請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝!

貼文者 : : 水金水

請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-02 19:10:32

西元: 1981年11月18日 4時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:中華人民共和國廣東 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度24分3.16秒 北緯:23度 2分21.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1nPrg1J                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985   1995 戊戌
     柱    柱    柱    柱   1995   2005 丁酉
     :    :    :    :   2005   2015 丙申
                     2015   2025 乙未
                     2025   2036 甲午
                    2036   2046 癸巳
                    2046   2056 壬辰
    戊丙甲       甲壬      2056   2066 辛卯
    偏七偏       偏食      2066   2076 庚寅
    印殺財       財神                 

2066   2056   2046   2036   2025   2015   2005   1995   1985

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬:西元 1981年11月07日 20時08分 29.88秒             
大雪:西元 1981年12月07日 12時51分 14.88秒         

去年有朋友介紹一個屬龍女生,結果不成功。
今年是親戚介紹一個屬虎的,還未知成功與否...
請老師幫忙看一下,謝謝!    

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-03 19:09:46

是否很難看到? 熱
貼文者 : : sn1987a

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-05 09:24:50

等明年(2015)吧會比較好
貼文者 : : 雙截棍

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-05 09:40:07

難解的八字,2015年雖然有,但是也是容易稍縱即逝.
此命無火照暖,大運行運太早,可惜.

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-05 14:34:50

雙截棍兄,請問我不是2015才行大運嗎?
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-05 17:24:16

1) 這次有機會,但需點耐性;
2) 此為橫發易敗之命,即突有進財,但很快便又耗掉失掉,或又錢轉存於他人;

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-14 15:03:58

幸丸草者兄: 耐性真的很重要,可以要等多久呢
貼文者 : : rosana

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-16 20:02:19

《八字》如無誤:
庚金亥月金寒水冷,無火暖局為忌。
1.現行丙申火金運,丙合本命辛金化水,申運益加增-----

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-05-21 16:45:39

看來今年也是失敗吧

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-12-08 22:20:31

為何我的姻緣來得這麼晚@@
貼文者 : : riddle14

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-12-09 00:33:06

2012~2013應該有機會,又分手?桃花運受傷自然不易來,來了又容易結束,好消息是2015以後傷害就減輕,好好珍惜。

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-12-11 23:28:56

不知為什麼總是來得快去得快,屬龍的會否比較適合我?

Re: 請老師幫忙看一下我的姻緣,感謝! - 2014-12-28 23:27:35

求高人看看正缘何時才來?! 遠目