可以幫忙看八字嗎 (苦到現在還在苦)

貼文者 : : 承風

可以幫忙看八字嗎 (苦到現在還在苦) - 2014-04-18 14:34:03

請問大師 我的今年甲午年有桃花嗎 都這年紀了沒半個女友真悲哀阿
如果沒有那一年才有 我四季那比較容易有桃花 我比較內向ㄟ算是內向型的 cry
還有我可以遇到好老婆嗎 大概是那一型的 我比較常去小七買東西 grin

請問大師 我為什麼出社會到現在工作都不順阿 就是別人看不順眼 不然就是做不住
請問大師我該往什麼方向做什麼工作比較順利阿 什麼時候做會出頭 還有我有老闆命嗎
我比較常找的就是塑類 機械類的作業員(時間都不長) 怎麼會這樣 別人都做的好好的
難道我一輩子都要這樣下去了嗎 crying crying crying

請問大師 我有參考八字 十二運 我到32實歲就走入長生了(比較好了) 是代表要轉運了嗎
還是要看命盤說的到2007才走大運阿 (苦到現在還在苦)crying crying crying

來的請認真回答 謝謝~~

西元: 1984年 7月31日 4時 3分 0.0秒           性別:男性 
地點:242台灣新北市新莊� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度26分55.3秒 北緯:25度 1分58.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1mbSUWb                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1987   1997 壬申
     柱    柱    柱    柱   1997   2007 癸酉
     :    :    :    :   2007   2017 甲戌
                     2017   2026 乙亥
                     2026   2036 丙子
                    2036   2046 丁丑
                    2046   2056 戊寅
    戊丙甲  戊丙甲  乙丁己      2056   2066 己卯
    食比偏  食比偏  正劫傷      2066   2076 庚辰
    神肩印  神肩印  印財官                 

2066   2056   2046   2036   2026   2017   2007   1997   1987

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
  甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏
官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財

小暑:西元 1984年07月07日 06時29分 06.49秒             
立秋:西元 1984年08月07日 16時17分 52.89秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 可以幫忙看八字嗎 (苦到現在還在苦) - 2014-04-18 14:42:48

地支傷官偏印多 可以學命理
貼文者 : : Pray

Re: 可以幫忙看八字嗎 (苦到現在還在苦) - 2014-04-19 14:04:43

2011 2010 時沒出現喜歡的女生?
貼文者 : : 沒用男

Re: 可以幫忙看八字嗎 (苦到現在還在苦) - 2014-04-19 19:43:13

請問命主手足幾位
貼文者 : : 龍田居士

Re: 可以幫忙看八字嗎 (苦到現在還在苦) - 2014-04-20 19:29:15

比劫成羣,妻星衰絕,難了!