手

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 14:01:19

請問婚姻事親契 或同事介紹的??你應該有潔癖??事從事公職?或是大公司集團? 有主管職?體質上教難孕 有體質較鈍 卵分化不佳 自體防衛系統過強 對於外來物 會強力掃蕩攻擊!
貼文者 : : nelson466

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 14:26:02

女命偏印太旺 是很難受孕的

妳這八字 往後是有解啦 不過是在何時 恕在此只能點到即止了
貼文者 : : Zorro

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 19:40:29

2016年有機會

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:01:41

@蔡霹靂1,
謝謝你的指點
第一次發問,也不知要如何問好
其實我想問的是我會不會有子女呢?
會有幾個子女呢?

老公是1983年5月27日出生
但出生時候不知道,實在無法提供盤
不知這樣是否能看出呢?

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:04:49

@nelson66
謝謝謝你的指點
看到“很難”讓我心情down了一下
但我還是會在努力的

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:09:00

張貼者: 蔡霹靂1
算得出來何年會生小孩 還需要來此免費論命兼練功嗎

身強時支為用神 理應有子才對 何年我是無辦法 會生兒子我看過案例太多 你是會生兒子的

生男生女 最好有夫妻八字一起看 比較準

謝謝你的指點
第一次發問,也不知要如何問好
其實我想問的是我會不會有子女呢?
會有幾個子女呢?

不知這樣是否能看出呢?

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:09:53

張貼者: nelson466
妳目前走的運是食神入庫 很難

謝謝你的指點
看到“很難”讓我心情down了一下
但我還是會在努力的

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:15:49

張貼者: 大內高手
請問婚姻事親契 或同事介紹的??你應該有潔癖??事從事公職?或是大公司集團? 有主管職?體質上教難孕 有體質較鈍 卵分化不佳 自體防衛系統過強 對於外來物 會強力掃蕩攻擊!

謝謝你的指點
婚姻是打工時認識的客戶,沒人介紹耶
我是有點潔癖的
目前是學生,住國外
已三年多都還未找到工作
想請教,我會有子女嗎?

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:19:45

張貼者: Zorro
2016年有機會

謝謝你的指點
看到這讓我有些希望

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:22:56

各位大師

我換句話問好了
請教一下
我會不會有子女呢?
會有幾個子女呢?

不知這樣是否能看出呢?

謝謝