想問一下今明兩年的事業會如何?

貼文者 : : woodstock04

想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:36:05

各位老師好, 希望能幫看2014與15年的事業運

工作上易生有心無力感, 加上上級似乎對我的工作範疇不太在意
想知道繼續留在這機構可有發展?

比較在意2014, 15年工作上會否有轉動?
特別是2015年, 大運、流年遇上丑未, 加上本命的辰戌, 就辰未戌丑齊全了, 會發生重大轉變麼?

先謝各位!

西元: 1984年 4月10日 8時20分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港九龍城承豐道  GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分20.2秒 北緯:22度18分47.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1gxYMCS                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986   1995 丁卯
     柱    柱    柱    柱   1995   2005 丙寅
     :    :    :    :   2005   2015 乙丑
                     2015   2025 甲子
                     2025   2034 癸亥
                    2034   2044 壬戌
                    2044   2054 辛酉
    癸乙戊  丁辛戊  癸乙戊      2054   2065 庚申
    正劫偏  傷正偏  正劫偏      2065   2075 己未
    印財財  官官財  印財財                 

2065   2054   2044   2034   2025   2015   2005   1995   1986

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比   
財官財 財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩   

清明:西元 1984年04月04日 22時22分 19.70秒             
立夏:西元 1984年05月05日 15時50分 57.18秒             
貼文者 : : haobao

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:43:14

长的不错吧应该可惜事业爱情就没法说了唉!今年事业不顺明年应当不错的希望到时候反馈呀

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:48:55

haobao老師, 謝回覆
长的不错吧应该可惜事业爱情就没法说了唉!

我不算長的漂亮但算正常, 愛情運就的確不好, 但2014,15年事業也沒有好轉的說嗎?

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:51:36

你本来就是多婚的人不过你官星不和身命相通所以就...

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:52:02

那今年事業會否有變動?
例如轉工可以嗎?

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:53:01

我感觉今年不宜明年如果想动的话还可以

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 19:59:28

好的, 我再等等看, 給工作弄得滿累, 但又不知累來為個甚麼?
會記得反饋老師

不過有一點可以反饋老師, 我是比較難結婚囉, 因為我喜歡上的都是女生, 也應了官星不現吧

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 20:02:14

你有同性的表现吧

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 20:09:52

哈, 對啊
心裡還掛念前女友, 也分手年半快兩年
每次戀情也不長, 愛情運自知不好, 也懶去再多問 無言

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 20:15:47

考你是女的吗?

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 20:28:24

對啊, 我是女的

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-13 20:38:24

晕同性恋

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-02-14 00:01:25

還有其他老師幫看一下事業運?

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-17 22:34:28

推一下, 農曆年過後事業的確越來越不順心, 工作又越來越多, 壓力大也算, 但人真的快樂不起來

今年有機會轉工嗎? 如真的轉不了, 現在的情況還要撐多久?

謝謝!
貼文者 : : 沒用男

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-17 22:41:55

您的命造 小弟很有興趣 請問親手足幾位

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-17 22:47:54

家中我排行最大, 有1妹1弟, 雙親還在

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 13:36:55

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 18:51:44

請問命主 時辰是正確的嗎 小弟推算應該是巳時
請查明謝謝

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 19:46:42

時辰沒錯, 是辰時

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 20:17:41

如是辰時 應該您有三位弟妹 有兩弟一妹
如是巳時您忌 木火土 火最兇次土次木
且2011年開始壞運 丑土運

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 20:40:18

原來是這樣, 那也算準啊
媽在生我弟之前, 曾流產一次, 確實我本該有3名弟妹

如是走壞運, 感覺是2012年尾開始

如時辰無誤的話, 仍是走火土木運較差嗎?

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 20:45:49

有空嗎 可否與小弟私下聊 小弟不想被風吹

Re: 想問一下今明兩年的事業會如何? - 2014-04-18 21:04:25

謝謝, 己私信