想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝

貼文者 : : Lisa0316

想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 01:58:56

西元: 1991年 4月30日21時30分30.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度30分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1t3QUAc                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993   2003 癸巳
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 甲午
     :    :    :    :   2013   2024 乙未
                     2024   2034 丙申
                     2034   2044 丁酉
                    2044   2054 戊戌
                    2054   2063 己亥
     甲壬   己丁  癸乙戊  乙丁己  2063   2073 庚子
     偏食   正正  傷正偏  正正正  2073   2083 辛丑
     財神   印官  官財印  財官印             

2073   2063   2054   2044   2034   2024   2013   2003   1993

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
劫傷正     偏食 正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七
財官印     財神 官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺

清明:西元 1991年04月05日 15時04分 41.78秒             
立夏:西元 1991年05月06日 08時26分 52.80秒             

人際關係尚可,但很常因他人胡言或中傷被誤解,想知道是否有何化解方式,或注重哪些喜忌能幫助我較為順遂
另最近在考教職,但一邊準備仍猶豫應再作進修(讀研究所或增加相關專業)或者專心考教職為佳呢?感謝
貼文者 : : LolitaGL

Re: 想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 02:39:11

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 10:46:51

應該人際關係不錯啊?朋友對你不錯 會幫你 找你 請你??不過交的友人 個性隨和 隨便! 講話較不經思考 講話較隨便 你表面是隨和的 但實際內心是很注重尊嚴因此常言者無心 聽者有意!尤其是在感情上 或喜歡的人面前 或工作上 如果朋友說話輕浮 隨便 會令你感到很沒面子??

Re: 想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 15:48:24

高手大師您好^^
大致上算不錯,您說的也是,的確有些友人說話常不經大腦和思考,雖然第一時間真的感到沒面子但我也理解真的不是有心所以仍繼續深交,很多也的確都是很棒的朋友。

但五年內一兩件我人生蠻大的低潮事件,都是好幾年後化解誤會才知道當初如此是因為有少數幾人會不斷真對我造謠而導致身邊信任的人誤解我而離我遠去(但會造謠者有些是我排除萬難真心力挺到底之人?有些是互動不多我也未曾得罪之人?)且要化解誤會好像都只有我自己去努力,身邊很少能幫我說話的人?且很多時候我都傻傻的不知道卻都在背後被亂說,所以才想說是否命中有帶小人之類的?
但某種程度上來說這幾件事件都讓我成長並看開很多很多,或許事實上這些也算是貴人而非小人?
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 16:01:51

請問你所說的是2012 13年的事情??

Re: 想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 16:10:53

若說被較嚴重的背後造謠之事,
一件約接近2010就已開始,2012、2013才慢慢化解誤會並發現被造謠
一件是差不多您說的時間,但未有方法化解
謝謝

Re: 想請問事業、婚姻、人際、是否有何五行喜忌,謝謝 - 2014-08-15 19:15:05

若說被較嚴重的背後造謠之事,
一件約接近2010就已開始,2012、2013才慢慢化解誤會並發現被造謠
一件是差不多您說的時間,但未有方法化解
謝謝