經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津!

貼文者 : : hoody555

經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-13 01:59:10

西元: 1973年10月21日 8時10分 0.0秒           性別:男性 
地點:334台灣桃園縣八德� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度18分32.3秒 北緯:24度56分59.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1iGIkRt                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1977   1988 辛酉
     柱    柱    柱    柱   1988   1998 庚申
     :    :    :    :   1998   2008 己未
                     2008   2018 戊午
                     2018   2029 丁巳
                    2029   2039 丙辰
                    2039   2049 乙卯
    癸乙戊  戊丙甲  丁辛戊  辛癸己  2049   2058 甲寅
    傷正偏  偏七偏  正劫偏  劫傷正  2058   2068 癸丑
    官財印  印殺財  官財印  財官印             

2058   2049   2039   2029   2018   2008   1998   1988   1977

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比   
財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩   

寒露:西元 1973年10月08日 18時27分 13.95秒             
立冬:西元 1973年11月07日 21時27分 37.71秒             

老師晚安!可否向您請教問題?我目前擔任保全,一個月薪水不到三萬,而且已經和女友結婚了。家裡開銷大,太太又不會賺錢,想再回去三重客運開車,懇請老師幫忙,回去的機率高不高?能否升任愉快?懇請老師幫忙!阿彌陀佛!_()_
我的國曆生日民國六十二年十月二十一日上午八時十分,麻煩老師了!感恩您!_()_
貼文者 : : 野僧齋主

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-13 09:23:40

前幾年行運不吉,今年起大運流年都有利,請加油。
貼文者 : : nelson466

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-13 11:15:13

安啦 放放心心

太太不會賺錢? 你娶到她就是福啦

只是目前運不好
貼文者 : : 龍田居士

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-13 11:30:33

寅戌合出殺旺,又現行戊午運,寅午戌三合官殺並旺,剋身,

妻宮化忌,故妻不賺錢,家中開銷大。

但喜得辰戌土化殺生庚,殺印相生,故現為保全,薪水不高,

妙在丑年,庚印庫,身轉旺,任官殺,為喜用,有希望回三重客運,

我認為下個月己巳,巳丑合庚身轉旺,寅巳刑,殺破,

即換工作,有希望到三重客運的。土為印綬,應有宗教信仰,阿彌陀佛!_()_
貼文者 : : 妙應堂 許宗禎

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-13 11:51:29

今歲見元辰,多煩憂,明歲平平但有新工作的機會,後年見祿神為吉,必定有新的工作或是財運不錯。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-13 13:39:51

地支財印多的人 賺錢辛苦
也許太太七殺劫財傷官多 錢來的容易

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-14 23:56:54

謝謝您!:)

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-14 23:57:35

張貼者: nelson466
安啦 放放心心

太太不會賺錢? 你娶到她就是福啦

只是目前運不好

阿彌陀佛!感恩!_()_

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-14 23:58:42

張貼者: 龍田居士

寅戌合出殺旺,又現行戊午運,寅午戌三合官殺並旺,剋身,

妻宮化忌,故妻不賺錢,家中開銷大。

但喜得辰戌土化殺生庚,殺印相生,故現為保全,薪水不高,

妙在丑年,庚印庫,身轉旺,任官殺,為喜用,有希望回三重客運,

我認為下個月己巳,巳丑合庚身轉旺,寅巳刑,殺破,

即換工作,有希望到三重客運的。土為印綬,應有宗教信仰,阿彌陀佛!_()_

阿彌陀佛!感恩!_()_

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-14 23:59:53

張貼者: 蔡霹靂1
地支財印多的人 賺錢辛苦
也許太太七殺劫財傷官多 錢來的容易

太太完全是不在賺錢的!

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-15 00:01:15

感恩各位大大不厭其煩的聽我訴苦,這禮拜三我休假,下定決心去總公司報名,懇請大家祝福我!末學在此謝謝!感恩!阿彌陀佛!_()_

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-15 09:01:20

太太完全是不在賺錢的!
請太太出來工作啊

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-15 23:41:18

張貼者: 蔡霹靂1
太太完全是不在賺錢的!
請太太出來工作啊

同意!:)

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-16 08:02:43

同意!:)
立刻和太座商議

Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! - 2014-04-16 21:38:16

感恩各位前輩,小弟順利過關,只剩努力兩個字!感恩大家!:)