請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉)

貼文者 : : 別問我是誰

請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-01 15:00:47

西元: 1993年 8月 5日19時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港葵涌瑪嘉烈醫院 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 8分3.02秒 北緯:22度20分32.8秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/W24iZi                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2003 →  2013 戊午
     柱    柱    柱    柱   2013 →  2023 丁巳
     :    :    :    :   2023 →  2033 丙辰
     偏         劫    正   2033 →  2043 乙卯
     財         財    財   2043 →  2053 甲寅
     壬    戊    己    癸   2053 →  2063 癸丑
     戌    午    未    酉   2063 →  2072 壬子
    丁辛戊   己丁  乙丁己    辛  2072 →  2082 辛亥
    正傷比   劫正  正正劫    傷  2082 →  2092 庚戌
    印官肩   財印  官印財    官             

2082   2072   2063   2053   2043   2033   2023   2013   2003
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏   正 傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財   財 官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 1993年07月07日 10時32分 02.23秒             
立秋:西元 1993年08月07日 20時17分 58.12秒

小弟在香港是讀外文的(法英)下一年便畢業了 可能會出去工作或再進修
由於父親在數月前去世 現在已經是重拾心情了 想問一下有關事業方面的路向
是進修還是工作 而我對於前途有點壓力(家中擔子將會落在我身上) 希望指點一下
而且我的姻緣又如何 在2011年左右曾追了一個女孩 但不成功 至今依然是沒有女朋友
單身好多年 但近一年兩年 我對我的朋友有意思 想追她 請各位大師指點今後的姻緣如何?
命中的女孩大約在何時出現 而這個女孩又是否她? 謝謝 希望各位大師解答

貼文者 : : 胡累累

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-01 17:50:08

合桃花又陰陽煞不怕沒有對象,只怕太過風流毀了姻緣,乙未〈2015〉年和丙申〈2016〉、丁酉〈2017〉年都有機會,結婚年大約在庚子〈2020〉年,由於無女方命盤,以你今年流年來看機會不大,你現在如果要進修,必須建立在可立即應用的技藝,所以我建議你先找工作,然後在職場上確定方向選擇在職進修或離職進修。

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-02 03:12:33

張貼者: 胡累累
合桃花又陰陽煞不怕沒有對象,只怕太過風流毀了姻緣,乙未〈2015〉年和丙申〈2016〉、丁酉〈2017〉年都有機會,結婚年大約在庚子〈2020〉年,由於無女方命盤,以你今年流年來看機會不大,你現在如果要進修,必須建立在可立即應用的技藝,所以我建議你先找工作,然後在職場上確定方向選擇在職進修或離職進修。

先謝謝你
我也算是很花心 但我和女姓總是差一點東西 不能去到男女朋友 比較擔心
能否介意說一下我較合適的工作謝

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-02 13:22:14

希望有大師能指點一下
貼文者 : : nelson466

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-02 13:41:56

你屬於大器晚成型

事業得意 姻緣自然就得意了

目前別想姻緣之事了 很難如你意的

好好努力在工作上吧

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-02 21:44:06

張貼者: nelson466
你屬於大器晚成型

事業得意 姻緣自然就得意了

目前別想姻緣之事了 很難如你意的

好好努力在工作上吧

好的先謝你啊....
貼文者 : : Danny2008

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-02 23:04:18

忌木火.喜金水 大運巳午未會火.早運不佳.財虛浮天干.晚年運走水運.財得用.富
貼文者 : : 莫問天

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-04 14:44:16

你性格太過大男人,不懂溫柔和追求女性
且不懂打理錢財,致錢財難留
還有最好別迷沈太多色情之事
否則亦會破財連連

工作方面亦主辛勞工作

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-05 03:47:23

張貼者: 莫問天
你性格太過大男人,不懂溫柔和追求女性
且不懂打理錢財,致錢財難留
還有最好別迷沈太多色情之事
否則亦會破財連連

工作方面亦主辛勞工作

在工作或姻緣上大師能指點一下嗎
貼文者 : : 莫問天

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-05 21:36:02

你不回饋我,我自然不會說下去
貼文者 : : rosana

Re: 請各位大師指點一下姻緣和事業 (前那個我背景打得太小 抱歉) - 2014-09-08 17:49:07

1.戊生未月,土旺當令----
2.戊午日為馬奔午門日。戊土坐午火臨帝旺---
3.40歲以前孤辰寡宿坐命---
4.原命局缺木官殺星----
5.戊土火燥土裂,性格浮躁----

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)