己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢?

貼文者 : : 區瀠月

己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-20 00:42:51

看到這麽一句話:女命不喜三合,支內暗藏官帶合,定然有寵在偏房。主嫁離過婚的老公,或是偏房。

己亥日柱是甲己暗合嗎?是否比較大機會會嫁二婚男?嫁初婚男的幾率大嗎?
貼文者 : : haobao

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-20 06:13:07

那要看格局如何了
貼文者 : : 大中華術數師

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-21 00:08:12

女命己亥日柱,是旺夫命.
至於偏房就未必,同是已亥日生的女命就是偏房?不信.請找幾個來看看.
不是己亥日的可不可以做偏房?
貼文者 : : youyou

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-27 16:02:50

張貼者: 區瀠月
看到這麽一句話:女命不喜三合,支內暗藏官帶合,定然有寵在偏房。主嫁離過婚的老公,或是偏房。

己亥日柱是甲己暗合嗎?是否比較大機會會嫁二婚男?嫁初婚男的幾率大嗎?

“己亥日柱”不是“三合,支內暗藏官帶合”
原來妹妹是有心要找二婚男,或作偏房,只要是成功的企業家。

要做就好好做,別像鄧文迪,半生去了,美貌去了,婚姻也去了。

沒有愛,目的性太強的婚姻真的是不道德的,強求命中無的,最後總會懂的。

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-27 16:20:41

鄧女士算是出了名的女強人吧。

總覺得少了點福氣。女人不要那麼性格強吧,以至弱御至強就好了,可惜了。

反觀會比較喜歡林青霞,干事業的時候就好好做,嫁人了就相夫教子,好福氣。

所以真的不要只看錢嫁人,找一個真正愛自己的人才是對的。

你看看鄧女士現在的臉是不是比起她嫁給多婚的成功企業家之前

要老了很多氣質少了很多,不再美好。

女人要懂得選擇,生活是條單行線,無法重來。
貼文者 : : 區瀠月

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-27 17:14:39

我才不想找二婚男,但是三十幾歲了不知道還能不能找到兩情相悅的未婚男?
我想我不會嫁一個自己不愛的男人,如果爲了錢嫁一個自己不愛的男人,我早就嫁了,何必等到現在還那麼糾結?!

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-27 18:28:24

我們兩個點沒對上!

我說讓你找個愛你的

你說你要找個你愛的

你愛的有錢的成功企業家萬一不愛你怎麼辦?愛你不結婚怎麼辦?要一直耗下去么?

等到現在在等什麼,白馬王子?黑馬王子??糾結什麼?我愛的人不愛我?這個不是常態么?

做好人生的選擇,就不會糾結!知道自己要什麼 ,等待就值得,得之我幸不得我命,怎麼會糾結?

成熟一點吧,雖然你是三十幾歲,我還是要叫你聲妹妹,醒醒吧。

別盡信所謂命定,好好把握自己的現實,為自己負責,為自己的人生負責。

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-27 18:35:00

傻女,自己看得一知半解,還在那裡充內行,裝懂

明明生病了,還忌諱看醫生,見了醫生,也不說清楚情況

已經大致了解風格了。

祝你好運吧。88
貼文者 : : nelson466

Re: 己亥日柱的女命是否註定要嫁二婚男呢? - 2014-08-28 10:24:15

用一柱就能看出這些 我們也不用費盡一生去學四柱推命了