人浮於事,剛剛失業了,我該如何?

貼文者 : : MMBABY

人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-10 09:04:46

剛剛失業了,究竟我該如何做?希望各位指點迷津,謝謝!

命主性別:男
真太陽時:1990-08-06 06:02:00
命主生肖:白色
年命納音:路旁土
太陽星座:狮子座
八字討論:術數縱橫 地理玄空掌派 鄧國樑程式設計

時    日    月    年
       食    日    比    印
乾  造:  乙    癸    癸    庚
       卯    卯    未    午

藏  干:  乙    乙   乙丁己   己丁
    :  食    食   食才殺   殺才
長  生:  長生   長生   墓    絕 
納  音: 大溪水  金箔金  楊柳木  路旁土
神  煞:  文昌   文昌   飛刄   天醫
     天乙陰貴 天乙陰貴  日華蓋  年將星
      食神祿  年天喜       日天喜
      年天喜  年桃花          
      年桃花  日將星          
      日將星  福神貴          
命  宮:壬午(楊柳木)
胎  元:甲戌(山頭火)
日  空:辰、巳
上運時間:公元1991年3月20日 16時26分
虛  歲:72  62  52  42  32  22  12  2  
大  運: 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲  
      卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申  

交  運:61  51  41  31  21  11  01  91 
     辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未     
     壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申     
     癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉     
     甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌     
     乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥     
     丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子     
     丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑     
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅     
     己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯     
     庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午 
     辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未 
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-10 09:28:29

尋找金水行業就可以了

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-10 10:22:57

謝謝回覆,還想請教我的事業運如何?謝謝

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-11 16:01:36

再推一推,希望各位給些意見
貼文者 : : 老黄

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-11 16:13:15

请问你的职业 ? 有何专业技能安身立命 ? 甚麽原因失业 ?
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-11 16:37:48

張貼者: MMBABY
謝謝回覆,還想請教我的事業運如何?謝謝

因為是身弱的食神生財格 所以多才多藝建議找個一技之長而且不要坐辦公室的工作比較好 要比較自由的才適合你 不然命無官煞又食傷強旺的你恐怕做不住單調的工作和辦公室
貼文者 : : 雙截棍

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-11 22:34:42

反骨太重 做事太講求奇蒙子

表面上看起來做事情都有思考過 實際上朋友苦勸都不會聽

還好你的大運晚年走的還算不錯 不然有苦日子過

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-12 09:17:15

小弟本來做文職的,專業也是文科,後來轉做電腦的行業,但未幾就給人炒了
請問我適合做哪些專業,以及我的事業運幾時開始轉好?
謝謝!
貼文者 : : 老黄

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-12 09:43:18

喜火,最好.今年流年不吉,明年轉好

上网看看有那些必性行業適合你.
貼文者 : : nelson466

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-12 11:58:50

你本來就該做文職的 坐辦公室對你是好的啦

收斂自己的性格 就不會被人炒了

你是滿腹的野心跟抱付 苦遇不到良人

老老實實的上班就好啦 別忘了多聽長輩的話喔

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-12 14:32:34

多謝各位的意見,其實我是給人背後說話而給上司炒的
不知為何我每次上班都會給小人害(全部都是女的)
貼文者 : : 沒用男

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 00:27:39

找跟土有關的工作 往創造性 需要用很多腦力的工作 仲介 食品 土地之類的相關工作 小人就少很多
小弟幫您補充
多謝各位的意見,其實我是給人背後說話而給上司炒的
不知為何我每次上班都會給小人害(全部都是女的)

男同事也會參一腳

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 10:16:26

謝謝大大,那麼請問我會賺到錢嗎,還是一直這樣不安定下去?謝謝
貼文者 : : cheiro

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 11:13:51

此造八字用神金水,天干金水相連,不會從格,但地支沒見金水,算天干虛浮無力
貼文者 : : 沒用男

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 11:43:27

財無透 您有一些積蓄 盡量保持儲蓄習慣 依您的命造來說 要做才有錢 別想偏財之類的事 小人的話一直會有

小弟建議 儲蓄的戶頭可以的話 用父母親的名義去開個戶來存錢 自己名義的戶頭裡面金錢別超過五萬 至於小人 小弟是認為 沒什麼事就別到處亂牽亂結緣 看似貴人後變小人 宅在家裡比較好些
貼文者 : : 龍田居士

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 11:47:33

卯未合出傷食混雜,用庚制甲,又坐敗地,用神衰弱,

時柱乙卯食神大旺,有點固執,身弱不能任洩,

癸水為電腦工作,地支無根,又被乙木洩去,不適合電腦工作,

作本來文書最好。明年好轉。
貼文者 : : 妙應堂 許宗禎

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 11:57:30

以下得驗否?

1 正直,獨立自主,不喜依賴他人
2 多才多藝,
3 任性,易情緒化
4 個性豪爽性急
5 21歲有新工作,次年做的不錯

果多驗,則30歲會找到理想的工作,這幾年不必過於惶恐,有工作就加減做,個性脾氣要改,多布施,多祈神明。

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-13 12:34:06

謝謝各位意見,本人可能會找回文職工作(其實我以前的上司亦曾說我比較適合文職工作,而且要有發揮空間的)

而以下各項都應驗了
1 正直,獨立自主,不喜依賴他人
2 多才多藝,
3 任性,易情緒化
4 個性豪爽性急
5 21歲有新工作,次年做的不錯

哪麼請問如果我努力工作,會賺到錢嗎?另外我何時會找到新工作?謝謝!

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-14 12:58:07

因為近來找工作都未有回音,希望各位能給些意見,謝謝!

Re: 人浮於事,剛剛失業了,我該如何? - 2014-04-23 14:41:10

已經找到工作了,但工作還境好像不太好,我應該做此工作還是找別的?