兩人是否有可會結婚對象

貼文者 : : 小晴天

兩人是否有可會結婚對象 - 2014-07-28 17:23:59

我跟我男友前兩個月吵架我提出分手了,其實我很喜愛他,沒想到因為自己的任性跟衝動讓自己很後悔跟自責傷害了他,事後道歉他生氣對我冷淡,說以後分手不如現在分手,之後他便離開台灣去上海出差了。

但不知為何,身邊所有的人包括長輩,每一個人都站在他那邊,要我等他回來,都說他會回來找我!
沒有一個人要我放下再尋對象,連去問神結果都一樣,問土地公6個聖杯說他是我的結婚對象,去行天宮問恩主公也給了4個聖杯說他是我的結婚對象有姻緣,問家神也是3個聖杯。過了一個月再去問土地公跟恩主公,還是給我聖杯!求籤也叫我要耐心等待....要反省...

我想問各位大師,我今年會結婚嗎?我年紀也大了,如果不能結何時可以結?
是不是真的這個對象是有緣份的對象?兩人感情後面要怎麼走呢?真適合結婚嗎?要等他嗎?

我的命盤

國曆: 67 年 1 月 27 日 丑 時生 性別:
農曆: 66 年 12 月 19 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 甲寅
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 乙卯
: : : :
24 ~ 33 丙辰
34 ~ 43
44 ~ 53 戊午
54 ~ 63 己未
64 ~ 73 庚申
辛癸己 辛癸己 辛癸己 庚戊丙 74 ~ 83 辛酉
食偏比 食偏比 食偏比 傷劫正 84 ~ 93 壬戌
神財肩 神財肩 神財肩 官財印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正
印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官

對方男生命盤

國曆: 64 年 6 月 29 日 丑 時生 性別:
農曆: 64 年 5 月 20 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 辛巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚辰
: : : :
28 ~ 37 己卯
38 ~ 47
48 ~ 57 丁丑
58 ~ 67 丙子
68 ~ 77 乙亥
辛癸己 己丁 己丁 78 ~ 87 甲戌
正正傷 傷劫 傷劫 88 ~ 97 癸酉
財官官 官財 官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比
財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩
貼文者 : : 沒用男

Re: 兩人是否有可會結婚對象 - 2014-08-03 21:38:28

紅線難切 等他吧

Re: 兩人是否有可會結婚對象 - 2014-08-04 22:43:33

張貼者: 沒用男
紅線難切 等他吧

請大師說明白些...因為男友個性也很堅定跟被動!
女生情緒化說分手,竟然也爽快答應!從此對我冷漠冷淡..讓我好傷心!

所以我求神問佛就想聽到一句他不是你的真命天子,你該放下了!
但...問人問神都說,是他!要我等跟檢討!

其實我真的喜愛他,只是道歉也說了!他真的很硬!我輸了...

不知道該怎麼辦??
貼文者 : : 沒用男

Re: 兩人是否有可會結婚對象 - 2014-08-05 05:50:23

看妳男友的八字 外強內柔 找你的長輩最好找你的父母一直跟他說效果比較好 你真的要改改了
貼文者 : : 大內高手

Re: 兩人是否有可會結婚對象 - 2014-08-05 10:24:18

請問你家是否祖上房產很多 算是收租田僑仔??你是從事和業呢 也是房產投資 或專門投資 錢滾錢的??事業應做得不錯!是否認識的男友多半會很富有??且離婚 或有腹之夫??現在這位認識多久??你個性強硬 較喜歡對方比你強的 能控制你的才會屈服 是批胭脂馬?以前有無節過婚??看似婚姻是34前較有 現在似乎不太有 只有在一起耳??2014年是出現對你有意思的異性?你跟男友的摩擦也是因此事而起??

Re: 兩人是否有可會結婚對象 - 2014-08-05 11:07:31

張貼者: 大內高手
請問你家是否祖上房產很多 算是收租田僑仔??你是從事和業呢 也是房產投資 或專門投資 錢滾錢的??事業應做得不錯!是否認識的男友多半會很富有??且離婚 或有腹之夫??現在這位認識多久??你個性強硬 較喜歡對方比你強的 能控制你的才會屈服 是批胭脂馬?以前有無節過婚??看似婚姻是34前較有 現在似乎不太有 只有在一起耳??2014年是出現對你有意思的異性?你跟男友的摩擦也是因此事而起??

我爸媽是勞動階級耶!家境還好!
我是工程師..不投資 賺勞務薪水
我認識的男生,有錢的我都不喜歡!偏偏只選窮小子
我沒結過婚,選男友也是選學生或單純ㄉ(有錢的都結過婚了~我不碰)
這次分手純粹是我個人脾氣不好,引起的!已經徹底檢討了~

大師~這樣看來我的真實人生跟我的命盤是不是不符...
我紫微斗數命格是殺破狼 有影響嗎?
目前是看不出來,此男是否是我的真命天子 是不是呢?

Re: 兩人是否有可會結婚對象 - 2014-08-05 11:26:49

張貼者: 沒用男
看妳男友的八字 外強內柔 找你的長輩最好找你的父母一直跟他說效果比較好 你真的要改改了

老師~所以在你看來我跟此男是有姻緣的嗎? 感情的事怎麼可能去煩長輩!我是希望我男友可以主動一點~不過已經分手四個月了~我從一個月前就停止跟他聯絡!因為我覺得糾纏是沒有用的