我想問什麼時候會找到桃花以及工作?

貼文者 : : 辰宥

我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-26 15:35:43

西元: 1985年11月14日12時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1kwk2in                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988   1997 丙戌
     柱    柱    柱    柱   1997   2008 乙酉
     :    :    :    :   2008   2018 甲申
                     2018   2028 癸未
                     2028   2038 壬午
                    2038   2049 辛巳
                    2049   2059 庚辰
     己丁  庚戊丙   甲壬  辛癸己  2059   2069 己卯
     食比  正傷劫   正正  偏七食  2069   2078 戊寅
     神肩  財官財   印官  財殺神             

2069   2059   2049   2038   2028   2018   2008   1997   1988

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷
官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官

立冬:西元 1985年11月07日 19時29分 28.63秒             
大雪:西元 1985年12月07日 12時16分 19.83秒             

生辰確認過,完全正確,想問
1.什麼時候會交往到第一個女朋友?
2.什麼時候會找到今年第一份工作?
貼文者 : : rblin

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-26 16:00:10

你跟父親或母親是否緣份較淺或容易話不投機?

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-26 16:24:45

呃,緣份較淺、容易話不投機...可以說的具體一點嗎?

因為我跟家人一直住到現在,相處下來~覺得沒有給他們"貼心"的感覺就是了。

另提供家人生肖:
父親1949年生 肖牛
母親1953年生 肖蛇

還有一個弟弟 1988年生 肖龍

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-27 10:27:52

哪位大師願意幫忙看看的呢?

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-27 10:52:39

丁兄安 ~女朋友定義就是有機會交往。

可明確告知哪一年有嗎?西元是?
貼文者 : : CHC

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-27 11:23:31

張貼者: 路人丁
兄台的問法要找通靈的啦

昨天的台灣大搜索
就詳細播出 台灣版的鐵版神數

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-27 11:27:14

哦⋯還是謝謝丁兄。

Re: 我想問什麼時候會找到桃花以及工作? - 2014-04-27 11:33:07

張貼者: CHC
兄台的問法要找通靈的啦

昨天的台灣大搜索
就詳細播出 台灣版的鐵版神數
是播 台中鐵版道人,台北鐵版真人,新莊周進諒,,還是新店朱雲山???

兩位高人,可以的話另外開個文章介紹一下?讓在下開眼界。

這裡還是方便小弟我問命,留給其他大師看看吧?