問姻緣?

貼文者 : : mylifeplz

問姻緣? - 2014-08-31 07:26:24

認識一個朋友一年了,互相坦白有好感,但最近有誤會,沒交集,他大我兩歲,有緣嗎?

西元: 1982年10月13日 0時 5分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市台北� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1vyt2Io                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984   1994 己酉
     柱    柱    柱    柱   1994   2004 戊申
     :    :    :    :   2004   2014 丁未
                     2014   2025 丙午
                     2025   2035 乙巳
                    2035   2045 甲辰
                    2045   2055 癸卯
        庚戊丙  丁辛戊  丁辛戊  2055   2065 壬寅
        傷劫正  偏食劫  偏食劫  2065   2074 辛丑
        官財印  印神財  印神財             

2065   2055   2045   2035   2025   2014   2004   1994   1984

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷   
神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官   

寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 08.33秒             
立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.29秒             
貼文者 : : sn1987a

Re: 問姻緣? - 2014-08-31 17:27:28

請教有對方的生日資料嗎??
貼文者 : : LolitaGL

Re: 問姻緣? - 2014-08-31 19:04:00

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 易者

Re: 問姻緣? - 2014-08-31 21:19:58

農曆十月乙亥中旬後有桃花機會

2015桃花年,尤以農曆一月和二月桃花最旺

宜保握。

Re: 問姻緣? - 2014-08-31 23:20:19

張貼者: sn1987a

只知道是獅子座。

Re: 問姻緣? - 2014-09-02 15:20:42

張貼者: mylifeplz

只知道是獅子座。

下一個男人會更好
貼文者 : : nelson466

Re: 問姻緣? - 2014-09-03 12:45:35

妳的姻緣還早 先認真工作吧
貼文者 : : 莫問天

Re: 問姻緣? - 2014-09-04 14:51:14

按你貼文的時間看是有機會發展下去的

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 13:42:53

張貼者: nelson466
妳的姻緣還早 先認真工作吧

早????有看錯嗎?33歲了耶

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 13:44:49

只知道是獅子座。

下一個男人會更好

啊????那下一個何時來?? 不會40歲?

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 13:45:49

張貼者: 莫問天
按你貼文的時間看是有機會發展下去的

我也抱著希望

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 13:47:11

張貼者: 易者
農曆十月乙亥中旬後有桃花機會

2015桃花年,尤以農曆一月和二月桃花最旺

宜保握。

希望結婚囉
貼文者 : : 大內高手

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 13:55:13

請問你的工作是否常常變??2010 2011年是否有結婚機會 婚姻問題會因你的個性有影響 ?

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 15:34:03

只知道是獅子座。

下一個男人會更好

啊????那下一個何時來?? 不會40歲?

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 16:03:51

張貼者: 大內高手
請問你的工作是否常常變??2010 2011年是否有結婚機會 婚姻問題會因你的個性有影響 ?

工作很想換,但是猶豫所以沒換。
好像有結婚機會,沒啦,分手了啊
貼文者 : : 修子

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 16:21:15

2015,18,19,
15,18是家人推薦強迫的,19是自己想要喜歡的
不過妳這不缺乏男性追求或男友吧,只是彼此的共識沒放在建構家庭上
再者未來這幾年可能會三心二意,因而可能會影響到結不結的成婚或家庭風波

Re: 問姻緣? - 2014-09-05 17:37:45

有人喜歡,但是都沒有極急的追求,感覺只是單純的喜歡而以。
我其實現在就想定下來,但就沒有人追啊。
而且我也有積極跟喜歡的人主動表示,就是這樣才悶,因為對方不回應。阿!
因為這樣所以很想出國發展,想換環境換心情,因為在家,感覺壓力好大,很不開心。
貼文者 : : 修子

Re: 問姻緣? - 2014-09-06 15:53:27

想搬就搬啊,不過命理上是看不出妳會搬出去的

Re: 問姻緣? - 2014-09-15 01:01:43

很失望的知道,這男生交了新女友了。
好難過喔,這些年,總是被甩,被耍,總是不是我的。
到底有沒有姻緣,感覺好失望,好孤單。
貼文者 : : 雷風相薄

Re: 問姻緣? - 2014-11-24 01:10:16

今年甲午年,甲己合,正官合身,有機會結婚喔,但子午相沖,不順。
明年乙未年,子未相害,也有障礙。
後年丙申年,申子半合,巳申 夫宮合,無論如何也要結婚啊 -但丙火和壬水相沖,要過你爸的關卡 -
往後丁酉年,情況比丙申年好 - - -

近年,我已少為人算命,知道又如何?
改變命運,只有兩字:修行