請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~

貼文者 : : 里夫

請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-14 23:27:49

我是今年的應屆畢業生,因為去年推甄跟考試都沒考上,所以今年下半年想在推甄一次試看看

推甄的學校都在北部,目前有大學的指導老師在幫忙我準備推甄的資料,所以已經準備一陣子了

推甄的系科遍及工業設計/工業教育/心理諮商,我的本科系是時尚設計。

請各位老師幫忙指點,今年有沒有推甄上的機會,推甄的報名和資料審查時間都集中在國曆10月,

面試時間則是國歷11月中旬左右,萬分謝謝~~~

西元: 1991年11月22日13時48分 0.0秒           性別:男性 
地點:500台灣彰化縣彰化� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度32分25.7秒 北緯:24度 4分5.14秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1rlrKft                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996 →  2006 戊戌
     柱    柱    柱    柱   2006 →  2016 丁酉
     :    :    :    :   2016 →  2026 丙申
     正         傷    正   2026 →  2037 乙未
     印         官    財   2037 →  2047 甲午
     乙    丙    己    辛   2047 →  2057 癸巳
     未    申    亥    未   2057 →  2067 壬辰
    乙丁己  戊壬庚   甲壬  乙丁己  2067 →  2077 辛卯
    正劫傷  食七偏   偏七  正劫傷  2077 →  2087 庚寅
    印財官  神殺財   印殺  印財官             

2077   2067   2057   2047   2037   2026   2016   2006   1996
 偏   正   七   正   偏   正   比   劫   食 
 財   財   殺   官   印   印   肩   財   神 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏   正 劫正食
神肩印   印 官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財   財 財財神

立冬:西元 1991年11月08日 06時07分 51.17秒             
大雪:西元 1991年12月07日 22時56分 01.07秒   
貼文者 : : cc_front

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 00:09:24

今年會上
貼文者 : : 莫問天

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 08:08:30

丙臨申位,金水強旺而用印,惜干逢財破印
運勢不美,機會較微
多靠貴人之力,或有些許機會

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 08:24:49

老師有建議往那個領域報考嗎? 有什麼需要特別注意的
貼文者 : : william1

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 10:02:38

行衰運最好是進修...準備好自己...迎接好運到時...盡情發揮...

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 14:20:44

張貼者: william1
行衰運最好是進修...準備好自己...迎接好運到時...盡情發揮...

請問老師,行衰運最好是進修是什麼意思!?
貼文者 : : william1

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 14:44:57

張貼者: 里夫
張貼者: william1

請問老師,行衰運最好是進修是什麼意思!?

我的說法..不太關命理事...只係慨歎太多人等運到..以為運到定必好...
但若無好根基,怎好的運都無用..發揮亦有限...

見你的印大運在2026年...要好好把握這運勢...讀書是一種好方法去裝備自己,去迎接那運勢......

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 17:27:10

謝謝老師,目前有持續在進修學習,學習外語和專業領域以及非專業領域的技能。

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 17:27:44

今年甲午年有好運勢, 尤其在讀書方面

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 17:31:10

各位老師有建議,工業設計,工業教育及心理諮商的高等學位,往哪方面升學比較好嘛

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 18:56:01

用印可以適合教育,但牽涉您自己的未來,還是以自己興趣志向,未來前途為主要孝慮,命理就當參考即可
貼文者 : : rosana

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 21:06:22

《八字》如無誤:丙火亥月殺得祿,喜殺印相生---劫得祿,剋殺,---本命亥水適逢空亡---天干透財傷印---真要念書求取高學位,以心理諮商較宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-15 22:12:31

目前寫的三個領域 都是有興趣的 我求取高學位也是為了當老師 所以才想要繼續升學

Re: 請老師指點,今年下半年有無研究所的升學運~謝謝~ - 2014-07-19 16:33:37

請問老師,我適合從是設計或教育方面的工作嘛