請大師們幫我合個盤

貼文者 : : 花店買爆米花

請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 18:00:15

張貼者: 花店買爆米花
西元: 1990年 3月15日 5時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:407台灣台中市西屯� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度36分9.55秒 北緯:24度11分1.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/JrdVeQ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1997 →  2007 庚辰
     柱    柱    柱    柱   2007 →  2017 辛巳
     :    :    :    :   2017 →  2027 壬午
     偏         比    傷   2027 →  2038 癸未
     印         肩    官   2038 →  2048 甲申
     丁    己    己    庚   2048 →  2058 乙酉
     卯    卯    卯    午   2058 →  2068 丙戌
      乙    乙    乙   己丁  2068 →  2078 丁亥
      七    七    七   比偏  2078 →  2087 戊子
      殺    殺    殺   肩印             

2078   2068   2058   2048   2038   2027   2017   2007   1997
 劫   偏   正   七   正   偏   正   食   傷 
 財   印   印   殺   官   財   財   神   官 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  偏  正正 偏食劫   食 劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫
  財  官財 印神財   神 財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財

驚蟄:西元 1990年03月06日 04時19分 16.87秒             
清明:西元 1990年04月05日 09時12分 54.76秒

以上這是小弟我的盤 想請大師幫我和我女朋友合盤且指點一下

女:82/12/20 生辰我和她都不知道,但未來有打算結婚

可是目前不斷的爭吵真令人擔憂,想請大師們解惑...

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 20:32:23

ㄜ 不好意思
更正一下我想問的問題

因為跟女朋友 有遇到些瓶頸 想藉由命裡來做為一個輔助的建議

我跟女朋友最近大小衝突不斷

想知道 我和她是否能夠在攜手走下去直到人生的另個階段(婚姻)

人家說相愛容易相處難,我也是不斷的在調整自己和溝通來維持這感情

可是 女朋友似乎是有點過頭於重視朋友導致有忽視我的情況

想請大師告訴我

我跟他這樣的命盤 應不應該繼續的把持 ?
又如果我繼續堅持跟他走到婚姻介段的話會是好的嗎?
那我女朋友這樣的個性行為是不是不會因為環境改變而繼續這樣呢?

以上 想請大師們指點解惑 如有不清楚的請大師們告知 小弟我會在補上
貼文者 : : 沒用男

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 20:39:28

請問命主手足幾位

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 20:40:22

手足是指...? 親密關的的對象嗎?

是的話 就她一位
貼文者 : : 沒用男

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 20:42:33

不是喔 是指 兄弟姊妹喔

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 20:44:15

一位妹妹而已
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 20:47:37

乙甲癸
亥子酉

你好 女方命格多水木.而命中最忌木而喜火土的你.當然跟女友命盤不合.至少她不適合你.因為女方命盤身旺多水主飄浮不定.思慮多變也有點自我.而你則是殺旺攻身.壓力大需要人多多體諒.所以看起來是不合適的.不過參考一下就好了.感情上重要的是互相扶持和尊重.如果你們有做到這點.我相信你們還是可以考慮結婚的
貼文者 : : sn1987a

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-04-20 23:06:50

建議你:下一個會更好

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-05-25 01:15:50

對了 想再請教各位大師們
想請問
自身五行屬性
以及未來工作的選擇
以上 感激不盡
貼文者 : : 大內高手

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-05-25 01:55:44

請問是讀電子 電機 程式?學歷多高?在電子廠工作?

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-05-25 23:40:22

不好意思 忘了補充
小弟目前是大學的準畢業生
所學的是管理學院的運動健康管理相關科系
高中的時候是電子科
有勞各位大師們

Re: 請大師們幫我合個盤 - 2014-06-04 12:58:20

有大師能為小弟解惑嗎