請問這兩個命盤哪個比較好呢?

貼文者 : : ch1818

請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-08-19 15:54:49

請問這兩個剖腹時辰該如何選擇呢~請各位大大幫看一下~謝謝

西元: 2014年 9月23日 9時46分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1thm4nQ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2019   2029 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2029   2039 乙亥
     :    :    :    :   2039   2049 丙子
                     2049   2058 丁丑
                     2058   2068 戊寅
                    2068   2078 己卯
                    2078   2088 庚辰
    庚戊丙           己丁  2088   2098 辛巳
    正傷劫           食比  2098   2109 壬午
    財官財           神肩             

2098   2088   2078   2068   2058   2049   2039   2029   2019

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷
 神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官

白露:西元 2014年09月08日 01時01分 24.19秒             
寒露:西元 2014年10月08日 16時47分 28.38秒             

西元: 2014年 9月23日11時50分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1thmryJ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2019   2029 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2029   2039 乙亥
     :    :    :    :   2039   2049 丙子
                     2049   2058 丁丑
                     2058   2068 戊寅
                    2068   2078 己卯
                    2078   2088 庚辰
     己丁           己丁  2088   2098 辛巳
     食比           食比  2098   2109 壬午
     神肩           神肩             

2098   2088   2078   2068   2058   2049   2039   2029   2019

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷
 神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官

白露:西元 2014年09月08日 01時01分 24.19秒             
寒露:西元 2014年10月08日 16時47分 28.38秒             
貼文者 : : 易者

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-08-20 10:29:02

此兩命造真要選擇
我會選擇第二命造
也就是丙午時生

第一命

丁火跟雖在午巳
然午在年
早逢水
午根受憾
巳在時,巳酉邀合
不免不貞
丁火陰火雖柔
然情不真,專一不足
不免蹉跎

第二命

丙午居時,丁得比劫助
氣定神閑。
此局缺憾在逢水運時無強木化水火對峙局
局中甲木在年無根,可惜
早運水,制丁
生養過程要多費心照顧
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-08-20 22:24:44

請參考蔡霹靂提倡的第一等人或第二等人
貼文者 : : 向陽居士

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-08-21 06:07:24

請問:

1.命造如何取得?

2.為何要剖腹產?

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-09-04 10:50:37

易者大大~感謝您~^^

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-09-04 14:18:38

其實你只要將命理網的詢問案例點開
問事業 問愛情 問一大堆不如意事情
就知很多都是地支正印 偏印 正財 偏財一大堆 看不到七殺劫財傷官多
請參考
貼文者 : : 批塔

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-09-04 15:35:28

張貼者: 蔡霹靂1
其實你只要將命理網的詢問案例點開
問事業 問愛情 問一大堆不如意事情
就知很多都是地支正印 偏印 正財 偏財一大堆 看不到七殺劫財傷官多
請參考

大師您好,那我可以請教您對閏九月的看法嗎?
謝謝大師的回覆,功德無量。

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-09-04 20:46:36

也謝謝霹靂大師跟向陽居士關心~

Re: 請問這兩個命盤哪個比較好呢? - 2014-09-04 22:01:08

也謝謝霹靂大師

不要客氣