師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。

貼文者 : : 看不到我哦哦哦

師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-08-21 17:56:57

師傅們給看看我的八字是不是真的很差呀,怎麼一直都不順呢,好傷心呀。有人說身弱不勝財,用木水,有人說身旺用火土,都不知道用什麼了,以後怎樣了

西元: 1988年12月 6日20時15分 0.0秒           
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/lqer6pj                 
                           大運(實歲)  
八字:  時    日    月    年     0 →    9 甲子
     柱    柱    柱    柱     9 →   19 乙丑
     :    :    :    :    19 →   29 丙寅
     傷         偏    正    29 →   39 丁卯
     官         印    財    39 →   49 戊辰
     丙    乙    癸    戊    49 →   59 己巳
     戌    未    亥    辰    59 →   69 庚午
    丁辛戊  乙丁己   甲壬  癸乙戊   69 →   80 辛未
    食七正  比食偏   劫正  偏比正   80 →   90 壬申
    神殺財  肩神財   財印  印肩財             

80   69   59   49   39   29   19   9    0 @
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏   偏
財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財   印

立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒             
大雪:西元 1988年12月07日 05時34分 28.04秒             

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-08-21 19:48:18

有人說戊,丙,未,戌是用神。又說喜火,今年甲午其實也不見得多好呀

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-08-22 14:43:27

誰來指點下我,會反饋的
貼文者 : : 龍田居士

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-08-22 15:28:31

您是身旺任財,財星稍弱,歲運,宜行火土助財旺。

19歲以後,就轉好運,財氣漸旺,但24歲後轉差,多破財,情緣亦同理。

照理,您命局,您在家排行應最小,上有兄或姊。

判斷,29歲以後,就會漸致發財。您這個命,傷官生財,當然要經營生意有天份。

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-08-22 15:45:00

是的老師,我在家裡排行第三上有一個哥哥和一個姐姐,確實是最近這兩三年感覺不太好呢,謝謝老師的指點,我會盡量找機會做點生意的。

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 00:59:03

好久没来论坛了。
貼文者 : : 泓燊

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 08:39:34

你會不順是八字中的不見之形 卯字作怪

亥未拱卯

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 10:25:10

那要怎么办呢老师?能告诉我吗?谢谢了
貼文者 : : 大內高手

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 10:52:37

請問你是從事與溫度有關 或餐飲或化學工作??個性應該是蠻省 蠻精打細算的 但現在會因衝動 娛樂花費 交友社交上 打牌耗費蠻多金錢??

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 10:59:54

移动电源算热能的工作吗?现在确实是交友花费最多了,老师。什么时候事业会顺利些呢
貼文者 : : 大內高手

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 11:11:11

請問何謂移動電源 應與溫度或發光體性質相關??你現年輕氣盛心浮 愛玩 愛把馬子 想找老婆但又尋求刺激 及與人互動可能有些年輕人習性沾染 生活起居上較不好 或工作輪夜班 晚睡 易產生疲累狀態!可能29 30後較會心沉穩重!

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2014-12-04 11:43:55

移动电源就是给手机平板充电用的,里面装的是电池。就只有今年想着结婚,但是认识了又感觉不喜欢,感觉就是遇不到对的。现在确实是天天熬夜呀,基本都是凌晨两三点睡觉的。

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-17 13:31:03

祝大家新年快乐,心想事成。
貼文者 : : 無極

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-17 14:42:09

張貼者: 看不到我哦哦哦
祝大家新年快乐,心想事成。

看不到我哦哦哦,

你就要小心些,不如意的一年!

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-17 14:55:23

謝謝提醒 遠目需要注意哪方面的事情呢

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-17 19:02:50

謝謝提醒 遠目需要注意哪方面的事情呢

各方面都要,先是事業。

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-17 19:41:40

好的,謝啦。 灑花
貼文者 : : cheiro

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-19 15:24:35

此造八字寒木向陽身強用神火跟燥土,中年有運丙寅丁卯宜把握,不會爛命

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-19 17:08:19

好的,謝啦。 灑花

亥月乙木,身極強,用神丙戊。忌水!
年干戊,時干丙,本來是貴堪(積極賺錢)之人。
奈何月柱癸亥,合戊。變成游手好閒之人。
癸為偏印,慈母敗兒!
前二年壬辰,癸巳,助月干癸,所以感覺不好運!

希望命主謜諒本人直言!

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-19 20:29:54

沒事啦,那兩年確實是工作幾個月又休息幾個月的。媽媽確實管的比較鬆,不去工作的時候媽媽也沒怎麼說,但是現在我不要那樣了,要好好努力了。祝老師新年快樂,萬事如意 灑花

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-19 20:32:42

新年快樂老師 灑花謝謝解答。丙寅過了一半了,目前還是一般般沒成績,希望接下來的幾年加油吧。祝老師新年快樂 花痴

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-20 10:20:20

沒事啦,那兩年確實是工作幾個月又休息幾個月的。媽媽確實管的比較鬆,不去工作的時候媽媽也沒怎麼說,但是現在我不要那樣了,要好好努力了。祝老師新年快樂,萬事如意 灑花

孺子可教也!

祝你羊年身體健康,事事如意!

PS:你下個大運會有不尋常遭遇,到時再来問吧!

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2015-02-20 18:39:17

好的。謝謝啦

Re: 師傅們來幫我看看八字吧,謝謝了。 - 2016-06-21 17:04:48

我又來反饋了,我現在還是持續單身,相親的很多對象都不成功,別人嫌棄我沒能力。不知道我還有沒有機會結婚,對象是自由戀愛呢還是相親認識的呢。還有我的事業還是一樣停駐不前,我覺得人生也就這樣了吧,反正我似乎對婚姻也沒很大興趣,只是父母一直催,親戚一直說⋯⋯