八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的?

貼文者 : : 區瀠月

八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-22 22:14:10

為什麽過去給我看八字的或者光看面相不知道八字的人都說我的真命天子是當官的?
我的八字很多食神但是不入從兒格,斗數是天府入廟守命在未,日月夾命,是否是屬於近貴?是否因為這樣所以他們都認為我的老公是當官的?
是否貴的女命很大機會嫁個當官的?嫁企業家的幾率大嗎?還是說有可能是憑自己努力獲得財富而丈夫可能和我結婚的時候只是個很窮的工薪族?我斗數命盤的夫妻宮位於長生有武曲星(平),這樣是否代表我真命天子和我結婚時本來就很有錢?

另外,我的正官星是甲木,只有一個正官星暗藏在日支亥水裏,八字很多食傷,八字裏有財有印,請問這樣還是以正官為夫嗎?
貼文者 : : 易者

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 01:50:05

貼上命盤吧
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 08:26:03

為什麽過去給我看八字的或者光看面相不知道八字的人都說我的真命天子是當官的?
這個老師說得好 安慰你啦 八字面相無此能力 看出配偶的職業

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 10:06:55

謝謝老師解答,那請問如果會通靈的人,會看得出配偶的職業嗎?

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 10:54:27

謝謝老師解答,那請問如果會通靈的人,會看得出配偶的職業嗎?

通靈的功力也差距很大 有些厲害 有些愚笨

再說工作性質不會改變嗎
當官 當一輩子 當五年 小官大官 官官不同

你自己也懂一些命理 再精進 在進步 心中自有一把尺

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 14:13:33

可是有3個通靈的,分別在不同的年份,不同的城市見到我,都是同一個說法呢?

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 15:08:18

可是有3個通靈的,分別在不同的年份,不同的城市見到我,都是同一個說法呢?
那師姐你就慢慢等 當官的老公出現 蔡霹靂祝福妳
貼文者 : : 老黄

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-23 15:38:36

日月夾天府的命盤有很多人,是否誥命夫人之命, 或是女強人之命,還須看其他星宮組合.

做丫環, 妹仔也是近貴!

你天府可見 祿權科和其也吉星?,煞忌刑?
貼文者 : : rosana

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-24 23:33:18

若是己亥日主,坐正財與正官,暗合化土,食傷多,財源滾滾,成大富可期,恭喜啦!不過己土可不喜壬水,恐成一坨爛泥喔,不得不慎!
通靈?若真準,您只要每天坐著等就可以了。
想太多,對現況是沒有好處的。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-25 02:51:14

張貼者: rosana
若是己亥日主,坐正財與正官,暗合化土,食傷多,財源滾滾,成大富可期,恭喜啦!不過己土可不喜壬水,恐成一坨爛泥喔,不得不慎!
通靈?若真準,您只要每天坐著等就可以了。
想太多,對現況是沒有好處的。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

那請問大大,我如果水和木一起用呢?因為我感覺我自己在水日或者穿黑色衣服的時候運氣好像會順一些。
我就是想嫁成功的企業家多于想嫁當官的,當官清廉又沒錢,貪官又高風險。但是很多個通靈的都這麼說,所以我很糾結,不知道是不是如果真的是顯貴就一定是嫁當官的?
貼文者 : : youyou

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-25 03:33:06

其实想太多了
企业家不好做的!所谓成功也只是当时!总会有跌宕起伏的时刻!要保有一辈子都是成功企业家、估计至少要过半百!不然怎么有一辈子的成功!

如果自己有想法就按照那个去努力创造
找当官的可以防离婚最多他外面包养
清廉点的同甘共苦安居乐业挺好
找企业家离婚的几率会高些离婚的代价也会愿意付
不过女人离婚了要再婚很难再找到高过前任水平的

所以其实不是想找什么样的就会是什么样的
蔡老师说的好!现代人很多都会换职业
尤其当官的!出于某些原因会下海经商
这都是很常见的事情!职业也是发生很大变化

找什么职业的老公不是很重要
重要是靠谱!安分过日子!对女人好!暖心!

八字近贵也只是一说!其实如果自己能是贵人强过近贵的
嫁大官小官区别是大的!清官贪官也是有区别!
而哪怕是同等级别的官一样的清廉也有可能因为派系不同前程是天渊之别的
找企业家!还要找成功的!妹妹这是摆明要吃现成的
每个成功的男人背后都有个成功的女人!妹妹如何胜出?
胜出了如何保有自己的位置?如何保住这个男人能成功一辈子?

还是踏实一点吧!别误了自己!官二代富二代有一些人
如果上代一出问题!这些人也许比普通的工薪族还要难以生存
如果是铁了心的嫁富二代、自己条件不能太差!还要做好以孕逼婚的思想准备
婚后还要做好贤内助!老公外面花天酒地也要接受!是为了生意啊!

如果是己亥日的只有一点官星妹妹可能会晚婚!别太挑剔了!
祝你嫁个如意郎君早婚早孕早幸福!

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-25 11:12:57

張貼者: youyou
其实想太多了
企业家不好做的!所谓成功也只是当时!总会有跌宕起伏的时刻!要保有一辈子都是成功企业家、估计至少要过半百!不然怎么有一辈子的成功!

如果自己有想法就按照那个去努力创造
找当官的可以防离婚最多他外面包养
清廉点的同甘共苦安居乐业挺好
找企业家离婚的几率会高些离婚的代价也会愿意付
不过女人离婚了要再婚很难再找到高过前任水平的

所以其实不是想找什么样的就会是什么样的
蔡老师说的好!现代人很多都会换职业
尤其当官的!出于某些原因会下海经商
这都是很常见的事情!职业也是发生很大变化

找什么职业的老公不是很重要
重要是靠谱!安分过日子!对女人好!暖心!

八字近贵也只是一说!其实如果自己能是贵人强过近贵的
嫁大官小官区别是大的!清官贪官也是有区别!
而哪怕是同等级别的官一样的清廉也有可能因为派系不同前程是天渊之别的
找企业家!还要找成功的!妹妹这是摆明要吃现成的
每个成功的男人背后都有个成功的女人!妹妹如何胜出?
胜出了如何保有自己的位置?如何保住这个男人能成功一辈子?

还是踏实一点吧!别误了自己!官二代富二代有一些人
如果上代一出问题!这些人也许比普通的工薪族还要难以生存
如果是铁了心的嫁富二代、自己条件不能太差!还要做好以孕逼婚的思想准备
婚后还要做好贤内助!老公外面花天酒地也要接受!是为了生意啊!

如果是己亥日的只有一点官星妹妹可能会晚婚!别太挑剔了!
祝你嫁个如意郎君早婚早孕早幸福!

謝謝大大!
我也知道嫁企業家和嫁當官的都有不好的地方,只是我認識的大多都是自己開公司的,認識的當官的幾乎是沒有,而且我自己家境也不好,自身硬件條件也不好,沒錢沒好的工作,只是外表和氣質還行,所以我覺得可能當官的不會看得上我,官家庭也不會接受我的。

我不知道自己是近貴還是顯貴,但是我覺得自己應該是女強人的勞碌命。我將來是會自己創業的,目前也有資源,只是沒錢而已。

不知道要晚婚到幾歲?
貼文者 : : nelson466

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-26 09:51:13

正官星是甲木,只有一個正官星暗藏在日支亥水裏,八字很多食傷,八字裏有財有印,請問這樣還是以正官為夫嗎?

如果沒有七殺 那的確是以正官為夫

戲法人人會變 各有巧妙不同

夠厲害的老師 用什麼方法 都可以看出妳會不會嫁貴夫的

如果妳先天上有那個命格的話

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-26 11:11:08

張貼者: nelson466
正官星是甲木,只有一個正官星暗藏在日支亥水裏,八字很多食傷,八字裏有財有印,請問這樣還是以正官為夫嗎?

如果沒有七殺 那的確是以正官為夫

戲法人人會變 各有巧妙不同

夠厲害的老師 用什麼方法 都可以看出妳會不會嫁貴夫的

如果妳先天上有那個命格的話

謝謝大大,關鍵是,夠厲害的老師,用什麽方法都能看到配偶的職業嗎?貴夫一定是指當官的嗎?
貼文者 : : 妮妮nini

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-26 11:18:31

小公務員在古代來說也算是個小小小官喔......

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-27 00:34:44

……………………
謝謝大大!
我也知道嫁企業家和嫁當官的都有不好的地方,只是我認識的大多都是自己開公司的,認識的當官的幾乎是沒有,而且我自己家境也不好,自身硬件條件也不好,沒錢沒好的工作,只是外表和氣質還行,所以我覺得可能當官的不會看得上我,官家庭也不會接受我的。

我不知道自己是近貴還是顯貴,但是我覺得自己應該是女強人的勞碌命。我將來是會自己創業的,目前也有資源,只是沒錢而已。

不知道要晚婚到幾歲?
……………………
妹妹好奇怪!
只嫁给有钱人是这个意思吧!瞄的是月亮最后得到的是飞鸟也算有志向吧

我所知道的真正的官二代是要找富二代的!或者一般白富美!出身好人纯静
其实一般的高富帅都很好了呀!强求成功的企业家、是要做三的前奏不然是填房
这样也愿意!??
富二代比官二代要更有自主选择能力!当然最有自由选择权的是一代
我看你的描述自身软硬件及前途都啊比较堪忧啊!

你既然又懂一点命理!就按你自己想的去做个女强人吧!
感觉妹妹只有少于一半的水!建议多用心学习别晃荡!
资源就是钱就看自己怎么取怎么用!信用都可以当钱花、妹妹的没钱实际是没资本后台!而所谓有资源其实关系还没真正到位!很多事不是自己想当然的!事实胜于雄辩!

妹妹今年多留意!官星出干了!莫嫌人贫富!姻缘都是有因由的!

晚婚也只是那么一说!

古代都是与男人有夫妻之实算婚的!现代人的、看个人怎么认为吧!

风尘女也很多八字近贵的!但是能麻雀变凤凰的我只在电影中见过!
并且最多是富商是很难高官!

正常情况下!高官找老婆可以参考伏眀霞!富商找老婆可以参考郭晶晶!

妹妹自爱!美梦成真!

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-27 17:21:10

我從來都沒有說過自己要嫁“二代”啊

只是別人都說我真命天子是當官的,我就想知道是不是八字斗數命盤顯貴的,都是會嫁當官的?如果真是這樣,我找對象時就有針對性一點,以免錯愛了其他人又浪費青春,還久久都走不出來,因為我太死心眼了。

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-27 17:41:31

請問老師,官星出干了,是只是會交往還是說會結婚?

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-27 18:02:03

交往是什麼?也許手都沒牽過,也算是交往了
結婚是什麼,也許床單都滾過了,離婚姻還有十萬八千里

三十幾的熟女了,成熟一點。
想想自己想要的是什麼??只是交往,只是有錢的企業家?只是結婚?

沒有想過要有個自己的家?有疼你的老公可愛的寶寶?
不知道你的三觀,請你自我好好內省一番。

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-27 18:17:51

張貼者: 區瀠月
我從來都沒有說過自己要嫁“二代”啊

只是別人都說我真命天子是當官的,我就想知道是不是八字斗數命盤顯貴的,都是會嫁當官的?如果真是這樣,我找對象時就有針對性一點,以免錯愛了其他人又浪費青春,還久久都走不出來,因為我太死心眼了。

你真的有些小白,令人無語

找二代當然強過一代,未婚高富帥心地善良......

是,我也是剛剛看到你的心願是二婚男或填房

雖然有點看不起,但是人各有志不能勉強

我是建議你忘記命理,睜開眼睛看看現實

信信信命運,不如信信信自己

不然,錯過了適婚年紀,今後可難說。

就你問命的方式以及語言描述,我真的覺得做紅顏知己都有些難,更何況是娶回家。

建議醒醒,白日夢不是現實。
貼文者 : : 迷或

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-28 13:24:16

人要靠自己.不要靠八字.不需要別人支持幫助.只需要相信自己.努力去爭取
得之你幸.不得你命

食傷的反位是官殺
最好女命是食傷重財少
那找到的很大機會是官貴之人
還是要看八字整體片面誤導容易
不解釋第二次,與其到處請教,不如反思
----------------------------------------
雪中送炭難 錦上添花易
仰天恨長嘯 伏地省自身
萬般皆是命 半點不由人
與其依山峰 不如靠自己
話多說無益 心領自神會

Re: 八字近貴的女人是否極有可能嫁當官的? - 2014-08-28 13:37:42

請問 食傷重財少,應該以財為用神嗎?食傷重,財(水)少,水就不流通,這樣不能生旺正官星啊? 是否應該以財泄食傷,生旺甲木正官星