請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡?

貼文者 : : 阙歌

請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 13:30:37

壬    己    乙    己   
申    酉    未    卯 

男命,求有緣人指教,謝謝。
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 14:11:02

身旺的七煞格 該是高階主管或軍武職 警界之才

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 15:40:35

你好,謝謝你。

您說的不大可能。我比較文弱一些。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 15:56:51

你好 是1992/9/16卯時出生的嗎?台灣出生?

西元: 1992年 9月16日 5時 5分48.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/QAetT2                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999   2009 庚戌
     柱    柱    柱    柱   2009   2019 辛亥
     :    :    :    :   2019   2029 壬子
                     2029   2039 癸丑
                     2039   2048 甲寅
                    2048   2058 乙卯
                    2058   2068 丙辰
        乙丁己      戊壬庚  2068   2079 丁巳
        比食偏      正正正  2079   2089 戊午
        肩神財      財印官             

2079   2068   2058   2048   2039   2029   2019   2009   1999

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正 食七正
 財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印 神殺財

白露:西元 1992年09月07日 17時18分 18.68秒             
寒露:西元 1992年10月08日 08時51分 27.00秒             

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 15:59:42

如果是這個生辰的話.查了你的紫微盤.你是同陰坐命.所以的確文弱.但不等於沒成就.你的紫微盤是機月同梁格.是聰明細心的人.所以如果能盡量把這個優點發揮例如從事文職或行政等等.說不定還是有機會的
貼文者 : : nelson466

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 16:15:44

這乙不不是死木或活木的問題 是乙木歸未庫了
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 16:28:37

殺無引化,反成絞煞,沖祿壞了,辛勤勞碌難免!

一般人很多呀!知福惜福,不求大富大貴,不也能平安過一生?

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 18:34:53

謝謝你,我是福建人。準備考取研究生,現在學的是教育專業,以後可能搞科研或是教育。對命理玄學特別感興趣。

我出生的時候我母親幫我找過算命先生批過(是一個當時蠻有名氣的,現在跑到台灣去了~~),他說”乙木遇秋堤,更顯時日可貴也,若肯苦讀詩書,前程可賀也”,他批的紅紙黑字我母親現在還保留著。 我之前是對占星很感興趣,這段時間突然接觸八字,覺得很有意思,所以就稍作研究了下。

網上說木遇秋天是蕭瑟不大合適的的,可如是死木有金砍伐成器那就另當別論了。所以我好奇此8字到底應該怎麼看呢?是算命先生的誤判還是另有玄機呢?

感激,求指點。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 18:37:06

可是木克土是不是不大好,不懂呀~~

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 18:38:33

我真是清閒命,想干一點男性化的事業都不成,一般都是坐著就有著吃的。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-24 18:44:51

是的,只求小康就好,瞻仰父母,撫育妻兒,等父母百年,孩子成人,只想隱市閒雲野鶴,不大喜歡這個世俗的世界,所以愛玄學呀!!!

謝謝你啦。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 16:22:38

求有緣人賜教~
貼文者 : : youyou

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 21:22:02

乙木歸未庫
和楼主描述的理想生活是不是很像

搞教育或研究挺好的。
貼文者 : : 沒用男

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 22:03:27

呵呵呵 很適合學玄學 不過會學而不精 難融會貫通 要找老師學喔 不然會偏

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 22:24:54

乙木歸未庫有什麼說法嗎,恩,學的是教育,生理,心理之類專業,不知以後有何發展,又有點想從商賺錢。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 22:25:39

是的,站在前人的肩膀上會看得更遠。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 22:27:42

任何學習,特別玄學(要去經歷感悟)都是一生的事情,哪有那麼簡單。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-25 23:18:57

這命格喜水木 若是可往水木行業發展會好些 而且水木是親人朋友 他們應該是你的貴人 若有事情可找他們談談

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-26 11:44:11

你說的很對,的確親人對自己幫助很大。水木是什麼職業取向呢?

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-26 11:47:47

一直覺得從小到大遇到的都是好人,對自己都很好。

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-26 12:41:23

張貼者: 阙歌
你說的很對,的確親人對自己幫助很大。水木是什麼職業取向呢?

你好 請上網搜尋水木行業 會有很多相關的 你就可以從裡面找自己喜歡的 但水木行業大部分就是冷飲 觀光 服務業 書店 園藝 補習班教育 等等的

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-26 23:21:16

我基本是走教育這條路了,也比較適合我的性格,再次謝謝你。
貼文者 : : JakenYang

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-04-29 11:36:18

教育研究的確挺適合您的,大運也走得漂亮,就專一的研究吧~!
這對您有好處的

在教育界 您會有不錯的發展的 加油!

Re: 請問此乙木是死是活,能成器否,無救或是平凡? - 2014-05-01 12:47:05

好的,謝謝你。