請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況?

貼文者 : : 溫寶

請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 19:58:43

各位老師好

請問這位男孩子的配偶的個性會是如何?能從八字裡看出配偶的哪些訊息呢?如大概的樣貌膚色或其他的

西元: 1993年 1月27日19時47分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/EVU2mC                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2005 甲寅
     柱    柱    柱    柱   2005   2015 乙卯
     :    :    :    :   2015   2025 丙辰
                     2025   2035 丁巳
                     2035   2045 戊午
                    2045   2056 己未
                    2056   2066 庚申
    丁辛戊  戊壬庚  辛癸己  戊壬庚  2066   2076 辛酉
    正傷比  比偏食  傷正劫  比偏食  2076   2086 壬戌
    印官肩  肩財神  官財財  肩財神             

2076   2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1995

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七
印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺

小寒:西元 1993年01月05日 15時56分 31.20秒             
立春:西元 1993年02月04日 03時37分 08.95秒             

貼文者 : : 大內高手

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 20:07:37

桃花多 感情豐富 書讀的不錯 人緣社交佳 有點臭屁! 交的女生多半很正 五官突出 鼻略勾 身高相近或比他高 因為他比較矮!可能170下 至165間??
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 20:16:42

他現在走的是乙卯運,配合本命盤是剋洩交加的運,如果交女朋友,恐怕會遇到那種對他不好,只會拿他的好處還反過來整天壓榨他的女人。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 20:36:44

蔡霹靂向第一等人致敬

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 20:39:18

謝謝老師 他的時辰不清楚 所以不是正確的 但他身高有一百八 請問老師如何知道他所交往對象多半很正呢? 還有是不是日支能看出配偶的樣貌呢?
煩請老師能再多敘述一些他未來配偶的樣子或其他訊息 感謝老師
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 21:07:25

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 21:09:14

謝謝老師 那請問配偶膚色能從中判斷嗎?
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-27 21:28:22

你覺得同一個命盤出生在不同的國家,不同的種族,他配偶的膚色會一樣嗎?

Re: 請問這個男孩子的感情對象是什麼樣子?結婚對象的狀況? - 2014-07-28 18:58:31

確實是不會一樣 grin