請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝

貼文者 : : staceyyuyuyu

請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-20 16:45:16

生辰 77/8/7 半夜三點三十九分生  (國曆)

請問功名位連年受沖化解方式,謝謝:)
貼文者 : : CY-K

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 10:55:25

你 的 上司 難道 是 女人? 或者 他/她 的 職位 是 副XX; 而 不是 正XX.
例如: 是 副經理, 不是 正經理

又 或者 上司 桃花 好?
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 11:29:04

性別是?

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 15:59:46

你好
沒工作 沒上司
謝謝回覆

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 16:00:22

你好:)

性別 女

感謝回覆

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 16:23:27

西元: 1988年 8月 7日 3時39分43.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1rdQdRQ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998   2009 戊午
     柱    柱    柱    柱   2009   2019 丁巳
     :    :    :    :   2019   2029 丙辰
                     2029   2039 乙卯
                     2039   2049 甲寅
                    2049   2058 癸丑
                    2058   2068 壬子
    戊丙甲   己丁  乙丁己  癸乙戊  2068   2078 辛亥
    偏食比   正傷  劫傷正  正劫偏  2078   2088 庚戌
    財神肩   財官  財官財  印財財             

2078   2068   2058   2049   2039   2029   2019   2009   1998

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷
官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 54.18秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.42秒             

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 16:26:44

你好 如果你提供的是國曆生日.而且出生地是台灣的話

那你這是格局很高的從兒格.喜用火土.早運也皆為火土.所以是很好的.所以我不懂為何功名位會受沖呢?有發生什麼事情嗎

總之.從兒格生性愛好自由.而且命中無官煞印,所以你如果要跟一般人一樣上班.那是不適合的.從兒格最喜發揮創意和專長,也代表自由的行業.所以一般企業是行不通的.會處處感覺受限.故你只能找火土類而且能發揮自己專長的最好

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 18:26:35

老師你好
敝姓陳,生辰為國曆  出生地新北市土城 左膝蓋殘

流年受沖:
20~29走 丁巳 傷官火運,從財格就是喜歡火運! 目前實歲26正走巳火之運,但是你的流年走的不好,流年為君,大運為臣,八字如平民百姓,臣要給你好運但是君不准所以好運也難臨身
這是某位老師回覆我的..也有其他老師回覆類似問題
加上身殘,找工作非常不順,找到也很快就失業了
也有一種找到工作但人在胡邦心在漢的感覺

請問司法特考錄事或書記官是否為土類行業?不知我是否適合往此方面考?
麻煩老師解惑 感謝老師回覆 謝謝

Re: 請問功名位連年受沖,該如何化解?謝謝 - 2014-04-21 20:14:19

老師 請問我是從兒格還是從財格?謝謝