請問我可以做生意嗎?

貼文者 : : darrenhl

請問我可以做生意嗎? - 2014-07-23 19:48:46

男命 戊午年 辛酉月 壬寅日 辛丑時

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-07-23 19:50:26

西元: 1978年10月 7日 1時42分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港蒲台島蒲台郊遊 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度18分6.32秒 北緯:22度 9分36.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/DnemV2                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1979   1989 壬戌
     柱    柱    柱    柱   1989   1999 癸亥
     :    :    :    :   1999   2008 甲子
                     2008   2018 乙丑
                     2018   2028 丙寅
                    2028   2038 丁卯
                    2038   2048 戊辰
    辛癸己  戊丙甲       己丁  2048   2058 己巳
    正劫正  七偏食       正正  2058   2068 庚午
    印財官  殺財神       官財             

2058   2048   2038   2028   2018   2008   1999   1989   1979

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七
 官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             
貼文者 : : polarbearking

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-07-25 14:24:13

好似強弱難分…

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 09:57:50

聽聞有八字大師斷此造為百億巨富喎!
請問各位高人如何看其百億呢?
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 10:15:34

甲乙流年剋七殺,作用

想做生意

貼文者 : : rosana

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 11:15:01

艱辛中成就大事
病在土金旺
中年忌灰心

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 易者

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 14:47:53

此八字將走運
2018丙寅大運
丁卯大運財來合
20年佳運
人生顛峰49歲丙午年
50歲丁未年
貼文者 : : riddle14

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 15:49:46

甲. 幼年常奔波,未與父母同住,個性還算中規中矩,內心則隱含不願安逸過生活,不服輸,青少年時期開始得長輩照顧。
乙. 本身的八字就屬貴氣高,想要從商,不是不可以,只是沒這麼好沒這麼順,所幸前面的壞運都過完了,後面好運蠻多的,想試就試吧,因為你是箭在弦上不得不發。

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 20:52:45

所以未來會有百億?
因為從紫微盤是看不到的…

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2014-08-13 22:41:41

Sorry, 小弟近日事忙,遲了回覆各位大師,抱歉!

事因,近日有一創業機會降臨,是關於I.T.寫apps的,别人提供技術,我拉客投資入股!

請問諸位大師,是次機會如何!?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-03-17 01:04:44

大半年已過,盤主先生情況如何?

待回覆后,再談談其他的事....
貼文者 : : 無極

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-03-17 02:13:55

慈母滅兒格。
2014年佳運
2015年與公司思想鬥爭
2016年更大獲

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 14:24:43

張貼者: 紫色味道
大半年已過,盤主先生情況如何?

待回覆后,再談談其他的事....

回老師, 時間過去, 小弟仍在蹉跎歲月, 事業財運, 沒有任何長進!!

目前, 小弟仍努力地, 尋找貴人, 及營商之道....

老師, 可否指點一二, 以讓小弟解開迷霧, 先謝謝.

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 14:25:39

張貼者: 無極
慈母滅兒格。
2014年佳運
2015年與公司思想鬥爭
2016年更大獲

請問, 2016年是否會失業?

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 14:43:13

張貼者: 易者
此八字將走運
2018丙寅大運
丁卯大運財來合
20年佳運
人生顛峰49歲丙午年
50歲丁未年

老師, 小弟目前公司不穩, 有點怕會失業...2018年, 仍有三年,

相信不易挨到.....

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 14:44:08

張貼者: rosana
艱辛中成就大事
病在土金旺
中年忌灰心

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

真的, 小弟有點灰心.....
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 17:40:06

這六七年來應該工作上還不錯啊??

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 18:00:59

張貼者: 大內高手
這六七年來應該工作上還不錯啊??

工作是有, 但不穩定, 現職的做了三年...但小弟很想創業.....
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 18:23:36

請問2010 11這兩年如何?2013年是否收入很不錯?現在的收入是在香港屬哪階層??本身就是讀ˊ電腦程式方面??今年初應該財運就不錯??

Re: 請問我可以做生意嗎? - 2015-05-11 19:20:36

張貼者: 大內高手
請問2010 11這兩年如何?2013年是否收入很不錯?現在的收入是在香港屬哪階層??本身就是讀ˊ電腦程式方面??今年初應該財運就不錯??

回老師: 2010 搬屋(租住),2011年結婚, 這幾年,打工收入也穩定(2010~現在);

香港個人月入大約$15000, 小弟現月入:$35000

小身沒有固定的行業,多以跑業務,開荒牛一類為主,電腦銷售,影片盒銷售,家用品銷售也做過。

2015年至今,財運ok啦。。。