我的命真的這麼糟?

貼文者 : :

我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 01:21:07

之前被東震的人算說我這輩子~
沒有財、沒有庫,說我有兩個財庫,但是互沖破掉,所以一輩子都存不到錢。
是,我工作許久,的確沒有存到錢,但是是拿去繳付家庭共業的債務。

也沒有貴人,即使再有才華也毫無用武之地。
我工作13年,不乏願意提攜我的前輩,即使我沒有大鳴大放,但也沒餓死。

無事業命、無房無產,說本身不帶有這樣的命格。
我的確今年有想開公司,也有計畫要置產,但是被這樣一說,心裡覺得怪怪的...

六親較無緣、更沒有姻緣桃花,說我與父母手足較為無緣,就算結婚也必定離婚,也沒有小孩緣。
我自己本身的確是跟父親關係惡劣,已經許久沒有聯繫,但是與母親及手足是非常親暱的。
我過去的確是結過婚,但後來的確也離了婚,與前夫育有一子,目前小孩與前夫同住,但是我們關係並沒有非常不好,我隨時都能看孩子,離婚後反而獲得前公婆的關愛,現在的狀況是除了沒有住一起以外,狀況是好的。我的確想要挽回前夫,但是東震的人要我不准問,直接判定說不可能。

運氣非常不好,小人厄運不斷,再努力都難以出頭...
這部份很難說準不準,因為職場上有責任就會有責難,有貴人就會有小人,預計要開公司算不算已經熬出頭?

告訴我必須使用開運商品,說身弱需以調氣加強自身氣場...
說服我要打奇遁來合來補,請懂得八字與奇門遁甲的大師,確認一下果真如此?

西元: 1984年 1月14日 4時40分 0.0秒           性別:女性 
地點:265台灣宜蘭縣羅東� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度46分19.4秒 北緯:24度40分17.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1tpoLnf                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991 →  2000 丙寅
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 丁卯
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊辰
     正         偏    七   2020 →  2031 己巳
     官         印    殺   2031 →  2041 庚午
     壬    丁    乙    癸   2041 →  2051 辛未
     寅    未    丑    亥   2051 →  2062 壬申
    戊丙甲  乙丁己  辛癸己   甲壬  2062 →  2072 癸酉
    傷劫正  偏比食  偏七食   正正  2072 →  2082 甲戌
    官財印  印肩神  財殺神   印官             

2072   2062   2051   2041   2031   2020   2010   2000   1991
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 
丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲
比偏傷   偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正
肩財官   財 官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印

小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             
立春:西元 1984年02月04日 23時18分 44.60秒                       
貼文者 : : 五福

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 01:31:13

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 02:20:54

五福大師好~

【性別】女
【生日】1984 年 1 月 14 日
【當地出生時間】04:40
【出生地點~國家及地名】臺灣 宜蘭縣 羅東鎮
【本人性格簡介】主觀、外冷內熱、多疑、冷靜、理性
【身高】170
【體重】55
【長相】普通
【最高學歷與科系】高中/普通科
【專才.才藝】繪畫
【現職】傳播媒體行銷公關業
【事業情況】預計開設行銷公關公司
【工作性質】SOHO族
【曾經做过的工作類別】過去13年來都在傳播媒體行業
【收入狀況】平均月薪約5萬元
【田宅狀況】目前無田宅
【父母近況】父母雖無離異,但感情不睦
【父母職業】父為公務人員、母為代書
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】父:49、母48
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:2位弟弟
【兄弟姊妹關係】與大弟冷淡/與小弟平常
【配偶情況】離婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】配偶出生年69、97年辦結婚、100年辦離婚
【子女近況】子念幼稚園中班
【得子/女之時間】得子 98 年 3 月
【疾病/手術/意外;官司】無
【出國旅行或移民】無
【交男女友情況何年認識或分手】與配偶97年初認識,97年中結婚
【一般的交友狀況】與友人皆不過度親近
【目前最關注的問題】感情~事業~財運~子女

五福大師,麻煩您了,謝謝。
貼文者 : : 水火既濟

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 04:45:32

先了解命運的意義,再來思考下一步要如何對應

沒有不好的命盤,只有不好的行運,但亦無不好的人生,人生都是自己選擇與努力得來的。

八字很重要,因為是父母給我們生命的開始…

行運很重要,因為昰調整與改變的樞機…

奇門遁甲很重要,分法奇門、術奇門,大部份應用在時空的掌握…

了解了命理結構,就不會花大錢當冤大頭還無法改變什麼…

載什麼東西在身上可增強一點點運勢我相信,但要那麼貴嗎?

==========================================================================

目前的行運的確不太適合自己創業,但也並非做不起來,要二年的時間打底經營,請的員工很重要

公司的地點很重要、個人的經營也很重要。

努力打拚事業的同時,身體也請照顧一下…以上僅供參考!
貼文者 : : 浮雲遊水

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 07:46:49

該不會在雞年猴年交往..在豬年鼠年結婚吧..
離婚的年似乎也是2010後的感覺..
以上存屬亂猜,如有雷同請見諒 grin
至於為什麼他會說桃花不好,我猜應該是大運傷官見傷官(這個對女性較不好,但僅以十神來看)

回正題
我不是大師,但是我認為東震十分有問題..至少她們在論命根本亂論
如果去觀察,他每個人都說壞的,然後都要開運物

且在您文中有提到,身弱要開運..
連我這僅略懂八字的都知道身弱不一定不好,身強也不一定好這道理

且您再給更多老師看就會知道答案越是模糊,更是亂

我也同意水火大的說法,開運物是屬玄學的東西
很難去斷定有沒有效,但是因為在東震,真的很愛叫你用開運物

這個略知道的都要知道,開運物大多是"定製"的....

所以我的結論是,東震的話聽聽就好,其餘有請大師們!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 08:37:00

我不是大師,但是我認為東震十分有問題..至少她們在論命根本亂論
如果去觀察,他每個人都說壞的,然後都要開運物

贊成 我已算過數個被東震誤算的案例
東震確實要用改運物品提升個人的業績 直銷公司是賣產品才會賺錢
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 10:53:27

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 大內高手

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 11:22:15

請問婚前是否除了前夫外另還有一個選擇的對象??不過因有了才結婚??你的個性是否較實際 缺乏浪漫感性 至多或許只有私底下的自我小浪漫 回到現實 是絕對的冷靜 決斷 ?專長是繪畫還是設計 企劃??你的個性本來就不相信婚姻 且是絕對物慾的禁制者??錢才是王道??可能是缺錢缺怕了!2011年有工作與婚姻上的取捨問題?以前事業上的表現應不錯 現在似乎較退些 多忙的??2014年有人或你去接觸認識的人 談論創業事項??

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 14:55:35

水火既濟~

謝謝你,我能理解了,心裡也稍微平靜了些~

我知道自己時運向來是不好的,工作上的機會也都是自己用力爭取來的,
更因為如此,我很珍惜每一個曾經幫助過我的人,也很感謝願意給我機會的人~

我要創業的方式,是沒有要落地點的,因為行銷公關主要是標公家機關的案子,
我又是獨力帶三個部屬在做事,所以屬機動團隊~目前團隊都是跟了我很多年的部屬~
想申請公司,也是因為除了自己要養家,我也要對跟著我6年的這三個孩子負責~
加上與人合作,多半補貼稅金就會吃掉我們努力爭取到的盈餘,變相的薪水就會縮減~

身體的確因為經年累月過操而有比較不好,但是近年飲食清淡,作息調整,實也還好,謝謝你的提醒,我會多加注意的~

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 14:59:09

浮雲遊水

該不會在雞年猴年交往..在豬年鼠年結婚吧..
離婚的年似乎也是2010後的感覺..
以上存屬亂猜,如有雷同請見諒 grin
至於為什麼他會說桃花不好,我猜應該是大運傷官見傷官(這個對女性較不好,但僅以十神來看)

我們是在2008年初交往,也在2008年中結婚~
離婚是2011年的時候
傷官見官會怎麼樣呢?這個可改?
謝謝您~~

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 15:01:17

蔡霹靂1~

我也想改,我也想開運,但是對於接收到這樣的一切,實屬難以接受...

真的是不知道要怎麼樣了~~~

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 15:17:29

大內高手~

請問婚前是否除了前夫外另還有一個選擇的對象??不過因有了才結婚??你的個性是否較實際 缺乏浪漫感性 至多或許只有私底下的自我小浪漫 回到現實 是絕對的冷靜 決斷 ?專長是繪畫還是設計 企劃??你的個性本來就不相信婚姻 且是絕對物慾的禁制者??錢才是王道??可能是缺錢缺怕了!2011年有工作與婚姻上的取捨問題?以前事業上的表現應不錯 現在似乎較退些 多忙的??2014年有人或你去接觸認識的人 談論創業事項??

我在婚前沒有另一個選擇,與前男友分手超過一年後,才與前夫在一個朋友的聚會上認識~

也不是因為有了才結婚,我們有小孩是計畫好的,計畫結婚與小孩並進,也只計畫生一個,趁年輕可以打拼,未來能夠提早退休~

我的個性的確是比較實際,我也不感性,屬比較冷靜、理性、決斷的性格,較不多言,比較悶~

專長是繪畫,我最早是廣告業出身,幫電視廣告繪製分鏡圖,後來才在同一個大領域內轉行~
對於企劃,也是擅長,因為無論是做電視節目幕後工作人員,或者是公部門標案,我都需寫企劃~

我的個性不能說是不相信婚姻,我自小父母感情不睦,多少會知道婚姻不是幸福美滿的樣貌~
至於物慾的禁制者,這部份我不太在乎物品價值,重點是實用,不實用的東西對我而言是垃圾~
錢是王道的問題,老實說,我其實一直都是夠用就好,有多也是給回到娘家去~

2011年的確是工作與婚姻的取捨很嚴重,我的工作讓公婆非常不諒解,進而誤會我在外面有別人,搞得所有人都雞飛狗跳,蓮帶前夫也不信任我真的是進剪接室剪帶子~吵到後來變成完全的冷戰,他不跟我說話,公婆只是指責因為我不懂情趣,所以要不到老公的心~

我一直都是接案者,以前的工作表現的確不錯,去年開始走下坡,今年可以說是有背困住的感受~
加上合作對象頻頻有問題,該有的報酬卻遲遲等待消息,所以才想自己創業自己做~

以上,謝謝您~~
貼文者 : : 龍田居士

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 15:57:54

東震的鬼話,聽聽就好,算您倒楣,也是您走的大運使然。

之前,我也接到許多聽過東震算命的人,來找我算命,都是跟您一樣的情形。

後來,我反問自己,為何會有這麼多人,都是聽過東震的推算,又來找我?

我冷靜思考後,得到一個珍貴的公式口訣,如下:

現在公開出來,與大家分享:

這些命盤,都有一個共同的特徵,都是大運走到逢三合木旺之時而發生的事實。

看看您走的大運,之前,您走丁卯運,與您本命亥卯未三合成木旺,

三合在命理上,對於個人來說,是嚴重的甲乙木混雜,所以必然有災難破財之事,發生。

何謂印綬,印綬者,信也,八字印旺者,會信仰命理,與命理有深緣,

但印綬混雜,則為亂信,迷信,以致遭受被騙的結果。

以上所說的,幾個來問的命盤,都是木旺混雜的情形,沒有一個例外。

再看「東震」這個名稱,東屬木,震在八卦名稱亦屬木,是否是注定之事了?

致於您命局,本不錯,只是大運走差了而已,現走戊辰必好轉,

甲乙木混雜之命局,當然用丑庚沖制未甲庫,使乙木轉清,
照理,還是不錯之命局,判斷,明年後,就會好轉。

當然,上一次當,學一次該乖,勿再重蹈覆轍,是為貴。
貼文者 : : 青山野人

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 17:23:33

張貼者: 晞
告訴我必須使用開運商品,說身弱需以調氣加強自身氣場...
說服我要打奇遁來合來補,請懂得八字與奇門遁甲的大師,確認一下果真如此?

別跟自己的「孔方兄」過意不去。那可是妳案櫝勞形的辛苦所得。
貼文者 : : 青山野人

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 17:36:25

奇門遁甲若真能補氣場補氣運,那些會奇門遁甲的人士,不就個個變成歐巴馬(大貴)?或個個變成比爾蓋茲(大富)?

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 19:37:58

蔡霹靂1~

我也想改,我也想開運,但是對於接收到這樣的一切,實屬難以接受...

改運勢無效的 知命掌運才是上策

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 20:07:32

龍田居士~

謝謝您的解惑,我看懂了,也理解了~
適不逢時,剛好又碰到有人這麼對我說,我又半信半疑,搞得自己也混亂了...

因為今年有打算開設公司打地基,一被這麼潑冷水說開公司也無法經營,實屬難受...
當下真的會覺得難道過去的所有努力都是枉然?

自己的感受也是會越來越好,不懂為何非要使用產品才能有希望?
我是沒有真的刷卡去買那個奇門遁甲,因為一個要價3萬2千元,這真得不是什麼必需品~~
調氣看起來就是不同顏色的膠囊,裡頭究竟是裝著什麼?真的吃進肚子沒問題?要價一瓶2千多元...
其餘淨宅商品也都是動輒1千多元的香,鎮煞羅盤更是1萬多元...
這些東西,說真的,我不會在家掛上一個超級大羅盤,也不會放香包在自己身上...

我有皈依藏傳,我認為108顆念珠就是我的護身符,也認為家裡有貔貅坐宅是可以的...
平常所讀的經書,所念的經文,這也是穩定自己心性的好書,我也懂得一切以善為出發...

只是因為對於他們的說法,有許多不合理之處,但因為自己不懂命理,實在也難以反駁~~
對於看命盤說我有印,有佛緣,進而要說服我繳費去學八字,還要我什麼幫辦法會~~~
我只是不解,這樣的法會究竟是要宣導什麼?求道獲得他們說絕口不可言的三寶是又能做什麼?

很多事情,我真的是需要多方詢問,也需要多方解答,經過交叉比對後,自己心裡就會有答案。

龍田居士~~大師,真得非常謝謝你,讓我清楚明白這一切是連手段都稱不上,只是手法而已~~

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 20:09:28

青山野人~

我不會的,對我而言,擺放著不用的東西都是無用的~~~
謝謝你的提醒喔~~

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 20:12:06

蔡霹靂1~

這麼說來,如何才能知命掌運呢?

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 20:15:05

蔡霹靂1~

這麼說來,如何才能知命掌運呢?

網路上自行學習八字 認識自己就可以啦
貼文者 : : 龍田居士

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 21:26:24

謝謝回覆!

照您所述,皆合本命格用。您命格,確是乙格,取庚癸為喜用,殺梟相生,格局不小,命格本佳。

個人我判斷,後年丙申,開公司,很有進展的。而且,到了己巳運的時候,公司已甚具規模了!

取庚財為喜用,意思是,重實際,能握在手中的,才是真實的。凡事都要講求實證,表面上的,不見得可信,
即便親眼所見,也不見得就信以為真,要確實驗證,才行。

以庚財為喜用,在月令得庫,可計算月薪,丑月財庫六級,壬水洩了一級剩五級,所以平均月薪有五萬元。
確實以庚財為喜用神。

以殺為夫,年柱殺旺,官星也旺,官殺混雜,婚姻太早易敗,但又有何妨? 後面的姻緣,更理想,更適合才是。

貼文者 : : LolitaGL

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-22 22:12:12

妳好,不好意思,請記得讀取小妹給妳的私訊!
小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 浮雲遊水

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-23 09:44:28

我會這樣猜測是因為,申酉年遇戀愛星,而亥子年姻緣星
而您口述有前男友,說不定阿..申酉年就是與那個交往的年呢!
2011離婚則是因為那年地支偏印,猜測也是想法上的問題而離婚
(如果是第三者,那可能是比劫了...)

至於傷官,本命沒有看到傷官,其實我覺得問題不大

傷官是很多命理老師討厭的一顆星,原因是因為傷官代表才華
矛盾的是,傷官在女命是,不喜歡另一半太強,也不喜歡另一半太弱,就是人稱的"剋夫"

可是,您說能不能改?
在命盤中沒有看到,問題其實根本不大,甚至可以告訴妳,板上有位華阿姨
她可是六個傷官呢!阿姨還不是婚姻美滿過得好好的..

至於傷官年會怎樣,一般是會跟子女和丈夫有關,簡單說遇到傷官會想結婚
也代表才華,像是到了戌年,應該就會更嚴重.
(為什麼會說女命不宜見傷官,因為其他命理老師會跟妳說,見傷官多會"外遇"
但我認為是瞎扯就是了..)

而我也只是個研究者,比起來大師們有更深的功力

問題中是想要挽回丈夫跟小孩
其實,這個可能要看他的巴自我覺得會比較準確

以一個簡單的邏輯就好,妳想結婚的時候,他也會想,否則就不可能結婚
今天要挽回,也要他願意,這樣才能比較能斷定

至於如果有人看了您的命盤就說不可能,那我肯定他再亂扯...

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-23 15:14:53

蔡霹靂1~

謝謝您,我知道了^^

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-23 16:20:32

龍田居士~

這麼說來,我是後年開公司會比較好對嗎?如果今年開,是否今明兩年會沒什麼進展呢?

姻緣部份,是因為自己也無心別人,加上對前夫也沒有放下,當初是自己傷害了他,也就還希望能有改變與彌補的機會...

謝謝您的回覆^^

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-23 16:33:23

浮雲遊水~

非常感謝您的回覆~~

附上丈夫的命盤,請您幫忙看看,謝謝^^

西元: 1980年 3月 8日 4時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:108台灣台北市萬華� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度30分10.3秒 北緯:25度 1分49.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1wk54Su                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989 →  1999 庚辰
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 辛巳
     :    :    :    :   2009 →  2019 壬午
     偏         正    比   2019 →  2030 癸未
     印         印    肩   2030 →  2040 甲申
     戊    庚    己    庚   2040 →  2050 乙酉
     寅    辰    卯    申   2050 →  2060 丙戌
    戊丙甲  癸乙戊    乙  戊壬庚  2060 →  2070 丁亥
    偏七偏  傷正偏    正  偏食比  2070 →  2079 戊子
    印殺財  官財印    財  印神肩             

2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
 偏   正   七   正   偏   傷   食   劫   比 
 印   官   殺   財   財   官   神   財   肩 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  傷  偏食 正劫偏   劫 偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏
  官  財神 官財印   財 印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印

驚蟄:西元 1980年03月05日 18時16分 29.91秒             
清明:西元 1980年04月04日 23時14分 41.92秒

目前與公婆的關係比前好,與孩子的關係緊密,與前夫卻沒有再進一步的進展,因為我自己也沒有主動,是因為害怕被拒絕,所以一直在想要怎麼開始才好?

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-23 17:08:45

蔡霹靂1~
謝謝您,我知道了^^

不要客氣
貼文者 : : 五福

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-24 21:35:40

張貼者: 晞

【目前最關注的問題】感情~事業~財運~子女

感情~37.38歲 2婚機會

事業~43.47歲 有困境

財運~明年比今年好

子女~ 1-2人

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-26 01:49:33

五福~

謝謝您的回覆...我會多加注意,感謝^^
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-08-30 02:18:03

傳播媒體行業
>>>請問具體工作崗位是?

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-09-02 22:17:46

紫色味道

傳播媒體行業
>>>請問具體工作崗位是?

我主要是承接政府採購,就是一般公關公司的工作,標政府標案做媒體宣傳^^
謝謝~
貼文者 : : rosana

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-09-05 20:14:14

《八字》如無誤:
1.丁生丑月,透殺格成而身弱----
2.命局殺星逢印化食制,官殺混雜---
3.五行缺金,丑坐空亡,財運難尋----
4.要學一技之長,穩定上班就好,切勿想太多!

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 火麒麟

Re: 我的命真的這麼糟? - 2014-09-05 20:38:46

千萬別聽東震在鬼扯,不良了算命仔總是使用恐嚇的言語在嚇人,目的就是要妳花大錢買他們那些沒用的產品