工作會有變動嗎

貼文者 : : friedrichluo

工作會有變動嗎 - 2014-07-25 08:08:08

西元: 1983年 3月22日 1時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:Guanghui Rd, Jagda GMT時差:  480分鐘             
東經: 124度 7分27.1秒 北緯:50度25分2.17秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/QQPnOA                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6 →   16 甲寅
     柱    柱    柱    柱    16 →   25 癸丑
     :    :    :    :    25 →   35 壬子
     七         七    偏    35 →   45 辛亥
     殺         殺    財    45 →   55 庚戌
     乙    己    乙    癸    55 →   65 己酉
     丑    酉    卯    亥    65 →   75 戊申
    辛癸己    辛    乙   甲壬   75 →   85 丁未
    食偏比    食    七   正正   85 →   95 丙午
    神財肩    神    殺   官財             

85   75   65   55   45   35   25   16   6 
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 比偏 七偏比 劫正傷   食 偏食劫  正正   偏 食偏比 劫正正
 肩印 殺印肩 財財官   神 印神財  官財   財 神財肩 財印官

驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.18秒             
清明:西元 1983年04月05日 16時44分 21.62秒

下週三有一個面試,管理咨詢顧問的職位。是一個不錯的公司,自己很嚮往。不知道會不會成功?今年下半年是否會有工作變動的跡象?

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-07-26 01:16:09

如果面试成功,会从北京去上海。今年可有迁移迹象?

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-07 14:46:19

沒有大大願意幫忙看看嗎?反饋一下,8月5號進行了二面。現在在等結果。是企業供應鏈咨詢顧問的職位。
貼文者 : : 大內高手

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-07 15:06:17

請問是讀財務管理的?出社會來應該工作都很不錯 頗的得公司器重 可當主管??應該會如你願才對!可能秋節後!

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-07 15:54:22

張貼者: 大內高手
請問是讀財務管理的?出社會來應該工作都很不錯 頗的得公司器重 可當主管??應該會如你願才對!可能秋節後!

讀供應鏈管理的。所以,這次特別申請了這家公司。

頗受現在公司的器重。可惜原因複雜,心裡在盤算離職了。
貼文者 : : 三個願望

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-07 22:58:49

您好:

請問此份工作是否在去年農曆五月所換?

農曆八月離職心更強,但今年建議真的保守不適宜變動
除非這份工作有離鄉背景的需求,
但明年五月恐又會想變動,注意血光與官司問題

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 07:56:08

張貼者: 三個願望
您好:

請問此份工作是否在去年農曆五月所換?

農曆八月離職心更強,但今年建議真的保守不適宜變動
除非這份工作有離鄉背景的需求,
但明年五月恐又會想變動,注意血光與官司問題

目前工作是今年1月份入職的。如果面試的公司錄用我的話,入職時間應該在九月中。

這份工作確實要求我從北京去上海。但因為薪水、發展機會實在比目前公司強太多。所以,心裡很清楚哪個更適合我。不改變現狀的話,想做咨詢行業就越來越不可能了。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 10:16:18

今年大運流年沖
諸事不宜
換來換去還是一樣

不過多換 才知流年好壞的重要性

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 16:10:41

張貼者: 蔡霹靂1
今年大運流年沖
諸事不宜
換來換去還是一樣

不過多換 才知流年好壞的重要性

蔡大,問題是也沒有覺得前些年好到哪裡。按理說如果從格,應該混得很不錯了。難道本命是來受苦修行的?看起來倒是這個預言最準確。
貼文者 : : 迷或

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 16:21:30

此局的重點在七殺環伺

正所謂
七殺有制方為貴,七殺無制活受罪

日主無根定漂泊,日主有根掌權柄

子酉破 子卯刑 子丑合 動三柱 六親動盪

正財助殺攻身,日主根弱 食神力薄 須劫財來助

則萬事稍吉 不喜偏印 因食神制殺,乃貴,偏印來則梟印七殺皆變小人

亦不喜財乃助殺之身,反禍日主,當然還是要看干支配合 力度大者勝

-------------------------------

無聊來玩八字消遣消遣
貼文者 : : 大內高手

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 17:50:51

請問是否現公司 有功無賞 打破要賠??事情很多都丟給你?還有就是公司裡面桃花太強 左右為難??
貼文者 : : 九流術士

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 19:02:55

今年要到外地工作

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-08 23:50:51

張貼者: 大內高手
請問是否現公司 有功無賞 打破要賠??事情很多都丟給你?還有就是公司裡面桃花太強 左右為難??

除了桃花的部分,其他都很準確。

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-09 06:04:19

張貼者: 九流術士
今年要到外地工作

不知道是否算是回饋。內心非常希望把握住去上海的機會。

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-09 06:07:38

張貼者: 迷或
此局的重點在七殺環伺

正所謂
七殺有制方為貴,七殺無制活受罪

日主無根定漂泊,日主有根掌權柄

子酉破 子卯刑 子丑合 動三柱 六親動盪

正財助殺攻身,日主根弱 食神力薄 須劫財來助

則萬事稍吉 不喜偏印 因食神制殺,乃貴,偏印來則梟印七殺皆變小人

亦不喜財乃助殺之身,反禍日主,當然還是要看干支配合 力度大者勝

-------------------------------

無聊來玩八字消遣消遣

謝謝大大回復。哪裡有劫財來助,這是關鍵啊。大運流年都不助啊。

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-12 07:19:59

一事不明啊

管見子平里摘錄如下

时上金神格有三 黑鸡己巳木牛看
  偏官局内不宜少 火气格中定要宽
  阳日火多方取贵 阴干水少莫言官
  煞星带火来入格 得路青云到广寒

不知道本命是否入金神格 如果入的話 似乎水運倒是比火運好 因為陰干水少莫言官 但是從格局看 又是火土運佳 十分矛盾啊

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-13 15:59:49

每個人見解不同, 門派不同, 思想不同,

依我深入研究的心得, 八字最好別死定喜忌,不然斷事就不準了

以上我承認是廢話....留兩篇再找其他事情玩.....
--------------------------------------------------
人生就是無聊,開始廢話亂教學.....來D網消遣消遣
個人綜合盲派部分+滴天髓部分心法+傳統子平術= 唬爛大法
感覺香港人命理比較有料......

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-13 17:37:11

蔡大,問題是也沒有覺得前些年好到哪裡。按理說如果從格,應該混得很不錯了。難道本命是來受苦修行的?看起來倒是這個預言最準確。
這個八字是身弱 研究版上就討論過啦
要找個有能力的配偶比較重要

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-13 17:39:35

迷惑大師
依我深入研究的心得, 八字最好別死定喜忌,不然斷事就不準了

分不清用神 分不清喜忌 果然就不用斷啦

大師高啊 佩服佩服 蔡霹靂學習中

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-13 21:07:54

大師切勿因前事腦羞,
這是盲派體系,著重賓位跟主位的關係
前事已澄清,瞎纏我對你沒幫助
你要瞎纏,對我來說是種樂趣,歡迎,畢竟我不是生意人
就算在此毀了我也不痛不癢,
之前MRMR大早已在個人網站惡意中傷你
你還是去橋這件事情吧
我為什麼不強硬的分喜忌, 是因為所有的十神只有產生作用的關係
看是產生廢棄還是氧氣而已, 歡迎蔡大師來砲

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-13 21:43:49

之前MRMR大早已在個人網站惡意中傷你
你將網站給我
如果確實 大家就各走各的路

Re: 工作會有變動嗎 - 2014-08-13 22:42:01

http://mrmr68.mysinablog.com/

請拉到最下面

例子篇跟六點結論

無所謂大師要跟我玩也可以