姻緣問題, 求高人指點

貼文者 : : 星希亞

姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-17 23:14:30

小女子虛齡33歲, 已經單身了一段比較長的時間,而且每次拍拖的時間不長,對感情是認真的, 希望將來可以組織一個家庭。
近來對一位男性有好感,希望有高人幫忙指導本人今年內會否遇上真命天子或是比較穩定的對象, 謝謝! 以下是本人的命盤。

西元: 1982年 2月 7日17時30分 0.0秒    
地點:香港        GMT時差:  480分鐘
東經: 114度 8分 0.0秒 北緯:22度11分 0.0秒
換日:子初換日  日光節約:無       
子正是:太陽過天底             
時辰劃分:真太陽時             

時    日    月    年     
 柱    柱    柱    柱     
 :    :    :    :     
 正         傷    傷     
 官         官    官     
 丙    辛    壬    壬     
 申    酉    寅    戌     
戊壬庚    辛  戊丙甲  丁辛戊    
正傷劫    比  正正正  七比正    
印官財    肩  印官財  殺肩印    

用神: 此造身弱 (食傷強),建議以印星為用神,比劫次之。 如印比皆無則用財星。 用 己丑未辛酉 優於用 戊辰戌庚申。如果八字中有己透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜土金運,忌木水運。
貼文者 : : 青雲居士

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-17 23:37:06

今年所遇到的男士都是五鬼桃花;是前世所欠之債;今世來要債的;最好不要.
2016~2017會有較好因果的桃花.

僅供參考

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 13:53:55

謝謝師傅!但想多問一句, 如我前世欠了情債, 那如今世不要, 是否已經當還了, 還是會影嚮下一世?
貼文者 : : 大內高手

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 14:17:46

請問是從事物業相關??或保險 服務業??時間是申時 還是酉時??感情不長久好像都是你的因素??
貼文者 : : 易者

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 16:43:57

運在北方,所遇非良人
貼文者 : : 青雲居士

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 20:58:20

前世所欠之債;今世在面對問題的過程中;是否有妥善處理;其結果則會影響後世;不是今世要不要的問題。因為今年是妳的五鬼桃花;對方也讓妳動心;妳內心一定非常想有結果;但不管妳和他在一起的時間有多久;最後是由妳無法忍受而提出分手或離婚。
我有切身的體驗;我結2次婚;每段婚姻都約13年;都在沒吵沒打的的情形下離婚;第一次是我犯五鬼;故離婚由我提出;我把房子和錢都付出;達到前妻的要求。第二次是前妻犯五鬼;故離婚由她提出;我只問是否考慮清楚。我就是在要找出離婚的原因;才進入命理探討而發現前世因果和五鬼。
這也是我強調要妥善處理的原因。

僅供參考

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 23:26:14

從事製衣行業的,請問申時或酉時即代表什麼時間?

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 23:32:43

高人所指的北方即代表小女子不適合在香港發展,還是有其他意思?請指教!

那我真的一輩子不能遇到好人,有沒有多一點指引?有什麼我需要特別注意及改善嗎?

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-18 23:42:50

師傅,謝謝你詳盡的解釋,我會特別注意此兩年會小心處理感情事宜。

以我估計,明年我亦是五鬼桃花對嗎?所以師傅才提出2016-2017會有比較好的姻緣。

小女子比較愚蠢,你第二次離婚為何會受前妻的五鬼影響?
貼文者 : : glorison

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-19 00:42:50

有沒有遇過比自己年紀小的男人? 現在這個男的跟工作相關嗎?

我看應該可以嘗試給雙方一些機會發展. 這個火局平衡了這個丙辛合, 希望可以一擊即中吧. 參考.

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-19 23:34:12

早幾個月曾遇過一個年紀比我小的,跟他不同行業,已經分手。

現在有好感的一個,比我大一歲,跟我工作行業不一樣的。

即找年紀比我小的男人,亦是其一方法?

謝謝!
貼文者 : : rosana

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-20 18:55:51

《八字》如無誤:
辛金寅月,祿旺兩得-----
自坐祿,是「陰陽錯煞」、-----
恐要再過四五年為宜

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : glorison

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-20 21:32:51

張貼者: 星希亞
早幾個月曾遇過一個年紀比我小的,跟他不同行業,已經分手。

現在有好感的一個,比我大一歲,跟我工作行業不一樣的。

即找年紀比我小的男人,亦是其一方法?

謝謝!

我意思是把握今年流年甲午
如果擊中就擊中, 不中就要再等等了

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-20 23:31:01

請問甲午是農曆什麼月份?
貼文者 : : 五福

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-22 01:33:06

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?
貼文者 : : 易者

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-08-23 01:56:16

多注意
小心無意成為別人第三者

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-09-14 23:29:59

師傅,你需要詳細資料才可分析我的問題?
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-09-15 22:02:25

2014,2015年, 甲乙年

水生木, 木生火

應是利好姻緣的年份
貼文者 : : coolwind

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-09-20 10:16:12

你的己未心態快走完了.
未是官庫.官為異性星.當然所遇皆無結果.
年底變換自我心態成戊午.感情在遠方啦,不見得屬北方.
貼文者 : : cheiro

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-09-20 16:21:46

此造八字用神金水,非身弱,辛金的特性,請其他老師熟讀滴天髓十天干,今年桃花流年應該有機會

Re: 姻緣問題, 求高人指點, - 2014-12-21 23:26:56

請問我的桃花流年在那一年?年長或年幼的比較遮適合我呢?什麼性格的男子比較適合我呢?

近來我有曾經遇到幾個人,但很奇怪,總會很快無故不可再進一步,實在傷心!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 姻緣問題, 求高人指點, - 2014-12-27 15:45:05

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 大內高手

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-12-27 16:03:34

請問你是否皮膚痘痘很多 臉顴寬扁較暗沉些??身體也較常疲累?已前瘦瘦高高 可能近170高?這兩年發福?

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-12-27 22:38:13

不算多痘痘,我希望自己是170 高,我只有150 高,近兩年的確發福一點點
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2014-12-28 10:10:55

流年好:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢多,而且有存進自己帳戶稱之流年好
流年壞:年度總收入扣掉年度總支出剩下的錢少,身體不舒服,工作壓力大
何謂年總收入:長輩贈與或繼承、自己賺、配偶兒女親戚朋友給錢、股票賺的、保險到期
何謂年總支出:管銷費用買屋買車買股票買保險自己出錢登記別人名下日常生活等支出

依此標準 是否09年比1314年錢存的多

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2016-02-16 23:21:25

師傅,希望你一切安好!
請問那年份心態會變換成戊午?感情在遠方是指真命天子跟我不在同一國家,來自另一個國家,對嗎?

謝謝指教!

Re: 姻緣問題, 求高人指點 - 2016-02-18 23:05:13

老師,希望你一切安好!
想請教2016至2017有因果桃花意思是指對方可能是我真命天子嗎?
還想請教對方是一個怎樣的人,是透過朋友介紹的?還是從外地來的?對方多大?
希望你可以抽空幫忙回覆,謝謝!