給點意見 各位大師們 ~~

貼文者 : : 譯鋐

給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-27 22:55:41

西元: 1988年 2月 3日 7時36分 0.0秒           性別:男性 
地點:513台灣彰化 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度32分53.0秒 北緯:23度56分17.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/TSbmB1                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    11 →   20 壬子
     柱    柱    柱    柱    20 →   30 辛亥
     :    :    :    :    30 →   40 庚戌
     偏         正    正    40 →   50 己酉
     印         財    印    50 →   60 戊申
     丙    戊    癸    丁    60 →   71 丁未
     辰    子    丑    卯    71 →   81 丙午
    癸乙戊    癸  辛癸己    乙   81 →   91 乙巳
    正正比    正  傷正劫    正   91 →   101 甲辰
    財官肩    財  官財財    官             

91   81   71   60   50   40   30   20   11 
 七   正   偏   正   比   劫   食   傷   偏 
 殺   官   印   印   肩   財   神   官   財 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比  七偏   正
財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩  殺財   財

小寒:西元 1988年01月06日 11時03分 30.18秒             
立春:西元 1988年02月04日 22時42分 49.27秒  

請問一下 我到能幹嗎 做甚麼事
說實在我二十多歲 就已經開始禿頭
很多煩惱一起來
常常工作 做半死 卻被當 便宜又好用
到底 我出生幹嗎 我怎們感覺我像工人命

交往一位8年多女友 我卻被他姑姑看不起
他說了 你跟鄉下孩子 不會有未來
要他上北部發展~

西元: 1990年11月 4日 5時52分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/juVAQd                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2009 乙酉
     柱    柱    柱    柱   2009 →  2019 甲申
     :    :    :    :   2019 →  2030 癸未
     食         正    正   2030 →  2040 壬午
     神         財    印   2040 →  2050 辛巳
     乙    癸    丙    庚   2050 →  2060 庚辰
     卯    酉    戌    午   2060 →  2070 己卯
      乙    辛  丁辛戊   己丁  2070 →  2080 戊寅
      食    偏  偏偏正   七偏  2080 →  2090 丁丑
      神    印  財印官   殺財             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999
 偏   正   七   正   偏   劫   比   傷   食 
 財   官   殺   印   印   財   肩   官   神 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉 
辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛
偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏
印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   印

寒露:西元 1990年10月08日 21時13分 47.42秒             
立冬:西元 1990年11月08日 00時23分 28.37秒             

他很喜歡 不知道為何 就特別愛黏我
不知道他會移情別戀?我很怕
還有他去北部 可以建議點 他能做些甚麼工作
大學 企管

貼文者 : : 黃黃師傅

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-28 22:00:41

朋友 看你八字 月柱癸丑 陰水天透地藏 時上丙火透干 給癸水合住 日干戊土從甲 生時辰宮 盜竊丙火之氣 現下大運入辛亥 是壬癸水會制丙火 短評 此命八字壬癸水旺 丙火受制合藏 用在丙火 在頭 可能會從事用腦工作 問事業是丙火受克泄兩重 事業平平 不過今年甲午開始 火神入流年限 工作會較前順利 但8-11月流月不美 有不順之象 今年8月-10月 金水重來 三合水局 工作愛情均有變化和問題 須小心處理

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-28 23:12:21

謝謝這位師傅回復

確實今年工作上比較順利 之前工作幾乎都低薪工作 工作上我很努力

但是根本低薪給換取勞力 越做只是心越煩
常常看的人做工作傻傻的做

也有人建議我先熬過這幾年再說
但是 一想到 活島30多歲 之前卻是空白的 我就有點喪自

我真的不知道要做什樣的工作才好.....
我常常想著說 為何我工作時反應跟才智那高 卻一點都不愛讀書
我常常被老闆誇說 很珍很聰明 反應好
但我根本就沒讀書才氣
我真的很感嘆~

還有之前有趣問過命....
果然 我害怕的事會發生...
女友雖然跟在一起八年
但命中 遇夫運 卻在25~29歲 想想 接下來他要去北部
哀 ~想倒就煩...

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-29 07:19:34

朋友你是戊土從甲 用辛壬為官印 局中現大運癸水司旺 格用乙丙 大運中辛壬官印為忌神 故不喜規律或規限東西 現下是流年佳 大運一般 你八字如大運順行 則是富貴之命 不過下步運交入庚戌 官鬼並行
反而喜官 主星在用星印 反得文貴了 到時你便喜歡讀書了

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-29 18:55:14

都三十ㄌ 就算愛讀書 也沒基礎 高中也是混學歷~
難道要走 公職路~

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-30 20:31:54

朋友看你命格 於庚戌大運 於水木之年 有貴人相助 但是不能到尾 於火年挫敗 到時需自行
解救 這幾年事業 丁酉 戊戌年有機會升遷

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-30 23:01:46

師傅~
老實說 我老是靠人幫 說真的
幫到最後都我慘

國中畢業後 親氣幫我介紹機車行工作 我無故被陷害 被老闆賞嘴(聽說老闆有情緒病)
之後工作一只有陰影~都很慘
做工廠 都沒地位被喊來喊去
後來不知道 考完機車駕照 卻想去念書 也教了女友 心理想過 我親氣鼓勵我念高職
拿文品
混混淆淆3年畢業後 當完兵工作才有身分地位
我親人跑來跟我說別傻傻做傻工
介紹我做生意 根本就在混日子 老闆沒賺錢 最後請辭了

說真的 貴人相助 這點 我真會怕~

還有工作 我這工作環境很差
很爛 我也只是虛度過去~
裡面師傅做8年才1300工資
說真的 我只是再度過 這 辛亥

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-30 23:09:50

我也遇過我阿儀 說要介紹我
說ㄌ1年 跟他說好就在那扯東扯西
好無心意~

我身邊的 同輩 幾乎都高學歷
不然就醫學系
隔壁近親 也是當教授 小時候被他瞧不起過
現在也是 我能怎樣~ 命

每次工作我還不這樣 拼命 勁量做
最後換取越多工作量

賤命無法 得榮得富

用神無力 乃是常人命
在怎樣樣爛 7-11總是會缺人

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-31 21:25:35

你的八字其實並非賤命 但是運入背運也 或者可以對應 此命盤 丁卯生年 月令癸丑 陰水天透地藏 生時丙辰 是木火流進時裡 從八字看是貴格 但是大運逆行 見壬水破局 此八字應是祖上有家業 至父輩不能守業 流年應敗始於92-93年 之後運更加式微了 如此八字大運順行南行便是早年學堂星秀 青年才俊了 可反饋嗎

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-31 22:16:21

我應像中 我生出來 我家好像做養殖業的
但我記得沒幾年 就收掉ㄌ 沒聽我爸說過
之後我爸做工作就很不順利
改當農夫了

大師我想聽聽配偶的
比劫合住妻宮 是不是妻會奪我財
能詳細~

還有我以目前做甚麼打算比較好~

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-07-31 22:21:31

明天再談吧

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 19:20:14

師傅~~~

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 20:55:49

你八字是子辰相合 癸丑月生
丙辰時是木火互生 論姻緣專用癸甲 這妻星應是喜神
是談不上妻奪你財 但是妻宮見亥子水旺
逢金動相沖合 便自然化水 金水是忌神
那便變成喜神化忌 如見金水流年或流月應驗
好像是當來的壬申 癸酉月有可能出問題

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 21:03:50

至於今年流年入6月後感情似乎不大順利 工作上也有爭執和有可能8-9月工作會變動

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 21:07:09

近二個月會有變故?

工作來說做甚麼打算比較好~

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 21:11:02

說到工作
我工廠根本就是誇張
老闆不懂現場
師傅又沒經驗
老闆娘又愛裝好人
根本就是老人再度日

我想說離家近
混日子做
那薪水 不高一天1100

說難聽點 誰都可以來做
連流浪漢老闆就敢請來做
最後ㄋ 工廠被偷一堆東西

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 21:45:29

看來你不甚滿意現在和公司的一切 老實說這裡不是你終身所託 但是你自信有其它個人之長
可以助你殺出出路嗎 在批評它人時 就好像一面鏡子 自己有什麼不足而給人批評 這有助將來創業 雖知天份再高 沒有忍耐便難以成事 從你的八字看問題是壞在一點壬水 一點辛金來助壬 此二星令你難以安份 不過待大運至庚戌 你將會有不同的機會 到時掌握吧

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-01 22:13:53

這家工廠 請的是作業員
裡面做 卻是技術性工作
我是之前有少許 經驗
並不是說 我各有所長

老闆個性 不懂現場 只靠記憶力指導
只要他應像中沒這樣做 你做 就被他念

師傅 35歲出社會
之前考中藥 考到初等 就放棄
平時健忘 工作都在想要去哪玩
心不在焉 聯東西借給人都會忘記

老闆娘 沒地位跟我們一樣做現場
很愛在那打小報告

上次我早上吃壞肚子
一早上跑ㄌ好幾次
他跑上去 跟老闆說
老闆下來釘我
我就不高興
賺不到別賺ㄌ 回家休息
連問都不問
自己想都對

二夫婦請外勞請到 被外勞拿刀追
壓榨一些外勞獎金 假日 權利
這樣算好工廠

我也曾反省過 為何看一些做工 東西卻學很快
書卻不懂要讀 要有耐心 根本就內心做賤自己
貼文者 : : 迷或

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 11:02:51

官星不透,劫財正財重,印星虛浮

好競爭又無施展地方,去賣勞力拿高薪應該是比較舒服

遠目 行行出狀元

參考

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 19:02:28

付出勞力也是低薪~ 好嗎
一人當二人用
或是不划算的工作

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 21:23:54

你的情形是很多公廠的寫照 我們香港以前也是這樣 但你們台灣要是有個人之長 還可自己創業 你的老闆如何 其實你無須介意 因為你不會一世跟著它 你可有為自己想一條出路嗎
要有出路 必先了解前路 終日回望之前巳過之路 並不足夠啊

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 22:01:31

師傅~
我只想求得 是否有另外之路

台灣創業 我真沒妄想過
雖然又技術那根本沒用

只是餓不死 吃不飽
如真我想要技術 開業 早選擇 鐵工環境

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 22:09:31

那就想想吧 按你本來八字是月干是癸和不是癸相差很遠 如果月干不是癸 或是辛則甲木為太極主 帝星在辰 丑月是夾拱日主 交辛亥運便巳事業起步 但是月干透癸 則太極主變成癸水 辛亥運便反成忌神犯用 難以出頭 但下個大運是庚戌 是官旺殺扶 水木之年主異路功名
而且和金有關 那是否應該想想 但是現下大運則難以此出頭啊

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 22:13:46

想讀書 取地位
辛亥大運
只想賺錢 坐不住 沒耐心
貼文者 : : 老黄

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 22:46:52

命主你好,

看你自述斷斷續續不知你的實際問題是甚麼,‧只看到你不滿現實,對未來極度迷惘.

你八字月日柱雙六合按常理也不會太差一事無成,可能你想得太多要求太高,但眼高手低吧.

你說與女友相交八年,到現在才不被她姨母接受,‧有點不合常理.

在板面上你說感覺是工人命, 請問有何不可? 周邊沒有這些人,只有你嗎?

我看這不是命理問題,是你自身問題,是否要自我檢討,打倒作天的我,再配合運程呢?

白手興家的人那個不是由底而上,看看王永慶的實例,若他年青時象你現時的表現可有發富的一天.

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-02 23:49:18

大師 你好 謝謝你指點
但你也聽聽我經歷

我女友他姑姑 也跟我女友說過 你跟鄉下小孩在一起不會有未來
也對他說明 你把你彰化朋友全忘光
主要原因是 女友他爸爸 有些習性很差 怕我跟他爸一樣
處處反對 他有三位姑姑 小姑之前約她去他台北玩 就刻意介紹 一位
他認為好的男孩給他認識
而我在想 是否他姑姑要他上北部工作只是幌子 希望在他北不能有機會落地生根
找個好郎

當我退伍(2010年)
我伯父就很好心幫助我 希望我有點成就
介紹外務工作 讓我出去看看 人家是怎樣對話
我忍1個月2w 沒餐費 有時還自貼油錢 我也忍
做了一年多 變成有工作才叫你來 來半天500元
我也要生活 我就請辭(2013 5月5號)
(2011)這段時間我有去進修科大 無緣無故被同學用車追
還被老師問說 我對他做過甚麼 我說好笑 平時沒跟他說過話
才要問他為何要開車追我 追我整條路 最後 他們搞頑皮
對我說對不起 就這樣 我算蝦咪? 就不想去進修
人雜事非多

2013 11月 找到工作 離家近
想說賺點錢 總比沒工做好 也清楚 裡面本來就差
但是很誇張
剛去900 過三個月1天變1千 剛好那時候有個很不想做
他走了 老闆又給我一天1千一

不是我傲慢
那裏面師傅說真的說整天在那抱怨東抱怨西 耳軟聽進去 就不做
讓我覺得很愛說些有的沒得 老闆在他面前就在那裝怕
把工具介給人 被帶走 跑來跟我要 我才剛去沒多就 等等被誤會我偷的那我不糟糕
還好老闆有看到 但我不知道為何老闆跟他說場內要裝監視器
那次我真的就不高興到

我家人也跟我好好說過 做工人 心比較清幽 身邊朋友雖然有作業員 我真的想不透
每個 一樣工作 卻可以比我高薪 我現在是第一次領過一ㄍ越2w3~2w7 薪水
我之前也跟我朋友說過 我在怎樣努路工作 薪水從沒領過三萬
他也很疑惑 每位朋友都知道我工作態度如何

但我一想到 我親人一位 大學教授
小時候 他車不知道為何 被刮到
就誣賴我
很愛說我閒話 說我有得沒得 中傷我
我就很不高興 真想出人頭

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-03 06:56:54

見意你離開出生地工作,學習一技之長,先當徒工,靠技術謀生立業,一步一腳印向前走.

學藝期間不要太計較,專心,有恆心,耐性,只管向前邁進.

社會上需要不同崗位工作的人服務, 有星斗市民,有大富大貴,有仕紳賢達,把上天分配給你的角色做好就是,盡力而為,不要怨命,比較,搞到自已失去鬥志.

你有貴人,机遇,可考慮出外發展!

只作參考!

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-03 09:28:29

學徒....

16歲當機車學徒 新機車坐椅 無掛2顆螺帽不見
老闆怪罪我 處處刁難我 無故被賞嘴二次 而且都在
客人面前 老闆娘還問我 是不是你 師傅害你的
我說我不清楚

17歲當工廠學徒
自從有了那次工作經驗
怕了 在工廠 做工作 不說話 沒主見

每天被組長喊來喊去 一天 從早叫到晚20多次
連一些小小事情也是叫我做
隔壁同事也說了 每次你工做到一半
你就被叫走 難怪你做事工作會少東少
一些跟我相同年紀差別 就在這
也無故被一些同事刁難

21歲當鐵工
很認真 老闆很賞識 但是很害怕
老闆本生在外面有欠帳
很多師傅 薪水都被管束
有實那個月也領不到
22歲去當兵
就聽朋友說 老闆跑路 一夜之間
車子一開走了 人也不見
欠隔壁攤老闆數十萬
我是當完兵後 才知道 做工作根本沒必要 在那邊做賤自己
把自己本分做好就好 你越不吭聲 只是月被坑
工作同事 有些就是強權奪事 他越會壓人 代表越有權利

連我伯母都說 工做別老事忍自己做

就請不說一些 老人話 根本就不了解

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-03 10:03:20

那看來只有你一個最倒霉, 在工作上所有人都整你,若是這樣也無須問命,等待上天降福便是!

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-03 10:16:37

我可沒說工作上

所有人在整我
別口誤

別說出一些 自我觀點一意見
就像不愛讀書 就去當學徒
或是 那些大老闆 還不出身低
不要用那些 自我經歷 指導人
誤人

我只是要找我還有其他路

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-03 10:53:30

祝你好運,找到自己的路!
貼文者 : : 迷或

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-03 13:20:45

你會這麼想也正常,我上一句簡單幾句話暗含了五層意思,你都反推不了 可見你食傷有多弱
食傷弱舉一反三突破思想弱
印星弱文史哲心理層次弱
官殺弱邏輯思考管理規範弱

劫財好鬥正財愛斤斤計較 劫財剋正財 正如你的回文 拳擊
至於什麼子丑合子卯刑戊癸合我就不說啦
而劫財跟正財的共通點是名利心重,但如無輔神搭配則取財方式偏向勞力

無官殺或食傷配合,則無法引動閣下的智慧,
智慧不開容易誤解別人的意思,或信錯人 eyemoney

印星重的人往往多是依照過去經驗告知,比較不容易依環境改變做法
官殺重的人往往多是依照邏輯與社會規範勸導,比較不容易依人情改變做法
食傷重則是為自尊心為理想為感情而讓人動容,比較不容易低頭

官殺食傷印星弱 就是跟以上的都相反啦

說太多你可能也聽不懂, 這句話是重點"謀財方式趨向勞力奪取"最好又是自由業
其他的可能對你來說都是廢話
哈哈哈 大笑 參考
PS優點與缺點有如陰陽太極 意思都一樣 別認為我是針對你哦 笑翻

貼文者 : : 宇尋

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-04 14:05:42

你這命月劫格身強可任財,但局太寒,又無食傷官殺輔財

現行辛亥運會水局,更添命局寒濕,自然為財奔波煩惱。

將來庚戌運會漸入佳境,祝福你。

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-04 19:12:33

謝謝這位大師 能說出重點
聽到這樣 真舒服

指教我字無食傷殺輔財
這可以說給我聽嗎

2016年 流年丙申 與大運 辛亥
我是否會有劫

那是否可以幫我論一下 我的女友
拜託 跪求
貼文者 : : 萬般皆是命

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-04 19:19:44

說啥重點?綜合以上大師所說
就是X命

--------------------------

胡說八道論八字,相信你就輸了
貼文者 : : 修子

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-08 09:52:34

話說你還有幾年就發財了
至於感情~歷史不是就是這樣嗎~有錢才有~沒錢沒有
貼文者 : : 五福

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-09 01:39:35

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?
貼文者 : : OscarHu

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-10 21:58:43

明年是你升官或讀書考試的大好時機!(大運流年 亥卯未三合木又流年正官(乙木)高透!)
印強的人容易懶散!
自己加油囉!

相同八字的人常常結果也會不依樣!
好八字是基本, 若不努力, 做傷天害理的事,為人處事逆天而行!
如果這樣會有好下場, 豈有天理!

八字佔 60%~70%, 剩下的要靠自己努力了!
本身身旺可以任財官,如前面幾位賢者所言,往後二十年財運佳!
但如果明年努力.考試升官順利, 那真不錯!

工作忙碌別忘了多量血壓,多注意心臟心血管保養,
從年輕就多注意. 免得70歲以後.......
貼文者 : : rosana

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-13 10:22:44

《八字》如無誤:
1.戊土財格喜官或食傷--
2.歲運官星受剋---
3.孤寡星統命----
4.才華入庫又透合---
5.財陷空亡----
6.本命地支一片寒水凍土----

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 給點意見 各位大師們 ~~ - 2014-08-13 19:04:27

老師 有何良言 可做為指點
讓我做好打算!!