如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎?

貼文者 : : 同同

如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-27 12:23:31

如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎?
貼文者 : : sn1987a

Re: 如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-27 13:09:10

那個應該叫做讀心術....
有此一說
如果那個人跟你有關連(例如父母兄弟...)可以用你的資料去推估
貼文者 : : 大中華術數師

Re: 如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-28 01:07:19

同同問的問題,是不是指用八字去猜? 其實如果要猜,還是可以.
從外表掌面相,反看對方八字喜忌性格;看對方日常喜用忌用,知對方八字寒冷燥濕,正反喜忌;看日常病於身上那部位,以醫理知對方某些喜忌;用八字時空排卦.
如要了解一個人,不如走上前,問問對方出生日辰,來得容易.
或是用占卜術,起一支六爻卦來得易.
貼文者 : : nelson466

Re: 如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-28 10:21:20

很難啦 常常是連他自己要什麼 他都不知道 你怎麼猜?

Re: 如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-28 18:14:39

回應:
同同問的問題,是不是指用八字去猜? 其實如果要猜,還是可以.
從外表掌面相,反看對方八字喜忌性格;看對方日常喜用忌用,知對方八字寒冷燥濕,正反喜忌;看日常病於身上那部位,以醫理知對方某些喜忌;用八字時空排卦.
如要了解一個人,不如走上前,問問對方出生日辰,來得容易.
或是用占卜術,起一支六爻卦來得易.

對呀! 猜對方八字喜忌是什麼 ^^

當然呀! 最直接的就是問對方, 但有的時候就是因為大家不是太熟, 又有些人也不太願意說呀! 所以猜猜.

請問大師說的占卜術是指六壬占卜嗎?

因為有時我覺得是很奇怪的, 例如像我這樣吧! 在很小的時候只會喜歡黑/白二色, 不喜其他顏色. 但人大了會比小時比較容易接受鮮艷的顏色. 但去算命時的師傅就說我命應要鮮艷的顏色.

但我又認識一些人, 佢地很討厭黑/白二色, 卻很喜歡鮮艷的顏色.
我在想佢就喜火土還是要金水的命呢?!

對呀!上面大師也說, 問對方, 對方都不會知道自己的喜忌吧! 例如我是很信命的, 但也有些人是完全不信的.
貼文者 : : 大中華術數師

Re: 如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-28 21:12:20

張貼者: 同同

但我又認識一些人, 佢地很討厭黑/白二色, 卻很喜歡鮮艷的顏色.

對呀!上面大師也說, 問對方, 對方都不會知道自己的喜忌吧! 例如我是很信命的, 但也有些人是完全不信的.

看來同同算得命多,對八字的基本認識很深入.
黑是水,白是金,我猜你是冬天出生的,八字可能欠火,為人比較急燥,思維反應比別人快.
六壬那類占術比較難,難學難精. 易卦那類比較易,坊間職業的多用文王卦.
信命的人都有一個共通點,就是給命運傷過,如六親出問題,如死/病/離之類.請問你...有沒有?

Re: 如果沒有對方八字, 只看現實生活, 可以猜到對方要什麼, 不要什麼嗎? - 2014-08-28 23:24:14

張貼者: 大中華術數師
張貼者: 同同

看來同同算得命多,對八字的基本認識很深入.
黑是水,白是金,我猜你是冬天出生的,八字可能欠火,為人比較急燥,思維反應比別人快.
六壬那類占術比較難,難學難精. 易卦那類比較易,坊間職業的多用文王卦.
信命的人都有一個共通點,就是給命運傷過,如六親出問題,如死/病/離之類.請問你...有沒有?

對啊,只有基本認識。
其實我的人生並沒有什麼事發生過,很平淡。但的確有些算命的說沒有發生過什麼事都叫做差的一種。