傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇?

貼文者 : : 海澄

傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-19 23:43:02

國曆: 80 年 6 月 27 日 卯 時生 性別:
農曆: 80 年 5 月 16 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 乙未
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丙申
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 戊戌
44 ~ 53 己亥
54 ~ 63 庚子
64 ~ 73 辛丑
癸乙戊 己丁 乙丁己 74 ~ 83 壬寅
正正比 劫正 正正劫 84 ~ 93 癸卯
財官肩 財印 官印財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
正 比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫
官 肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財

這樣的命盤如何看
事業婚姻是否就不美滿了呢?
適合甚麼職業丶要注意甚麼?
請幫忙分析這張命盤
貼文者 : : 雙截棍

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 08:55:50

妳一個月前,一個月後發表的標題差真多,想必有點研究了。
妳職場小人太多,做工作是否都可以找到,但是往往都待不久?
妳異性緣應該不錯,記得把持住,這是感情讓另外一半不安的因素之一。

請問:是否國高中時期就已經初嚐禁果(若不便公開,請回私信,謝謝)

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 09:01:00

國高中一直是個胖子,我想沒人會喜歡不討喜的胖子。
貼文者 : : 雙截棍

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 09:06:57

非也,姻緣好壞跟胖瘦無絕對相關。
我論命也曾遇過比男生重,桃花甚多的女生。

真要講妳命格弱點,其實是不善溝通。
節儉,但是賺錢能力偏弱。

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 09:34:14

賺錢能力弱是因為常換工作,還是不善理財。
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 09:40:56

張貼者: 海澄
賺錢能力弱是因為常換工作,還是不善理財。

不是的 是因為命中無財 所以本來就難找到薪資不錯的工作 所以才沒有什麼財緣

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 10:01:59

啟不是蠻糟糕的,忙忙碌碌苦中求。有方法解嗎?
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-20 10:33:30

命中用金 只好往西方找 或是找跟金有關的行業 比較有可能找到較合理薪資的工作

Re: 傷官見官 官殺混淆 卯辰害 如何解該如何驅吉避兇? - 2014-04-21 23:38:27

請問老師卯辰害對我的人生會有甚麼影響呢?如何避險?