空亡怎麼解?

貼文者 : : cutecupid

空亡怎麼解? - 2014-04-01 01:11:35

我又來了...
我的日柱是空亡...
爬了文就是對婚姻跟事業都是不好的...
所以想問問有什麼可解的方法...感激!
西元: 1984年12月31日15時55分
命盤連結 http://bit.ly/1j3knaF                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993 →  2002 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2002 →  2012 甲戌
     :    :    :    :   2012 →  2022 癸酉
     正         正    正   2022 →  2032 壬申
     財         印    官   2032 →  2043 辛未
     壬    己    丙    甲   2043 →  2053 庚午
     申    亥    子    子   2053 →  2063 己巳
    戊壬庚   甲壬    癸    癸  2063 →  2073 戊辰
    劫正傷   正正    偏    偏  2073 →  2083 丁卯
    財財官   官財    財    財             

2073   2063   2053   2043   2032   2022   2012   2002   1993
 偏   劫   比   傷   食   正   偏   正   七 
 印   財   肩   官   神   財   財   官   殺 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  七 偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷   食 偏食劫  正正
  殺 財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官   神 印神財  官財

大雪:西元 1984年12月07日 06時28分 02.86秒             
小寒:西元 1985年01月05日 17時35分 04.35秒          
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-01 08:35:31

從勢格非身弱
今年運勢差 過幾年就好啦
不用擔心

去年今年都有桃花 可以期待

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-01 23:44:41

張貼者: 蔡霹靂1
從勢格非身弱
今年運勢差 過幾年就好啦
不用擔心

去年今年都有桃花 可以期待

我結婚了~但是婚姻不是很順...
跟我先生很難溝通...
我最受不了的是他嫌煩就會對我動粗...
不然就是裝沒聽到...一個家要搞成只有ㄧ個人有向心力
我也累了...
沒有自己的事業..最起碼也希望能有個工作可以安穩做到退休
對我來說~反而比什麼都重要了...所以才想知道空亡有什麼方法可解...
感謝!

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-02 08:24:58

可以將先生八字登上 參考看看

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-02 23:41:01

先生八字...
感謝!
1978/04/20 早子
                          大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1983 →  1993 丁巳
     柱    柱    柱    柱   1993 →  2004 戊午
     :    :    :    :   2004 →  2014 己未
     偏         偏    七   2014 →  2024 庚申
     印         財    殺   2024 →  2034 辛酉
     庚    壬    丙    戊   2034 →  2044 壬戌
     子    子    辰    午   2044 →  2054 癸亥
      癸    癸  癸乙戊   己丁  2054 →  2064 甲子
      劫    劫  劫傷七   正正  2064 →  2073 乙丑
      財    財  財官殺   官財             
貼文者 : : 老黄

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-02 23:52:49

請問先生是否与你家族有關, 比如由家族成員介紹相識 ?

先生的事業成就不高, 家庭都是你撐起來,對嗎?

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-03 19:48:25

張貼者: 老黄
請問先生是否与你家族有關, 比如由家族成員介紹相識 ?

先生的事業成就不高, 家庭都是你撐起來,對嗎?
你好!先生是我工作時候認識的!與家族無關!目前的事業成就算是不上不下,但跟婚前比起順多也好多了!目前家庭經濟上他出大條的我出小條的!但是我得自己賺錢養自己!這裡所謂的撐,扣除掉經濟以外,家裡的大小事都是我一人包辦!偏偏又遇到衛生跟其他習慣都非常糟的先生!比如我有氣喘,不希望先生在家抽煙,這問題吵了一年多,最後我整個人像瘋子一樣在家亂砸東西,他才去陽台抽,但是就會把門打開,我還是會聞到會覺得不舒服,跟他反應他就是都是我的問題…大抵上他覺得女人做家事整理家務是應該的!所以他從來不會幫忙我,,有時候還會故意製造髒亂讓我處理!我慢慢感到疲累,這個家根本就是我一個人在努力的家,有時候好聲好氣的跟他說麻煩先怎樣怎樣,讓我好做事!他不聽就是不聽,講到最後我發飆,他有時候不高興還會像鎖喉那樣子勒住我的脖子,不然就是把我扳倒在地上…我還要忍嗎??算命的說我忍到2017年就會好轉?但我為什麼要等待跟接受這種對女人莫名動粗的人。婚前他還不會這樣…但是我不開心很久了…我也不敢讓父母知道他會對我動粗…但是我真的不願意再寬容他了…
貼文者 : : 沒用男

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-03 20:53:42

您在2010年結婚 先說先生 從小就有的惡習 要改喔粉困難x5喔 先生是公司裡的小小主管 難再升遷 能力只有阿內娘 說強有好像強 做了以後好像一點x3還可以
對於您自己的工作 短期內不會有好轉跡象 有工作就盡量撐 夫妻的事 兩位的夫妻緣不是很好 若吵著離婚 會歹戲拖棚 且女兒會被他帶走
小弟建議 先由同輩的親戚來勸說 不行的話再把長輩搬出來 您先生愛面子 別急著請長輩 再來 先生的惡行惡狀 要記錄 往後可當證據 參考啦 加油

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-03 21:15:46

張貼者: 沒用男
您在2010年結婚 先說先生 從小就有的惡習 要改喔粉困難x5喔 先生是公司裡的小小主管 難再升遷 能力只有阿內娘 說強有好像強 做了以後好像一點x3還可以
對於您自己的工作 短期內不會有好轉跡象 有工作就盡量撐 夫妻的事 兩位的夫妻緣不是很好 若吵著離婚 會歹戲拖棚 且女兒會被他帶走
小弟建議 先由同輩的親戚來勸說 不行的話再把長輩搬出來 您先生愛面子 別急著請長輩 再來 先生的惡行惡狀 要記錄 往後可當證據 參考啦 加油

啊~感謝!坦白講~我覺得他怪怪的~所以還不敢生小孩...*我是2011年結婚的~(但如果講農曆的話~是2010年沒錯)結婚一年後我就想離婚了~(所以認真講已經拖了2年了)我到了今年開始體認到他會改的話~屎都能吃...現在的工作我覺得還可以..知足比什麼都重要啊..遇到了我先生這一型的~人生很多事都看開跟改觀了..

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-03 21:25:42

由2013年起往后几十年,先生行忌运,先生的隐藏性格原形毕露,很难改变.

此事并非可由命理八字改变,命理只知因知果,‧解决方法要靠当事人.

社会上家暴之事每日都会发生,要以伦常法理处理,见意你与外家谈谈,得些自已人支持,定出解决方法,先礼后兵.不要孤军作战.

一般处理都是由 长辈,有力的兄弟,社工勸說, 不果, 由警察,律师警告,最後由法官决定离分.

一层层的走上去.

先生不会自行完善,只有越来越差,基本上他看你不起,不当你有同等地位, 只是一个家奴,还活在清代.

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-03 22:20:59

這對夫妻我以論過
尋找以前資料

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-06 00:21:45

張貼者: 老黄
由2013年起往后几十年,先生行忌运,先生的隐藏性格原形毕露,很难改变.

此事并非可由命理八字改变,命理只知因知果,‧解决方法要靠当事人.

社会上家暴之事每日都会发生,要以伦常法理处理,见意你与外家谈谈,得些自已人支持,定出解决方法,先礼后兵.不要孤军作战.

一般处理都是由 长辈,有力的兄弟,社工勸說, 不果, 由警察,律师警告,最後由法官决定离分.

一层层的走上去.

先生不会自行完善,只有越来越差,基本上他看你不起,不当你有同等地位, 只是一个家奴,还活在清代.

感謝!我想知道是這是因為我們兩個日柱都空亡的原因嗎?還有如果我離了婚有機會再遇到對象的話~是不是也是會遇到不好的對象?

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-06 00:22:52

感謝!我有再回頭爬文了!

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-06 06:26:57

日柱空亡不利家庭,夫妻缘薄,浅见认为不足以导至婚姻失败,六十甲子空亡率的比例很高,不见得全部人日支空亡都婚姻失败.

离婚这等大事,主要是八字结构,流年大运.

以人伦关系来说,性格不合, 不自律,因误解而结合,因了解而分手, 感情是一种感觉,不能审判谁是谁非.

若是发生家暴,则法理所不容,绝对是错.

Re: 空亡怎麼解? - 2014-04-09 01:06:56

感謝指點和開導!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 空亡怎麼解? - 2014-12-27 03:17:51

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!